ID работы: 1789595

Заткнись и поцелуй меня!

Гет
R
В процессе
81
автор
findingnero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 100 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3. Беги, Мака, беги.

Настройки текста
"Блин. Мне остается только бежать", — про себя подумала русоволосая и рванула с места "преступления". Девушка бежала, сломя голову, и спотыкалась на каждой минуте. Он же ее прикончит, если догонит. По стенке размажет... "Беги, Мака, беги", — про себя пробурчал Эванс, вставая с холодного с пола. Нет уж, просто так он это не оставит ни за что.  "Черт. Его дом — целый лабиринт. К тому же все двери заперты. Черт-черт!" — Мака не знала, что ей делать. Куда бежать? Где спрятаться? Но выход всегда есть, как говорят. Но, кажется, не в ее ситуации... — Не убежишь, — послышался вдалеке хриплый голос Эванса. Его голос испугал девушку до мурашек. Словно тонкое лезвие ножа оставило свой след на ее коже. Тело будто парализовало, но Албарн собрала все силы в кулак и сквозь страх побежала дальше по лабиринту, который, казалось, не имеет выхода. "Тупик?!" — удивлению девушки не было границ, когда она зашла в зону, действительно не имеющую выхода. Сзади уже слышался ускоренный бег парня. Но Мака должна выбраться! Светловолосая вышла из тупика, перейдя в какой-то длинный коридор. Эванс по-прежнему был сзади, но его еще не было видно. — Я тебя прикончу прямо на месте, идиотка! Лучше сдавайся! — вновь издался вопль пепельноволосого, все также бегущего за девушкой. Мака тут же ускорила бег и со скоростью света рванула по длинному коридору. Девушка наткнулась на дверь и повернула ручку. Она была не заперта, что теперь и было выходом Албарн. В этой комнате была дверь в подвал. Девушка мигом спустилась туда и начала различными способами пробовать разбить там окно. Стекло довольно быстро разлетелось на многочисленные кусочки. Мака сразу же поставила рядом с "выходом" небольшой стул и аккуратно встала на него. Некоторые осколки все же остались в окне, и когда девушка начала потихоньку вылезать, они вонзились прямо в ее ладони. Хоть было очень больно, и руки теперь окрасились в кровавый цвет, русоволосая не остановилась. Только не все так просто... — Ага, попалась! — хрипло произнес обладатель пепельных волос и снял Албарн с окна, из которого она почти вылезла. Не хватило лишь той секунды, в которую ворвался Эванс, чтобы выбраться отсюда. Мака начала сопротивляться и пытаться выбраться из рук парня. Соул заметил глубокие порезы на руке и, закинув девушку за плечо, понес ее к аптечке. Пепельноволосый быстро забинтовал обе руки Албарн. Она еще сидела с заплаканными глазами. Ладони жутко щипало, и русоволосая искривилась от боли. — Вот. Это обезболивающее, — парень преподнес ей одну белую таблетку и стакан воды. Светловолосая проглотила таблетку и запила ее водой. — Ты правда думала, что убежишь? — напомнил он Маке о только что произойденном. — Я... — на глаза навернулись слезы. — Я хочу домой! - девушка расплакалась и отвернулась от Соула. Эванс ничего не ответил. Он ушёл, оставив девушку одну в комнате. Мака осталась наедине с пустотой. Что же ей делать?  *** — Кид, ты играешь с огнем! — яростно вскрикнул беловолосый в трубку. Спустя пару минут издался голос из другой комнаты. — Эй! Соул встал с места и прошел в комнату, из которой он услышал голос. — Что тебе? — ровно и без эмоций спросил Итер. Албарн немного испугалась такого выражения в его глазах. — Я...я... просто проголодалась... — чуть дрожа ответила светловолосая. Эванс вышел из комнаты, и вернулся уже с тарелкой пищи и чашкой чая. — Как поешь, ложись спать, — напоследок проговорил Соул, и вышел из комнаты. Мака проводила Соула грустным взглядом и легла на кровать. Аппетита не было. Да и Соула она звала не для того, чтобы сказать о том, что она проголодалась. "И что мне делать?.." - вздохнула девушка. Через некоторое время Мака погрузилась в сладкий сон. Ей нужно хорошенько выспаться и набраться сил. Ведь завтра будет трудный день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.