ID работы: 1789595

Заткнись и поцелуй меня!

Гет
R
В процессе
81
автор
findingnero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 100 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6. Время меняет людей.

Настройки текста
Примечания:
Чья-то рука прикрыла рот русоволосой, и она не смогла издать ни звука. Похититель уволок девушку за угол. Наконец-то он освободил ее, и Мака смогла увидеть его лицо. Перед ее взором представился парень восемнадцати лет, с черными короткими волосами, мелированными в белый цвет. На нем была темная куртка с надписью и штаны, похожие на оттенок ботинок. Албарн легонько треснула брюнета по голове и заключила в объятья. Парень обнял девушку в ответ. — Асура, какими судьбами? — спросила Мака, отстранившись от друга. — Ты так вырос. Какая ностальгия... — Я приехал, чтобы встретиться с тобой, — объяснил брюнет, разглядывая подругу детства. — Ты тоже не промах, — усмехнулся он. Оба засмеялись. — Давай побыстрее отсюда уйдем. Пошли сходим в кафе? — предложил Асура. Мака кивнула и взяла друга под локоть. На темном небе все больше сгущались тучи. Сверху начали капать маленькие капли дождя, вскоре превратившиеся в огромный ливень. Асура снял с себя куртку, накинул на голову и плечи подруги. Для Маки она была огромная, поэтому, прикрывала и голову. Албарн поблагодарила друга, и они продолжили свой путь. Вот ребята уже добрались до забегаловки под названием "Fresh". Асура, как истинный джентльмен, открыл дверь и позволил Маке войти. Сейчас он казался очень вежливым, но по такому поведению подруга его не узнавала. Ее друг детства выполняет план, который не очень понравится Маке. И... Соулу. — Я закажу нам что-нибудь попить на свой вкус, — подмигнув девушке, парень направился к барной стойке. Он заказал два кофе. Пока Мака отвернулась, друг быстро насыпал какой-то порошок в напиток подруги. Брюнет поблагодарил официанта и заплатил за заказ, забрав кофе. Парень подошел ко столику девушки и преподнес ей кофе, чуть отличавшийся от его. — Спасибо, — тихо произнесла Мака и сделала глоток напитка. В своем сознании Асура уже праздновал победу. Через несколько минут Албарн начала постепенно засыпать. Друг встал с места и помог подруге выйти из кафе. — Сейчас ты нужна Киду, — тихо проговорил брюнет, поудобнее укладывая на своих руках уже спящую подругу. — И да, прости, — шепнул он ей на ухо. — Не стоило тогда отвергать меня, — все также тихо прошептал Асура. *** Тем временем в секретном штабе. — Мака. Иди подкрепись. Хватит сидеть там в одиночестве! — прокричал Соул с первого этажа. — Мака! — еще громче произнес он. — Мака! — повторил пепельноволосый. Его терпение лопнуло, и он направился в ее комнату. Эванс осмотрел все и не обнаружил ее. Нашел лишь записку со следующим текстом: "Я сама могу позаботиться о себе, ваша помощь мне не нужна.." Пепельноволосый сжал письмо в руке. В его глазах было волнение. — Дурочка... — тихо произнес он и вышел из комнаты. Направлялся Соул именно за ней. И не один... *** Мака очнулась посреди каких-то коробок. Она была явно в незнакомом месте. Поверхность под ней чуть покачивало, и она поняла, что возможно находиться на корабле. Спустя некоторое время, Албарн услышала шаги и чей-то разговор. Прислонившись ухом к стене, девушка начала подслушивать... — Я сказал, мы отправляемся сегодня! — пронесся грубый голос, который явно принадлежал Киду. — Но... — Никаких "но"! Через час корабль должен отчалить от берега! — закончил брат Маки. Албарн услышала шаги в ее сторону и притворилась спящей. В дверь вошел её брат - Кид. Мака все же открыла глаза. — Придется тебе пока что побыть со мной, сестренка, — ядовито съехидничал брюнет. Мака отвернулась. В дверях стоял ее друг детства. — Асура – ты! — вскрикнула она. — Не прощу! — девушка начала кричать, но ее крики остановил братец. Он просто заклеил ее рот скотчем. — Тебе лучше помолчать. - Они ушли, оставив девушку в полном одиночестве и страхе. *** Соул уже заряжал ружье и надевал бронежилет. Его коллеги следовали тем же действиям. Все были готовы. Их задание - вернуть Маку любой ценой. Даже если кто-то погибнет, их цель не изменится. Кровожадные убийцы вернулись. Банда самых ужасных киллеров снова вместе. Что же будет дальше?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.