ID работы: 1789146

Когда перед тобой тупик

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 Глава (Штурман)

Настройки текста
Bastille – Pompeii (я все так же прошу вас читать под музыку)       -Спасибо Тоби, я буду ждать,- я нервно сглотнул и выключил телефон. Еще минуту я простоял на улице, глядя на лазурное, синее небо это меня даже чем-то успокаивало, но некие «изъяны» и «шрамы» все-равно оставались, они все никак не могли затянуться. Добром это точно все не кончится, но и отступать я не собираюсь, один раз я сделал ошибку, посадил этого ублюдка за решетку, но на этот раз я так не поступлю и таким милосердным я не буду. -Тоби! Так и будешь там стоять?- крикнул мне в спину Джо, я медленно развернулся и взглянул на друга. Одному мне со всем этим не справится. И время медленно утекает, надо поспешить. А с парнями до столицы я доеду на много быстрее. И я решил. -Парни! Мы едем в Вашингтон! Через 20 минут мы были уже готовы, но мне надо было вернуться домой за некоторыми вещами. И еще один момент, мне надо было поговорить с Джулией. Она меня просто так не отпустит на 5 дней в Вашингтон, нужна было какая-нибудь причина. -Парни, вы пока собирайтесь, а мне надо домой на 15 минут, надо поговорить с Джу,- на ходу сказал я и направился к машине. -Ты не сказал ей про Аниту?- подошел ко мне Финн. Я чуть развернулся и встретился с взглядом парня. Он смотрел на меня с неким удивлением в глазах. -А что? Мы быстро съездим за Анитой, привезем ее домой, все счастливы, все в безопасности, все довольны и живы, хороший план, тебе не кажется?- улыбнулся я и открыл дверь красного мустанга. Только я завел мотор «зверя», как ко мне снова подбежал Финн и постучал рукой по стеклу. Я нервно вздохнул и опустил стекло. -Да Финн?- парень набрал побольше воздуха в легкие. -Но Джулия и Анита хорошо общаются, и они почти как сестры, тебе не кажется, что Джу должна знать о всей это ситуации?- протороторил Финн. Я чуть улыбнулся уголками губ и закатил глаза. -Я согласен с тобой, но Джулия тогда решит поехать с нами, а это будет опасная поездка, я не хочу подвергать ее опасности,- проговорил я, сильно сжимая руль в обеих руках. Мой взгляд был прикован к лобовому стеклу, нога была наготове, для нажатия педали скорости. -Хорошо, ты прав, давай удачи тебе,- Финн похлопал по крыше машины и отошел в сторону, я надавил на педаль и мустанг с визгом сорвался с места. Скоро я уже был около дома, автомобиль Джу стоял в гараже. Я все не мог решиться выйти из машины, что-то внутри меня сковывало и не давало нормально все обдумать. Как мне подойти к Джулии? Что ей соврать на этот раз? Как она к этому отнесется? Поверит ли мне? Но на один вопрос я все, же знал ответ. Попаду ли я в ад за свои поступки? Конечно Тоби! Первым рейсом! Мой разговор с совестью вдруг прервал скрипучий звук от входной двери. В проходе появилась Джулия. -Может, зайдешь?- крикнула она, я чуть усмехнулся и открыл дверь машины. Я обошел мустанг и подошел к девушке. -Ты, наверное, что-то натворил, если боялся зайти в дом, или что-то от меня скрываешь,- как будто прочитав все мои мысли, произнесла блондинка с каждым шагом, направляясь ко мне. Когда она была уже в двух сантиметрах от меня, Джу коварно улыбнулась и обвила мою шею руками. -Нет, с чего ты взяла?- попытался я возразить, заглядывая в ее голубые омуты. Я попытался приблизиться к ее губам, но та вдруг убрала руки и скрыла улыбку с лица. -Ты что думаешь, что я такая дура?- вдруг сорвалась девушка и слегка ударила ладонями меня в грудь, она обошла меня и походкой от бедра направилась к гаражу. Я ринулся за ней. -Так ты все знаешь?- крикнул я ей в спину на ходу, пересекая зеленую лужайку. -Да! Я все знаю! Анита мне, как сестра стала, а ты решил все от меня скрыть!?- крикнула Джулия, не оборачиваясь, и достала из кармана ключи от машины. Увидев их, мое сердце, как будто ушло в пятки. Я ускорил шаг, переходя на бег. -Куда ты собралась?- Джулия громко рассмеялась и открыла гараж пультом управления. И тут до меня дошло, она решила одна ехать до Вашингтона. Внутри меня все перевернулось и начало медленно кипеть. -Ты что с ума сошла? Ты одна никуда не поедешь!- я догнал ее и схватил за запястье, та резко развернулась и попыталась вырваться, но я обхватил ее руками и поднял в воздух. -Нет!!! Пусти меня!!! Я одна не останусь!!! Я сдам тебя в полицию, если не отпустишь! Я уверена они примут тебя, как родного!- она начала кричать и бить меня ногами, эта картина выбила из меня улыбку. -Интересно за, что ты меня копам сдашь?- сквозь смех сказал я и потащил Джулию к дому, но тут она извилась как змея и выскользнула из моей хватки. Я попытался снова ее схватить, но та ударила кулаком мне по лицу, затем небольшим чемоданом по спине, от чего я повалился на землю лицом вниз. Боль охватила все тело, кряхтя и скрепя зубами, я попытался встать. -Нет! Джу, не делай глупостей! Если хочешь, поехали вместе!- крикнул вслед блондинке. Та развернулась и посмотрела на меня тем самым взглядом, от которого мне становилось жутко страшно, по спине прошелся холодок. Брови сдвинуты к переносице, а в любимых голубых глазах, кружился черный шторм, отчего они становились темно-синими. -Чтобы ты меня по дороге выбросил в каком-нибудь захолустье? Нет уж!- заключила она и села в Camaro синего цвета. Не совсем соображая, что делаю, я ринулся к машине, но тут послышался рев мотора и Camaro двинулся на меня. Я встал поперек дороги и закрыл глаза, молясь, что Джулия еще не совсем чокнулась. Послышался громкий визг колес, который чуть не оглушил меня. Я сначала открыл один глаз, а потом другой. Передо мной в 5 сантиметрах стоял синий Camaro. -Ты что хочешь покончить с жизнью?- крикнула Джулия, в глазах были частицы испуга, и некого страха. Она вышла из машины, обошла ее и облокотилась на передний бампер автомобиля. Я подошел к девушке и встал рядом, опустив взгляд на лобовое стекло. -Нет, не хочу, и если бы даже хотел, то выбрал бы машину другую,- улыбаясь, съязвил я и поднял взгляд на девушку. Та все так же стояла, облокотившись на бампер машины, а лицо было закрыто ладонями. -Хей! Ты чего?- я попытался убрать руки Джулии, но та отпихнула меня и развернулась ко мне спиной. Я фыркнул и осторожно положил руки ей на плечи. -Пойми, я волнуюсь за тебя, ты не представляешь, что со мной было, тогда…- я запнулся. Снова кошмарные картинки перед глазами, снова кровь и визг колес. Я зажмурился и сжал чуть сильнее плечи девушки. -Тогда в Калифорнии… Я не хочу, чтобы это повторилось, не хочу тебя терять, ты самое дорогое, что у меня есть,- шепотом прошептал я. Мои руки сползли на талию Джулии и прижали девушку к моей груди. В мой нос ударил знакомый запах шампуня волос, что-то похожее на запах тропиков. Я приблизился и вдохнул его побольше, но мне этого было мало, и тогда я укутался полностью в ее волосы. Девушка чуть слышно рассмеялась и развернулась ко мне лицом. Но только она уловила мой взгляд, улыбка с ее лица тут, же ушла. -Хорошо, что ты предлагаешь? Чтобы я сидела здесь, изводилась, мучилась, задавая себе один и тот же вопрос «Живы ли вы там или нет?»,- проговорила Джулия с горечью в голосе, смотря мне в глаза, я сдался. Где то в глубине души я хотел, чтобы она поехала, даже очень. -Хорошо! Но только машину веду я, а ты будешь в роли… -Штурмана! Ты же это слово хотел сказать?- перебила меня голубоглазая, коварно улыбаясь. Я закатил глаза и посмотрел на длинные шпильки девушки. -Даааа… Правила «Что должен делать штурман», мне их тебе напомнить, или сама вспомнишь?- с усмешкой произнес я, Джулия взглянула на свою обувь, а потом перевела взгляд на меня. -Умно! Но я сама их вспомню! простите, что так долго)) я постараюсь исправиться, простите за некоторые ошибки, я все еще не нашла бету,поэтому мне нужна ваша помощь!! Жду вашу критику и оценку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.