ID работы: 1789146

Когда перед тобой тупик

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 Глава (Забудем прошлое)

Настройки текста
OneRepublic – Can’t Stop       -Когда мы тебя заберем оттуда, первым делом поедем на пляж в Майами, а потом оттянемся по полной в… -Маунт Киско,- вдруг перебила меня Анита по . К горлу подступил небольшой комок. Не думал, что она захочет вернуться туда, где столько лет прожил Пит. Но было слышно по ее голосу, что она не шутит. -Ты серьезно? Хочешь вернуться?- все еще с неуверенностью спросил я, сев поудобнее в кресле, держав одной рукой черный руль, а другой телефон. Перед глазами мелькали ночные огни, а рядом тихо сопела Джулия, накрывшись с головой моей серой толстовкой. Салон заполонял лишь негромкий звук мотора, а из колонок доносилась тихая музыка Джулии. -Да Тоби, совершенно серьезно. Просто я тут подумала. Хватит прятаться от прошлого, надо жить настоящим и думать о будущем. Пит погиб и это уже не исправить,- ее слова, как-будто вскрыли мои старые раны, комок, который подступил к моему горлу, стал еще больше, руки слегка задрожали, а тело накрыла какая-то злость. -Тоби? Ты меня слышишь? -Да! Да… Я тебя слышу,- нервно проговорил я и переложил телефон в левую руку, другая сильно сжала руль, отчего пальцы на руках негромко захрустели. Да что со мной происходит? Времени со смерти Пита прошло уже достаточно, так что же меня до сих пор не отпускает? -Я тебе позже перезвоню,- быстро проговорил я и швырнул телефон на заднее сидение. Во всем виноват Дино, да и я сглупил, надо было не оборачиваться тогда и ехать вперед к маяку, а я как дурак… Тут меня накрыла волна злости, с силой я ударил ладонью по рулю и открыл окно Мустанга. Ночной воздух хлынул в салон и накрыл меня с головой, наконец-то я мог вдохнуть полной грудью. Этого было не достаточно, и я решил остановить машину и немного успокоиться. Мустанг начал сбавлять скорость, переходя с 130 ближе к 0. Рядом послышалось негромкое бормотание и копошение. -Мы, что приехали?- чуть слышно проговорила девушка в нос и взглянула на меня из-под капюшона толстовки, одним глазом. Не ответив на вопрос, я полностью остановил машину, и нервно скинув с себя ремень безопасности, выбежал на улицу. Меня полностью охватило холодным воздухом, закрыв глаза, я глубоко вдохнул грудью и обессилено сел на корточки. -Знаешь мне только, что приснилось, будто мы с тобой купили Lamborghini Дино, у него был такой глупый вид… Ну в принципе как и всегда,- сквозь смех проговорила девушка и подошла ко мне сзади. -Хей! Ты чего такой грустный?- руки Джулии скользнули по моей спине и обхватили мою шею. На моем лице заиграла слабая улыбка, ведь только этот человек мог заставить меня искренне улыбнуться, только эта девушка могла завести мое сердце с полуоборота и заставить биться в 100 ударов в секунду. -Да так… Вспомнил кое что,- тяжело выдохнул я и взглянул на ночную, освещенную фонарями дорогу. -Так забудь это, если это плохое воспоминание, зачем о нем вспоминать?- проговорила Джу и дотронулась губами до моей шеи. Я чуть прикрыл глаза и повернулся к девушке лицом. Джулия, воспользовавшись моментом, легко поцеловала меня в губы, быстро встала с места, пританцовывая и напевая какую-то песню, подлетела к мустангу. -Эй! Ты куда?- меня охватило горячей дрожью, эта блондинка меня заводила с одной секунды. -Нам надо ехать! Мы теряем время, не так ли Тоби?- подняв вверх правую бровь, пролепетала Джулия и не долго думав, блеснула глазами и залезла в автомобиль. Оставив после себя четкий аромат моих любимых дорогих духов, которые мне напомнили о сегодняшнем утре. -Хорошо, хорошо поехали,- смирился я, и подошел к двери мустанга. Девушка сидела на водительском месте и коварно мне ухмылялась. -Давай передвигайся на свое место,- подтолкнул я Джулию, но та лишь закусила губу, схватила меня за вверх футболки и потащила на себя, я, не удержавшись на месте, повалился на нее, задев плюс ко всему клаксон машины, который издал громкий гудок. Джулия рассмеялась и впилась в мои губы своими. Внутри меня все сжалось и перевернулось. Сердце участило свое биение и казалось, что оно вот-вот выпрыгнет, а душа медленно уходила в пятки. Дыхание уже не хватало, но ради этого поцелуя я готов был просто задохнуться. -Может, перелезем на заднее сидение, а то тут малость неудобно?- еле дыша, проговорила Джу, я, не желая отрываться от ее губ, чуть кивнул и пустил вперед девушку, та неуклюже перелезла на задние кресла и поманила меня за собой. Я чуть усмехнулся и снял с себя футболку. -Тормоза я вижу, ты давно не имеешь,- сумничала голубоглазая и распустила свои локоны. Я медленно подкрался к Джулии и повалил ее на спину. Та рассмеялась и потянулась к мои губам. Я наклонился к ней, и наши губы снова сплелись в поцелуе. По спине прошлась новая волна мурашек. -Что ты со мной делаешь?- прорычал я, еле оторвавшись от Джулии, и попытался снять с нее футболку, но та не ответив, выскользнула из-под моего тела, а через секунду она уже прижимала меня к сидению и властвовала. -Чур я веду машину до парка Спрейн Ридж,- неожиданно вдруг заявила девушка и провела указательным пальцем по моей груди, закусывая свою нижнюю губу. -Нет уж!- улыбнувшись сказал я, и, подтянувшись на руках, легко поцеловал Джулию в губы. Та недовольно фыркнув и нахмурившись, перелезла на место штурмана и, достав из кармана небольшое зеркальце начала, поправлять прическу. -Да ладно тебе, позже я тебе дам порулить, отсюда дорога будет коварной, она не будет освещаться, и я боюсь, что ты не справишься,- с этими словами я сел на водительское сидение и натянул на себя футболку. -Точно?- недоверчиво спросила девушка и взглянула на меня голубыми «блюдцами» из-под зеркала. Я усмехнулся и кивнул. Наступила тишина, прошло примерно минут 5, пока я собирался с мыслями, чтобы продолжить путь. Джулия копалась в дисках, что-то бормоча себе под нос. -Джу,- шепотом я позвал ее. -Да?- девушка убрала диски в бардачок, откуда и достала, в руках она держала свой сборник, который составляла из лучших песен специально для меня. -Я люблю тебя… -И я тебя Тоби,- она включила музыку, а потом дрожащей рукой нащупала мою ладонь и наши руки сплелись в замок, который никто и никогда не сможет разъединить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.