ID работы: 1782174

"Тайна Сиамской кошки"

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

новость и решение

Настройки текста
Олег всю ночь не спал и все думал об этой кошке. Утром его разбудил стук в дверь.Ребята пришли так рано потому что Андрей Станиславович был сегодня в хорошем настроение и решил их не задерживать. Олег открыл дверь там стояли :Катя, Таня, Женя, Тема. -А я уже все им рассказал -С гордостью произнес Тема. -Ну и где это ваша"Матильда"- Сказала Катя. -Ну ты чего не правильно поняла? Мы сами не знаем где она -Сказал с наездом Тёма -Подождите немного я сейчас -Сказал Олег и побежал в комнату. -Погоди какая "Матильда"? -Высунулся из комнаты Олег. -А это я так её назвал.А то все кошка да кошка-. -А понятно , Ну хорошо -Крикнул из комнаты Олег. -Тёма может тебе это показалось или галлюцинации какие-нибудь ? -Привиредно спросила Катя. Катя всегда издевалась над Тёмой.А вот Тёма был безнадежно влюблен в неё. -А у нас новости- С нетерпением произнес Женька. -Какая?- Из комнаты крикнул Олег. -Нам Моя Длинна сказала ,что у неё в подъезде бабка старая живет, а с ней дочь и два внука,и старая кошка-Сказала Таня. -Здорово тогда надо к ней идти и хорошенько допросить её.-Предложил тактику действия Олег, который уже вышел из комнаты и сел на кресле около Тани. Олег любит Таню, а она его, но что- то было не так,что- то не получалось. -А вам не покажется странным, если к вам придут подростки лет тринадцати и начнут расспрашивать про пропавшую кошку ?-произнесла на одном дыхании Катя. -Тогда надо сразу с кошкой идти.-Тихо,почти шепотом предложила Таня. -Ага а где мы кошку такую же найдем? У меня у тети есть кошка Сиамская. Я могу попросить и она нам её даст на время.-Предложила Таня. -Ну вот и решили проблему-С облегчением сказал Олег. Так они и сделали Тема и Катя пошли за кошкой.Женька ушел домой по делам.А Олег и Таня остались дома что бы не идти к старушке всей гурьбой. - Таня а знаешь.А ты мне нравишься-Признался Олег. -Знаешь, а ты мне тоже- согласилась Таня. Олег наклонился к лицу Тани и убрал прядь волос с её светлого лица, и нежно поцеловал её в губы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.