ID работы: 1782174

"Тайна Сиамской кошки"

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЗНАКОМСТВО С КОШКОЙ

Настройки текста
Комнату озарил мрак, и нечего было не видно. -Что это такое, не чего не видно!- Восклицал Тёма. - Это просто выбило пробки.Сейчас свечи принесу,только найду их.Крикнул из темной кухни Олег. -Ты моя милая,хорошая.Доносилось из гостиной. -Ты чего?С ума сошёл? Ты это с кем?- В недоумении спросил Олег у Темы. -Ты, что кошку завел? Такую пушистую. -Ты что спятил совсем, какая кошка,ты наверно Вульфа гладишь.Он тоже пушистый!Высказал свою точку зрения Олег . -Я что дурак по твоему Таксу от кошки"сиамской" отличить не могу? А если не веришь то иди и сам посмотри!Сказал Тема. -Сейчас я свечку найду. Из кухни послышался грохот кастрюль и сковородок. -А вот она свечка! сейчас уже иду!- Прокричал из кухни Олег. Найти спички оказалось на много легче ,чем искать свечку. Он зажег фитилёк и направился с нетерпением в гостиную.Ему очень хотелось увидеть эту"сиамскую" кошку. Но тут произошло что- то не понятное.Очень яркая вспышка света ослепила мальчиков. свет починили. -Ну и где твоя кошка? спросил Олег у Темы задувая уже ненужную свечку. -Только что была.А как.А где?Да честно была, была!!!!! у Темы был шок от всего происходившего. -Да ладно верю я, верю. Успокоил его Олег. -Здравствуйте Борис Олегович.Сказал с уважением Тема. Ребята так засиделись, что уже пришёл с работы папа Олега.Они часто засиживались у него дома после школы потому, что дойти до дома Олега было быстрее чем до дома остальных ребят. А тут еще и Олег заболел и ребята еще чаще стали приходить к нему проведать как его самочувствие. Борис Олегович устало плюхнулся на кресло и тяжело вздохнул, а Вульф тем временем лег рядом с хозяином. -Чем занимались весь день?.Начал расспрашивать ребят старший хозяин дома. Ребята рассказали Борису Олеговичу ,что не за долго до его прихода выключали свет,но очень быстро включили обратно.Про кошку они ничего не стали говорить папе Олега.Ему не нравилось когда компания с Большой Спасской занимались новым делом и тем более если это касалось его дома. -Извините мне пора.Мама ждет наверно да и поздно уже. -Пока Артём ,маме привет.Приходите завтра по раньше, чтобы подольше пообщаться с Олегом. -И ребят прихвати.В след прокричал Олег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.