ID работы: 1782174

"Тайна Сиамской кошки"

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

героизм Темы.

Настройки текста
Тема и Катя и Шарлотта подходили к дому бабушки . -какойномер?- спросил Тема пожимая плечами -Не знаю, она царапается! - Завизжала Катя . -Катюша потерпи - успакаивал ее Тема -Катюша???- -Ну всмысле, потерпи! Не будь тряпкой, где же твоя харизма ?- Ответил Тема . Как вдруг Катя державшая Шарлотту споткнулась об поребрик и рухнула прям на освальт , кошка воспользовались моментом и за секунду ускользнула из рук Кати . Катя ты в порядке, довай помогу - Тема подбежал к лежащей на дороге Кати и поднял клачущую девочку с дороги. -Кать колено ,оно все в крови, ну как так то ну подноги надо смотреть - Катя расплакалась то ли от боли то ли от обиды. -ну не плачь не надо , со всеми бывает , не надо - Он обнял Катю так кребко как только мог , Катя почувствовала себя защещенной и наконец успакоилась . Она преподнела взгляд чуть выше и утонула в глазах Темы. -Ты чего ?- Спросил удевленно Тема. -тихо не чего не говори- Сказала Катя приложив свой указательный палец к губам. Тема замолчал , и нежно советовал Катю в губы. Катя улыбнулась ему в ответ. -Шарлотта!!- Воскликнул Тема. -что ?- -Шарлотта убежала !- -блин, извини !- -Ты не виновата, вон она !- Крикнул Тема показывая на дорогу пальцем. Шарлотта сидела напуганая прям по середине дороги и не могла пошевелится от страха . Тема не долга думая побежал премяком к ней. - машина!!!- Крикнула Катя и зажмурила глаза . Через минуту Тема с кошкой уже стояли рядом с Катей , он чудом успел схватить кошку и прошмыгнуть не попав под колёса машины в сторону. - не когла меня так больше не пугай - Тема приобнят Катю и они пошли к дому бабушки. -так ты знаешь какая квартира ?- - нет но я сейчас Машке позвоню - Сказала Катя и набрала номер Моей длинны .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.