ID работы: 1780388

Любовь цвета индиго

Гет
R
Заморожен
180
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 217 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 6 - Попалась!

Настройки текста
Он был близко, очень близко. Каждый из отряда сопротивления знал, что если Нацу Драгнил уловит хоть какое-то движение, пусть даже самое малое, то этого парня уже ничто не остановит. Напуганная до смерти Хартфелия как могла прижималась к стене, она боялась лишний раз вздохнуть, ведь этот парень почти добрался до нее. Невольно девушка вспомнила, как однажды, зажигая почти догоревшую свечу, она на одно мгновение коснулась манящего ее огня. Совсем крохотное пламя, оно задело лишь палец, но боль почувствовалась моментально. Каково же было Леви, когда она извивалась в диких агониях, пока Драгнил глумился над ней? Ну, нет... Люси не собиралась вновь терпеть пытки от своих сверстников, действовать нужно было незамедлительно, но при этом очень осторожно. Блондинка сделала маленький шаг вдоль стены и убедившись, что ее движений почти не было слышно, шагнула еще раз. Еще шаг. Быстрее. Он уже рядом. Пожалуйста, быстрее. Страх не дает нормально двигаться... Блондинка продвигалась очень медленно, но зато беззвучно, она уже представила, как освобождается от всего этого ужаса и пакует чемодан, однако не всем нашим планам суждено сбываться, Хартфелия случайно наткнулась на кого-то из отряда, кто так же стоял у стены, им оказался такой же напуганный, как и все вокруг, парень. Юноша громко взвизгнул, не прошло и секунды, как Драгнил оказался рядом с ним, на мгновение снова воцарилось молчание, но незнакомый мальчик тут же начал кричать, его крик позволил блондинке вновь сорваться с места и уже не думать о том шуме, что она создавала. Поздно. Драгнил, словно цепной пес, уловил аромат ее сладких духов, он тут же рванул за девушкой, по пути парень наталкивался на других учеников, одного его касания было достаточно, чтобы они испытали на себе всю его жестокость и злость, что выливалась фонтанами буйного огня. Бежать! Главное - это бежать! Останавливаться нельзя! Красавица была сама не своя. Бывает, переключаешь каналы по телевизору... Здесь реклама, там ерунда какая-то, на музыкальных каналах незнакомые жены олигархов пою т про несчастную любовь, смотреть нечего, а рекламу твоего фильма нужно переждать... и вот, ты натыкаешься на канал про животных. Красивый во всех отношениях, сильный и быстрый леопард гонит большое стадо грациозных антилоп, вперед выбиваются самые сильные и выносливые, сегодня они еще напьются из реки, сегодня они встретят закат, но есть те, кто бежит в самом конце, какая судьба им уготовлена? Станут они обедом или проживут еще пару дней? Кареглазая блондинка чувствовала себя именно той антилопой, что плелась в самом конце стада, ведь хищник гонится именно за ней, он знает школу намного лучше нее, девушка все бежала и бежала, пока парень не дотянулся рукой до ее пиджака. Резко затормозив, Драгнил притянул к себе блондинку, запуганная девушка извивалась в его руках, словно змея, совсем отчаявшись, она вцепилась зубами в плечо Нацу, тот лишь глухо рассмеялся. Вновь зажегся свет. Люси огляделась по сторонам и поняла, что загнана в угол, он продумал все с самого начала, Драгнил специально гнал красотку в комнату школьного совета, ей еще повезло, что кроме парня здесь больше никого не было. Мягкие кожаные диваны, мебель из красного дерева, дорогие картины в золоченых рамах, и портрет Эльзы с ее шайкой во всю стену, прекрасно, девушка все-таки вырвалась из цепкой хватки юноши и сделав пару шагов назад, попыталась собраться с мыслями. - Не переживай ты так, детка, - сев на стол Эрзы, сказал накаченный парень с розовыми волосами. - Что тебе нужно? - воинственно спросила Люси. - Не мне, Скарлетт хочет, чтобы ты была в школьном совете. - Она ошиблась кандидатурой. - Интересно, ты всегда такая дерзкая? - положил голову на плечо Нацу. - Всегда, - тут же ответила блондинка. - Даже когда ты на волосок от смерти? - Я не боюсь твоих угроз, подонок! - воскликнула Хартфелия. - Ох, какие гадкие слова срываются с этих прекрасных губ, - продолжал смеяться парень. - Можешь передать своей хозяйке, псина, что я к вам не присоединюсь. - Не смей так меня называть, сама же себе яму копаешь, - сжав руку в кулак, прорычал Драгнил, - нам ведь очень приглянулись твои способности. - Да что ты об этом знаешь?! - разозлилась Люси. - Это не просто способности, которыми тебя наградил милостивый и всепрощающий господь. - Меня? Господь? - Нацу в голос рассмеялся. - Конечно, что я могу об этом знать? Когда единственное твое желание - это чья-то смерть, да, разве мне это знакомо? Ты не ешь и не спишь, думаешь лишь об одном... - Откуда? - Откуда я это знаю? - парень легко сбросил с себя школьный пиджак, быстро расстегнул рубашку... Как же он был красив. С легкой победоносной улыбкой, с этим беспорядком на голове, живыми глазами и обнаженным торсом, воплощение бога войны. Люси заставила себя прогнать прочь дурные мысли и уже внимательнее посмотрела на кожу Драгнила. На его груди, словно татуировки, были изображены три древних символа. - Я хотел убить своего отца, а ты? - Нам не о чем разговаривать, - прошипела красотка, - ты больше ни слова от меня не дождешься. - Хорошо, тогда я желаю тебе удачи, вряд ли Шерри так легко отступится. - Тогда я буду ждать ее, песик Эрзы. - Беги, девочка, но знай, Скарлетт всегда получает то, что хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.