ID работы: 1780388

Любовь цвета индиго

Гет
R
Заморожен
180
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 217 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 4 - Сопротивление

Настройки текста
- Я вижу, тебе очень смешно? - словно дикая кошка, вздыбилась Бленди. - На правду не обижаются, детка, - с непроницаемым лицом ответила Люси, еще больше распалив Шерри. - Заткнись, иначе пожалеешь, что перевелась сюда! - И что ты сделаешь? Учебником в меня кинешь? Леви рядом с Люси чуть не упала в обморок, она изо всех сил щипала блондинку за локоть, чтобы та опомнилась, но Хартфелия не собиралась останавливаться, в обычной школе она с легкостью разделывалась с такими дешевыми выскочками, а чем эта набитая дура лучше них? Правильно, ничем. - Оставь новенькую в покое, - безразлично глядя на разыгравшийся конфликт, сказала Эрза, - она еще не знакома с нашими порядками. - Да? Хорошо, - продемонстрировав оскал своих безупречно-белых зубов, прошипела девушка, - тогда я продемонстрирую ей одно из наших главных правил. Школьница щелкнула пальцами, и Грей, что сидел рядом с Люси, начал задыхаться. - Шерри, нет! - будто обезумев, накинулась на подругу девушка с голубыми волосами. - Уйди прочь! - отмахнулась от Джубии остервеневшая красавица. - Ох, Грей! - держа за руку парня, расплакалась Леви. Пожалуйста, держись, скоро все кончится. Прошу тебя, терпи. Терпи, хороший мой! Хартфелия вскочила со стула и хотела было последовать примеру Локсар, но она решила, что это не принесет никакой пользы. Глядя в упор на Шерри, блондинка мысленно направила свои силы на задыхающегося Фулбастера, тот быстро начал дышать и уже через минуту полностью оправился. - Ты вылечила его? - не веря своим глазам, спросила Бленди. - А ты думала, что ты здесь самая крутая? - подойдя впритык к красотке, улыбнулась Люси. - Тогда готовься к переменам. Последние слова дались девушке с большим трудом, ее сердце пронзила невыносимая боль, казалось, этого никто не заметил, никто, кроме Нацу. - Грей, Леви, идемте отсюда. Блондинка быстро выбежала из столовой и еле-еле удержалась на ногах, Грей вовремя подхватил школьницу под руку и быстро отвел ее обратно в комнату. Едкий запах уже рассеялся, и если бы не беспорядок, что остался после экспериментов Леви, то комнату можно было бы назвать даже милой. Две кровати, большой шкаф для одежды, два письменных стола, книжная полка, лилового цвета обои, мягкий ковер под ногами и большое окно с видом на глубокий, заросший травой, пруд. Фулбастер уложил Люси в кровать, а сам сел напротив нее, его темные глаза горели недобрым огнем. - Люси то, что ты сегодня сделала, - опасливо начала Леви. - Это было потрясающе! - воскликнул брюнет. - Теперь ты просто обязана вступить в наш отряд! - Мы будем оказывать сопротивление не боясь, что эти пытки выведут нас из строя! Ты будешь лечить нас, Люси. - Господи, Грей... ты так говоришь, как будто это настоящая война, не думаю, что я способна, да и, разве так уж дурно следовать установленным правилам? Может быть они не так уж и плохи? - Они были бы неплохи, если бы нарушения не карались пытками, - прошептала напуганная МакГарден. - Дай мне свою руку, Леви, - потребовал темноволосый юноша. - Нет, не нужно... - Давай же! Люси должна знать! - парень дернул к себе синеволосую девчонку и задрав рукав ее рубашки, продемонстрировал Хартфелии огромные следы от ожогов. - В прошлом месяце Леви разбила склянку с каким-то веществом на химии, в это время в классе с ней сидел Драгнил. Ей повезло, что в кабинет вовремя зашла Джубия, она остановила этого садиста, в это время он чуть не спалил Леви лицо. - Бог ты мой! - ни на шутку испугалась кареглазка. - Теперь ты понимаешь, как нужна нам твоя помощь? Понимаешь? - по-дружески обняв расстроившуюся Леви, сказал парень. - Понимаю, но скажи, сколько вас в вашем отряде? - предчувствуя самое худшее, поинтересовалась светловолосая девушка. - Около ста. - Ста? Это слишком много, я не смогу. - Почему это? Эти ребята легко могут силой мысли причинять нам боль, а ты значит не можешь так же легко нас вылечить? - не понимал Грей. - Потому что я делаю это вовсе не силой мысли, у меня заключен особый контракт... - Ты сегодня повела себя очень глупо! - залепив Шерри пощечину, холодно произнесла красноволосая Эрза. - Прости! - взмолилась девушка. - Почему мы все время должны расхлебывать последствия твоих ошибок? Тебя, кстати, Драгнил... это тоже касается. - Ничего не могу с собой поделать, - лежа на письменном столе в кабинете школьного совета, усмехнулся парень. - А ты постарайся, - схватив Бленди за волосы, прорычала Скарлетт, - ты, конечно, поступила очень плохо, Шерри, зато, благодаря тебе, мы знаем о навыке нашей новенькой. Интересно, как можно силой мысли вылечивать такие глубокие раны, что может нанести Шерри своим сознанием? - Все слишком просто, чтобы это обсуждать, - спрыгнул со стола парень. - У тебя есть догадки, Драгнил? - наконец отпустив Шерри, заинтересовалась Эрза. - У нее точно такой же контракт, как и у меня, вот и все. - Надо же, - улыбнулась девушка, - жить становится все интереснее. Я хочу, чтобы завтра же она состояла в школьном совете. Ясно? - А если она откажется? - тихо спросила Джубия, что сидела вдалеке от своих друзей. - Я разрешаю вам ее убедить, - многозначительно посмотрев на Драгнила, просияла Скарлетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.