ID работы: 1780388

Любовь цвета индиго

Гет
R
Заморожен
180
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 217 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 3 - Мысли вслух

Настройки текста
- Мы с Леви всегда обедаем здесь, - присев за столик около большого уродливого кактуса, сказал Грей. - Мило, - отстраненно ответила Люси, вглядываясь в толпу школьников, что собралась у шведского стола. - Что хочешь на обед? Какой-нибудь суп или мясо? - с аппетитом поинтересовался парень. - Просто кофе, - неохотно ответила блондинка, заинтересованная изучением разношерстного контингента академии. - Как скажешь! Взгляд Хартфелии блуждал от ученика к ученику, почти каждый из них по-своему выделялся из толпы: цветом волос, прической, манерой держать себя, они даже разговаривали как-то особенно. Красотка ненароком подумала, что если бы хоть один из этих гениев оказался в обычной школе, то его бы тут же сломали. Безобидные насмешки, откровенные издевки, косые взгляды и постоянный шепот за спиной. Блондинка не понаслышке знала об этом. Она пережила все.. и даже больше. Сколько раз ей приходилось прятать слезы от одноклассников, сколько раз она сдавалась и начинала все сначала. Никто из детей не хотел дружить с девочкой, которая отличалась от них. Эта девочка могла исцелять чужие ссадины и раны, она часто разговаривала с кем-то, кого никто кроме нее не видел, она жила в каком-то ином мире. Все это сходило блондинке с рук, но недолго. С началом средней школы неприметная и тихая Люси, словно по волшебству превратилась в очаровательную и желанную девушку. В ее класс перевели нового ученика, что тут же пожелал овладеть скромной красавицей, однако получив отказ, он не оставил попыток заполучить свою "любовь". Парень использовал Хартфелию в других целях, ему нужно было самоутвердиться, а так уж вышло, что сделать это за счет другого намного легче, чем собственными усилиями. Неприличные шутки, выкинутые вещи, порванные тетради, все это не имело ничего общего с тем, что случилось той, казалось, уже далекой весной. Получив очередной отказ, парень набросился на Люси и избил ее на глазах у всех одноклассников, никто не решился отогнать этого подонка, все стояли в стороне, они молча наблюдали, а когда учителя начали расспрашивать, они все в один голос кричали, что пытались помочь. Вернувшись из больницы в пустой дом, Люси бросилась за помощью к отцу... - Будь нормальной, и никто к тебе не будет лезть, - сухо сказал мужчина. Хартфелия всегда слышала лишь один ответ. Быть нормальной. Ее покойная мама всегда утверждала, что ее дочь особенная, хорошо, пусть так, но больше никто не увидит ее такой, никто. За летние каникулы блондинка пересмотрела кучу подростковых сериалов, фильмов, заставила себя слушать популярную музыку, прошлась по модным магазинам. Осенью уже никто не помнил о том, что произошло весной. К серой мышке школьники быстро потеряли интерес, зато они начали восхищаться новой гламурной красоткой, что научилась сорить деньгами, что улыбалась тогда, когда хотелось рыдать, такая девушка легко стала центром всеобщего внимания. Однако, Люси все же чувствовала себя непонятой и одинокой, каково же было ее счастье, когда девушка услышала про чудо академию для особенных детей. Кареглазка очень быстро навела справки, она долго упрашивала отца отпустить ее, но не дождавшись положительного ответа, сбежала из дома... Вернувшись из воспоминаний в реальность, Люси с удивлением обнаружила то, что Леви уже сидела рядом с ней и о чем-то увлеченно болтала с Фулбастером. Кто же пользуется популярностью в этой школе? Явно не ухоженные красавицы и не хорошо-сложенные спортсмены. Так кто же? Самый умный? Талантливый? Кто? В своих размышлениях блондинка вспомнила о парне, с которым столкнулась на лестнице, кажется он был очень популярен, а еще та девушка, Эрза. Интересно было бы взглянуть на нее. Как по заказу, гомон в зале молниеносно прекратился, в столовую зашла девушка, даже в дыхании, которой чувствовалась невыносимая сила и уверенность. Вот он - ответ! Авторитетом обладают те, кто силен, кто может одним взглядом заставить всех заткнуться и слушаться. В сторону Эрзы никто не смел посмотреть, когда она медленно шла меж столиков, все школьники покорно опускали головы так, словно они были детенышами в стае волков. Люси не заметила, что Грей с Леви так же преклонили головы, девушка продолжала в упор разглядывать красноволосую бестию. Следом за Эрзой в столовую вошла ее свита. Самые отборные сливки из школьного совета. Покачивая бедрами и утопая в собственном тщеславии, по залу прошествовала школьница с красивыми голубыми локонами, ее взгляд на мгновение задержался на Грее, что так и не поднял головы. За этой напыщенной леди шла до невозможности вульгарная девчонка с почти расстегнутой блузкой и яркими губами. - Шерри, сзади ты похожа на шлюху, - усмехнулся парень, что засунув руки в карманы широких штанин, вошел в обеденный зал. - Что ты сказал, Драгнил?! - завопила девушка, обернувшись к обидчику. - А нет, прости, спереди ты похожа на нее еще больше. Услышав явно удачную шутку, Люси не смогла сдержать легкого смешка, Шерри тут же это заметив, бросилась к столику блондинки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.