ID работы: 1779700

Hide Your Heart

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Lover Paul бета
Размер:
98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 285 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Что? В смысле? - начала я кричать в трубку, но услышала гудки. Что это значит? Зачем выходить? Я быстрее побежала вниз и нацепила куртку. Выбежав на улицу, я увидела то, что, думала, еще не скоро увижу. Передо мной стояла улыбающаяся Джесс. Неужели это она? Почему она здесь? У меня было много вопросов, но в душе у меня пылало счастье. - Что? Что ты здесь делаешь? - спросила я, глядя на нее ошарашенным глазами, но в то же время улыбаясь. - Ну, об этом потом, ты что, не рада меня видеть? - спросила Джесс. - Ты что? Конечно рада, - сказала я и побежала обнимать свою самую лучшую и родную подругу. - Пошли в дом. - Да, конечно, идем. Мы зашли в дом и сели на диван. Хоть я и хотела спать, но сон, с появлением Джесс, моментально ушел. - Ну, давай, рассказывай. Почему ты здесь? - не терпелось узнать ответы на свои главные вопросы. - Эх... - вздохнула Джесс. – Ну, начну с того, что я ушла из дома. - Как? Зачем? - Я не могла распроститься с тобой. Помнишь нашу клятву в детстве: вместе до конца. Я не могу просто так взять и отпустить тебя. - Милая, я тоже тебя люблю. Но как же родители? Они разрешили? - Нет. И поэтому, я сказала, что хочу уехать, и я смогу сама, потом, заработать себе на жизнь, без помощи родителей. Ну, потом я собрала вещи и ушла. Приехав в Окленд, я поселилась в одном доме. А сейчас пришла к тебе. - Но зачем ты поругалась из-за меня? Я, конечно, рада, что ты приехала, но... - Ничего, не волнуйся. Мне уже есть восемнадцать, и я закончу школу, потом устроюсь куда-нибудь. Но зато, мы будем вместе. Я обняла свою подругу, я гордилась ей. Она отважилась на такой поступок. Поссорилась с родителям ради меня. Разве она достойна этого? Но все же, я была рада. Я чувствовала такое счастье и любовь, и мне не хотелось отрываться от Джесс. Потом мы с ней еще долго болтали. И ближе к часу она сказала, что пойдет домой. - Может, встретимся завтра? Часов в шесть? - спросила меня Джессика. - Отлично, давай. - Ну, тогда подойду к шести. Пока. - Пока. Я проводила Джесс и вспомнила, что несколько дней Аманда не приходила домой. Неужели малютка потерялась в новом городе? Надеюсь, она найдется. Все остальные дни были очень веселыми. Джесс перешла учиться в нашу школу и ей понравились мои новые друзья. Кевин всё продолжал приставать ко мне, и меня это сильно бесило. Вчера, к примеру, взял и обнял меня при всех. Зачем он так делает? Каждый день мы гуляем с Джесс, Беллой, Джейн и Чарльзом. Джессика старалась все свое время проводить со мной. Аманда до сих пор не нашлась. Джесс предложила мне расклеить объявления, и сегодня же я приступила к этому. Я напечатала объявления и пошла расклеивать их. К вечеру, уставшая, я уже пошла домой. Я смогла расклеить объявления везде, где только могла. Осталось только ждать. На улице стояла полная тишина. Только ветер немного трепал мои волосы. Еще не было так темно, но фонари уже освещают улицу. А вот и дом. Я уже хотела открыть дверь, как кто-то окликнул меня. - Эй! - сказал незнакомый голос, но я поняла, что это был парень. _____________________________________________________________________________ Голова сильно болит,поэтому глава отстой.Но все равно, буду ждать ваши отзывы, и мне интересно ваше мнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.