ID работы: 1779700

Hide Your Heart

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Lover Paul бета
Размер:
98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 285 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
*** Прошла неделя. У меня все хорошо, хотя, я очень сильно волнуюсь за Джесс. Она ни разу мне не позвонила и даже не отправила смс. Что с ней? Может, стоит вернуться? Я не знаю, что делать. Папа сказал мне, что они, наверно, уехали куда-нибудь и все. Но я продолжала волноваться. А так, мне было хорошо. У меня появились новые друзья. Мы теперь часто гуляем и ходим к друг другу в гости. У нас с ними много общего. Мы вместе слушаем музыку и ходим по магазинам. Еще ко мне всячески приставал Кевин, и пытался привлечь мое внимание. Но он был для меня безразличен, и поэтому, он потом ведет себя, как самодовольный и наглый парень, даже пытается унизить меня. Но я не могла забыть того парня. Я даже не знаю, как его зовут. И вряд ли еще раз с ним встречусь. Я очень часто вспоминала его и с печалью понимала, что больше не увижусь с ним. С такими мыслями я сидела на физике и пропускала мимо ушей всё то, что говорила наша старая, немного ненормальная физичка. Все говорили, что у нее не все дома, и она может просто так на кого-нибудь наорать. Я сидела и смотрела в окно, пока не прозвенел звонок. Я пошла в библиотеку. Белла заболела, и поэтому, на уроках я сидела одна. Когда я пришла в библиотеку, то начала выбирать, что бы мне почитать и ходила вокруг стеллажей. Вдруг, я заметила, что Кевин зашел в библиотеку и направился в мою сторону. Я попыталась сделать вид, что не вижу его. И вот он подошел ко мне и стал впритык. - Эй, Элли. Ты чего такая грустная? Может, я помогу тебе чем-нибудь? - сказал ласково он. Но я понимала, что он издевается. Блин, в библиотеке, кроме нас, никого нет. - Нет, спасибо, - сказала грубо я и отвернулась. - Ну почему ты так себя ведешь? Ты мне нравишься. - А я... И не успела договорить, как Кевин прижал меня к стеллажу и поцеловал. Я скорее же оторвалась от него и убежала. Как же он меня бесит. Славу Богу, никто не видел. После того, как я отошла после это нежданного поцелуя, я вернулась в библиотеку, взяла какой-то роман и уселась читать. Когда прозвенел звонок, я пошла скорее в класс. Все очень странно смотрели на меня, а особенно Кевин. Итак, что у нас сейчас...биология. Отлично. Я достала учебники и, включив наушники, начала слушать музыку. Весь урок я замечала, как Кевин смотрит на меня и улыбается. Как же он меня бесит. Он эгоист, и меня в нем ничего не привлекает. После биологии я пошла в столовую и заняла стол. Тут ко мне подсела одна из наших "гламурных куколок". - Слушай, ты, Эмили, если ты не хочешь проблем, то отстань от Кевина, он мой. - А с чего ты решила, что я пристаю к Кевину и он меня волнует? - спросила с недоумением я. - Не строй из меня дурочку, Кевин уже всем рассказал, что вы целовались и вы теперь встречаетесь. - Что? - Короче, ты все поняла. Этот Кевин меня теперь точно выбесил. Что ему от меня надо? После уроков я специально остановила его. - Зачем ты всем рассказал, что мы встречаемся? Это же неправда. Ты мне даже и не нравишься. - Ну конечно. Думаешь, я не заметил, как ты за мной бегаешь? Я знаю, что ты в меня влюблена, - сказал он, улыбаясь. Только это была ненастоящая улыбка, а больше похожая на злобную ухмылку. - Нет! - сказала я, развернулась и пошла домой. Как же бесит меня этот кретин. Задушить его хочу. Домой я пришла, и папы, как всегда, не было. Последнее время он сильно задерживается. Весь день я просидела дома, смотря фильмы. Мне было так скучно. Часов в одиннадцать, я пошла в свою комнату и начала готовиться ко сну. Я уже легла и накрылась, как вдруг кто-то позвонил. Я быстрей схватила телефон и на нем высвечивалась надпись "Джессика". Неужели, наконец-то я услышу ее голос? Я ведь так волновалась. Что с ней? - Алло, Джесс. Ты почему не отвечала? Что с тобой случилось? Как дела? - начала расспрашивать я ее - Всё объясню. Выйди на улицу. ____________________________________________________________________________ Ну как вам эта глава?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.