ID работы: 1779700

Hide Your Heart

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Lover Paul бета
Размер:
98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 285 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я повернулась, чтобы посмотреть, кто меня позвал. Передо мной стоял тот зеленоглазый парень. Мы встретились с ним взглядом. Какие же прекрасные у него глаза, и у меня не было сил оторваться от него. Настолько сильно его глаза тянули меня к нему. Мы стояли, как зачарованные, и смотрели друг другу в глаза. Каждый из нас забыл обо всем, я только хотела смотреть в его, переполненные добротой и всей нежностью мира, глаза. Меня как будто околдовали. Вскоре я заметила, что в руках он держит Аманду, но сейчас меня это не сильно волновало. - Ам-м, со мной что-то не так? - первый начал разговор парень и улыбнулся. А у него красивый голос. - Нет, нет. Все нормально. Вы что-то хотели? - спросила я. - Нет... хотя, да. Я видел объявление. Это ваша собака? - Да, Аманда. Наконец-то ты нашлась, - сказала я и подошла к юноше поближе, чтобы забрать собаку. - Где Вы нашли ее? - Около своего дома, - сказал парень и передал мне Аманду. Я опять начала смотреть ему в глаза, а он в мои. - Спасибо огромное, как мне Вас отблагодарить? - спросила я. Может спросить, как его зовут или номер попросить? Ведь наконец-то Бог услышал меня и дал мне еще одну встречу с ним. Это может быть последний мой шанс. Я боролась в себе, но слишком испугалась и не предприняла ничего. - Да нет, что вы, ничего не нужно, - сказал он так нежно, как наверно только мог. Неужели я влюбилась? - Ну ладно, спасибо еще раз, - сказала я и заметила, как его взгляд пробежался по моим губам. - Не за что, - сказал с последней надеждой парень, а я развернулась и пошла в дом. Перед тем, как зайти, я еще раз посмотрела на него. Он все еще стоял и не уходил. Я захлопнула дверь и побежала быстрее к окну. Через жалюзи я наблюдала, как он уходит. Мне стало грустно. Тут позвонила Джесс. - Алло, Эмили, через час пойдем ко мне, я уже позвала Беллу и Чарльза. И Джейн, может, придет. - Ладно, я приду. Как раз покажешь, где живешь. - Да, покажу, короче, через час я подойду к тебе. Пока. - Пока, - сказала я и бросила трубку. Мне почему-то не хотелось никуда идти. Еще так голова болела. Я взяла Аманду и пошла накормить ее. После начала собираться. Одела кеды, джинсы, куртку и подвела черным карандашом глаза. Я вышла и увидела Джесс. Мы пошли с ней и по дороге к нам присоединились Чарльз, Джейн и Белла. По дороге Джесс рассказала мне, что живет в двухэтажном домике. Она живет в этом доме не одна, с сожителем и, поэтому, Джесс живет на втором этаже, а он на первом. Вот мы подошли к небольшому дому. Мы зашли в небольшой подъезд и по лестнице забрались на второй этаж. Квартира Джесс состояла из 4 комнат: зал, кухня, туалет, и конечно же спальня. Сама квартира была мила. - Итак, давайте круто погуляем, - сказала Джесс и достала из холодильника банки пива. - Тем более, завтра не надо в школу. Все быстрее накинулись на пиво, но только не я. - Да ладно, давай гулять, Эмили, - сказал Чарльз. Меня заставили выпить. Я не стала замечать, сколько уже опустошила банок пива. У меня все в глазах слипалась. Я не понимала, что я делаю. Я проснулась и поняла, что лежу на полу. Вокруг меня была вода. Я попыталась встать, но получилось это у меня не сразу. Я почувствовала, как мне в кеды заполнилась вода. Да вообще, откуда она? Так, нужно вспомнить! Что же было? А где все остальные? Вот, что значит, преувеличить со спиртным! Голова сильно болела, и я решила выпить воды. Потом до меня еще раз дошло, что вокруг вода и нужно что-то предпринять. Я побежала в ванную и выключила кран. Тут я вспомнила, что было. Мы бесились. Сначала играли в лошадки и катались на Чарльзе. Потом кидались едой, все это доказывает валявшаяся вокруг еда. После кто-то предложил затопить всю квартиру и плавать. Да уж. Но потом кончилось пиво, и мы побежали за пивом. И я обо что-то упала. И я потерла свою шишку на голове. Блин, а где тогда остальные, и что делать с водой? Я посмотрела время - два часа дня. Папа, наверно, волнуется. Я посмотрела в телефон, там были пропущенные от Джессики. А вдруг что-то случилось? Для начала, я позвонила Джесс, но она не отвечала. Тогда я решила быстрее всё убрать. А то вдруг, мы затопим соседа Джесс. Но, похоже, Бог услышал мои мысли, и кто-то постучал в дверь. Если это сосед, то мне крындец... _______________________________________________________________________________ Оставляйте отзывы! Как вам мой фф?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.