ID работы: 1779700

Hide Your Heart

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Lover Paul бета
Размер:
98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 285 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вскоре я успокоилась, и мы пошли по магазинам. Я купила себе только одну майку, зато Джесс накупила себе столько вещей. Она всегда любила ходить по магазинам, и все время удивлялась, почему мне не нравится это. Когда мы закончили, я посмотрела на часы. Уже восемь часов вечера, пора домой, а то папа будет волноваться. Я попрощалась с Джесс и пошла в сторону дома. Вот и он, мой дом. Я зашла и увидела, как папа сидит в кресле, и подписывает какие - то бумаги. - Привет, пап, как день прошел? – спросила, как всегда я и села рядом с ним. - Лучше, чем вчера, а у тебя как? - сказал папа и улыбнулся через силу. - Нормально, вот с Джесс по магазинам ходили. - Кстати, я хотел бы с тобой поговорить. Мы переезжаем. - Переезжаем? Куда? - спросила я. - Мне предложили работу в славном городке Окленд, я думаю, тебе там понравится, - сказал папа и опять слегка улыбнулся. Я не могу уехать, а как же этот дом? Как же мой родной город? Как же Джессика? - Не волнуйся, ты заживешь новой жизнью, и может, забудешь эту утрату, которую напоминает этот дом и этот город, - сказал папа. Похоже, он понял все, о чем я думаю. - Заведешь себе новых друзей, - продолжал папа. - Тебе там легче будет. - Папа, с чего ты это взял? Здесь мой дом, мама, Джессика! - выкрикнула я и убежала наверх. Я легла и быстро заснула. Утром как всегда папы не было.Я позавтракала, оделась и пошла в школу. Сегодня день был мрачным. Никакого солнца, только тучи и холодный ветер. Около школы меня опять встретила Джессика. Я рассказала ей обо всем. Она тоже не хотела прощаться со мной, очень уж сильно мы были привязаны друг к другу. А как я буду чувствовать себя в Окленде? Одиноко. После школы я пошла к маме на кладбище. Эх, мама, мне тебя так не хватает. Вернись, пожалуйста. Опять слезы, но я быстро убрала их и пошла домой. Не хочу бросать маму. Зачем папа вообще решил переезжать? Пока я думала, не заметила, как стою напротив дома. Папа как всегда сидел в кресле и что - то писал. - Привет, Эмили. Ну что, как дела? - подбежал ко мне папа и обнял. - Не расстраивайся из-за этого переезда, все будет хорошо, я буду рядом. Мы будем приезжать сюда раз в месяц.- и папа еще сильнее прижал меня. А может и в правду, уеду подальше. Буду одна. Может быстрее все забуду. И я прижала к себе папу. Он поцеловал меня в лоб, и мы пошли обедать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.