ID работы: 1779700

Hide Your Heart

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Lover Paul бета
Размер:
98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 285 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Возле школы меня встретила Джессика. Немного о ее внешности: среднего роста, с длинными белокурыми волосами. Джессика худенькая и гибкая. Ее кожа светло-кремового цвета. У нее овальная форма лица и очень красивые глаза. Как всегда она стояла и улыбалась мне во весь рот. - Ах, как же я соскучилась по тебе! - сказала Джессика и обняла меня. - Когда я увижу твою улыбку? Давай как - нибудь развлечемся. Может, пойдем сегодня по магазинам? - Эмм.. Даже не знаю, ну, давай, - сказала я, обняв подругу, и слегка улыбнулась. Честное слово, я не люблю все эти шопинги, но это единственный способ сегодня развлечься. - Ну и отлично, - не переставала говорить Джессика и продолжала улыбаться. Мы зашли в школу. Как же я не люблю это место. Я не знаю здесь ни одного настоящего человека, кроме Джессики. Они все только кажутся хорошими, но в душе у них безразличие, мрак и обман. Все это таится в этих веселых лицах. Поэтому, меня здесь никто не понимает, и все издеваются надо мной. Первый урок была биология. Не люблю этот предмет. Это скучно и нудно. Как же я хочу спать.. Пожалуйста, остановите время на тридцать минут, дайте я посплю. А Джессика, как всегда, сидела и слушала музыку. Может, мне тоже послушать? Блин, я забыла наушники, придется терпеть все эти проклятые уроки. Я думала насчет того, чтобы бросить школу, но решила не расстраивать папу. Да и Джессика последовала бы за мной. О, наконец - то звонок. Следующие уроки я пыталась настроиться на учебу, но из этого мало, что получалось. Я очень хотела спать. За окном светило солнце, которое ослепляло мои глаза. Оно было слишком теплое для ноября, но я была только рада, потому что очень сильно люблю солнышко. Оно напоминает мне мою родную семью. Маму.. Папу.. Ветер слегка развевает листву деревьев. И все это напоминает мне беззаботное детство, то счастье, которое я очень люблю. Уроки наконец закончились, и мы с Джессикой решили пойти к ней. Мы шли по бульвару, и я слушала всю болтовню Джессики. Тут солнечные лучи закрыли мрачные и свинцовые тучи. Сейчас будет дождь. Мы с Джессикой поторопились. Я уже почувствовала, как по лицу потекла первая крупная капля дождя. - Не хватало нам под дождь попасть, - сказала мне подруга и сморщилась. А я люблю дождь, а особенно гулять под ним. Ведь он смывает с меня печаль, хоть на немного, но все же. Вот мы уже около ее дома. Это очень милый двухэтажный домик. Мы, торопясь, забежали в дом, где нас встретила мама Джессики. Она знает меня с детства - Здравствуйте, миссис Джонсон. - Привет, мам. Папа на работе? - Да, Джесс, - сказала мама подруги. Она было хорошей женщиной и она так же понимала меня. - Ну, тогда мы пойдем в мою комнату, - сказала Джессика, поцеловав маму в щеку. У Джесс комната была просторная и уютная. От окна падает свет на большую кровать, поэтому, я без раздумий легла на нее. Подруга включила AC/DC, и мы начали петь Highway to Hell. Вскоре я заснула. Мне опять снилась мама. "Нет, не уходи, мама, не отпущу". Внезапно меня кто-то разбудил, и я была только рада. Джесс уже оделась и стояла, поглядывая на меня. - Мы идем по магазинам? - спросила она. - Да, конечно, идем, - ответила я. Как же голова болит, и все этот сон. Джессика ушла куда-то, а я сидела и думала о маме. О, нет, опять мне хочется плакать, не надо, прошу. Слезинка скатилась по моему бледному лицу. Нет, не надо плакать, и я побежала в ванну, чтобы умыться. Да уж.. Что со мной случилось за эти полгода? Я стала такая бледная, а в глазах одни страдания. Тут прибежала Джессика. - Что такое? Милая, не плачь, пошли. Сейчас эта прогулка по магазинам быстро развеселит тебя,-сказала Джесс и начала обнимать меня. - Конечно, спасибо. Спасибо за все. За то, что ты не бросила меня, - сказала я и крепко обняла подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.