ID работы: 1779700

Hide Your Heart

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Lover Paul бета
Размер:
98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 285 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я весь день думала насчет этого переезда. С одной стороны, я не хочу. Здесь Джесс, мой родной дом, мама, но с другой стороны, я смогу побыть наедине, смогу все решить и изменюсь. Я же всего этого хотела: убежать быстрее из Реквуд - Сити, забрать только своего любимого папочку, и чтобы больше ничего не напоминало мне об этом: ни мама, ни этот дом, ни эта улица, ни школа. Я уже не знаю, что я хочу. Я легла на кровать, и, не смотря на то, что было семь часов, я заснула. Проснувшись утром, я вспомнила, что сегодня уже суббота и в школу не надо. Хоть какая-то радость. Я решила прогуляться, может природа подскажет мне, как сделать лучше. Я ведь могу остаться у Джессики, думаю ни она, ни ее родители не будут против. А что? Это неплохая идея. Джесс с удовольствием меня приютит. День опять был мрачный, но лучики солнца все же пробивались через толстые слои туч. Холодный ветер кружил листья, а потом аккуратно опускал их на мокрый асфальт. На меня упала капля, опять дождь, но я решила не идти домой, а прогуляться еще. После этой первой капли, следом уже падают другие капли, еще более крупные. И вот их все больше, но я все иду. Мне все равно, что начался дождь, так намного лучше. Шел дождь, все сейчас сидели уютно в своих домиках около камина, а я иду по бульвару. Дождь уже кончился, а я все иду. Вот уже мой дом. Я ничего решить не смогла, поэтому, хотелось еще погулять, но подумала, что надо переодеться, не дай Бог заболею. Когда я зашла, мой отец спал на диване. Я решила его не будить, но у меня это не получилось. Он быстро встал и побежал в мою сторону. - Доченька, где ты была? - сказал взволнованно папа и обнял меня. - Я так волновался. Ты где гуляла? Дождь на улице! Да ты вся мокрая. А ну, быстро переодеваться. Мне пришлось послушаться. Я пошла в свою комнату, переоделась и спустилась вниз. Папа заварил мне чай. - На, пей, ты же можешь заболеть! У папы был такой добрый взгляд. По его глазам было видно, как он меня любит. Папа быстрее побежал в ванну и принес оттуда полотенце -Ну-ка, давай, я тебя накрою. Папа нянчился со мной целый вечер. Мне напомнили это детство. Да.. Вечером мы с папой легли на диван и начали смотреть фильм. Папа целый вечер не отпускал меня. Мы с ним были, как единое целое, и ничто не могло нас расцепить. Я уже почти уснула, но вдруг мне послышался странный звук, как будто кто-то скребется в дверь. Папа уже спал, и я подумала, что это просто ветер. Тут мне еще раз показалось. А может мне не кажется! Я решила проверить и пошла посмотреть. Через дверную щелку никого не было видно. Наверно, все-таки показалось. Совсем уже настрадалась, что теперь все мерещится. Я зевнула и отправилась к дивану. Вдруг опять услышала, как кто-то скребется. Да что же это такое? А вдруг это вор? Я решилась на отважный поступок, хотя не знала, что меня ждет. Я открыла дверь. О, Господи... Хух, я уже испугалась. Это была всего лишь на всего маленькая собачка. А я уже так испугалась. Это был милый щеночек, он подбежал ко мне и прижался. - Ух ты, какая милашка! - сказала я и взяла щенка на руки. - Ты откуда здесь? Это была девочка. У нее шерстка светло-коричнево цвета и прикольные висячие ушки. Интересно, откуда она? Может потерялась? Мне стало жалко ее, и поэтому, решила отнести в дом. Думаю, папа будет не против. - Наверно, ты есть хочешь? – спросила я у собаки и улыбнулась. - Конечно же хочешь! Я нарезала два кусочка колбасы и дала ей. Она начала с огромным аппетитом уплетать колбасу. - Эх, бедная моя, ты, наверно, потерялась. Ну, ничего, я тебя не брошу. Назову-ка я тебя.... Аманда! А что? Неплохое имя. Мне нравится. Когда Аманда доела, я положила ее на ковер, а сама легла рядом. Это так хорошо, я нашла себе еще одного друга. Впервые за пол года я заснула с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.