ID работы: 1779392

Дурная Кровь 2. Не Могу Тебя Забыть.

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста

Сердца стук

от лица Маши

Я, как только можно быстро, добралась до центральной больницы. Дав таксисту 200 рублей, я выбежала из машины и увидела, что автомобиль Котова уже припаркован около здания больницы. Зайдя в больницу, я увидела, что Котов нервно сидит в приемной. Я подошла к нему и настороженно спросила: - Анатолий Иванович, ну что? Как он? Когда операция? - Машенька! Слава богу, вы здесь! Руслана только что повезли в операционную. Бедный мой мальчик. Маша, вы точно не передумали? - Нет. Я согласна, даже более того. Людям свойственно меняться, и я думаю, что я не зря помогаю Руслану. - Машенька, но.. Вы знаете не всю правду. Вы наверняка помогаете Руслану из-за того, что он ваш брат. Но это не так.. - Всмысле? Я не понимаю о чем вы. - Маша, это долгая и запутанная история. Но если ты передумаешь помочь ему, я пойму.. Котов опечаленно опустил голову. А я прокрутила в голове весть. Руслан не мой брат, но я помогу ему. - Анатолий Иванович, кем бы не был мне Руслан, братом или нет, главное он биологический отец моего Витеньки. Наш диалог прервал доктор, вышедший из операционной. Он подошел к нам и спросил: - Кто является донором Руслана Костомарова? - Это я, доктор. - Пройдемте в процедурную. Я прошла с доктором в процедурную, провонявшую спиртом. Медсестра уже подготовила штатив, пробирку, предметные стекла, раствор полиглюкина и многое другое, нужное для процедуры. Медсестра указала лечь мне на кушетку, подготовив иглу. Доктор же давал инструкции. В последний момент, когда уже все было готово, доктор переспросил у меня еще раз: - Мария, вы точно согласны? - Да. - Готовы? - Да, доктор. Медсестра аккуратно вставила иглу мне в вену. По коже прошла небольшая дрожь и слегка боль. Процедура проходила под строгим контролем доктора. Когда пробирка среднего размера наполнилась литром крови, доктор приказал мне не вставать с кушетки около 20 минут. Доктор и медсестра забрали пробирку, и пошли в операционную. Каждая секунда играет большую роль в жизни и здоровье Руслана. Ко мне в процедурную вошел Котов, он был обеспокоен и заботливо спросил меня: - Как ты, Машенька? Как чувствуешь себя? - Все хорошо, Анатолий Иванович. Сейчас главное, чтобы с Русланом все нормально было. - Ох, Маша.. Как же я боюсь потерять его. Он мне, как родной сын. - Послушайте, все будет хорошо! Он обязательно поправится! От моих слов, Анатолий Иванович будто расцвел. Он помог мне встать с кушетки и мы прошли снова в приемную. Нам лишь оставалось сидеть и нервно ждать окончания операции. Спустя 1,5 часа Уже прошло много времени и мы с Анатолием Ивановичем все извелись. Вместе мы выпили около 10 кружек кофе из автомата, стоявшего в приемной. Котов был очень напряжен. Я решила как-то успокоить его: - Анатолий Иванович, все же хорошо будет. Главное сохранять спокойствие. - Согласен, Машенька, спасибо вам. Напряжение немного угасло и тут из операционной вышел уставший доктор. Он снял окровавленные перчатки и подошел к нам с вестями. Сердце стучало все чаще и чаще. - Вы являетесь родственниками Руслана Костомарова? - Да, что с ним? В один голос произнесли я и Котов. - Можете облечено выдохнуть. С господином Костомаровым сейчас все в норме. Худшее позади. Пока он не пришел в себя, но мы уже можем спокойно перевести его в палату. Если желаете, можете пройти к нему. Но на 5 минут, не больше. - Спасибо, доктор! Я и Анатолий Иванович окончательно выдохнули. Сердцебиение пришло в норму. Получилось. Котову кто-то позвонил и он должен был ехать на важную деловую встречу. Я же осталась в больнице. И силами выпросила медсестру зайти к Руслану в палату. Она дала мне врачебный халат, и я зашла к нему в палату. Звук работающих аппаратов безумно раздражал. Я взяла стул рядом с койкой и присела около кушетки Руслана. Мне было не по себе от его вида. Ссадины рассекли прекрасное лицо парня. Губы его были окровавлены, на лбу где-то 5 ссадин, а голова забинтована. Дышал он тяжело. Поэтому дыхание Руслана было с помощью аппарата. Я сидела и обдумывала, что будет дальше. Пока меня не начало клонить в сон. Я немного прикрыла глаза и незаметно для себя уснула у кровати Руслана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.