ID работы: 1779392

Дурная Кровь 2. Не Могу Тебя Забыть.

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста

Выбор за мной

от лица Маши

Как только я с Витенькой вернулась из поликлиники, я привела нашу квартиру в порядок. Приготовила обед и накормила Стёпу. Как же хорошо, что у него сегодня наконец-то выходной. Поэтому мы решили пойти погулять в парк нашей дружной семьей. Я рассказала Стёпе про разговор с Котовым, и том что Руслан хотел увидеть Витеньку. Конечно же Стёпа рассердился, крича, что Витя его сын. Я уложила Витеньку в коляску, и мы собирались выходить из квартиры на прогулку, как звонок. Домашний телефон разрывался от звонка. Я побежала ответить, но Стёпа сказал мне: "Опять наверняка твой Котов! Маша, не бери трубку! Житья не дают тебе они!" Я не послушала Стёпу и подошла к телефону, вдруг действительно что-то очень важное. В трубке был действительно голос Котова, Стёпа оказался прав. - Машенька, мне очень нужна ваша помощь.. Голос Котова был подавлен, и он был сильно расстроен. - Анатолий Иванович, это вы? - Да, Машенька. Это я. Я прошу тебя, ради Бога помоги! - Что случилось? - Маша, Христа ради, выслушай меня до конца! - Я вас слушаю, Анатолий Иванович. - Машенька, Руслану очень нужна помощь.. Как только я слышала его имя, в сердце что-то сжималось - Что с ним? Уже настороженно спросила я. - Он попал в страшную аварию на Кутузовском проспекте, потерял очень много крови. Ему нужен донор. Машенька, у вас с ним одна группа крови. Я прошу тебя, помоги ему. - У него 2 положительная? - Именно. На размышление у меня не было времени. Буквально 15 секунд. И за эти никчемные секунды я прокрутила все воспоминания, связанные с Русланом, хоть и не очень то и хорошие. И вспомнила последнюю нашу встречу, где он действительно пришел с сожалением. Я приняла свое решение. Выбор за мной. - Анатолий Иванович, говорите адрес больницы. - Приезжай, Машенька, в центральную больницу. Она совсем рядом с вашим домом. - Я скоро буду. Я положила трубку, а Стёпа стоял весьма не довольный рядом со мной. Он нахмурился и начал свой допрос: - Кому это ты помогать собралась? И какая больница? - Стёп, я должна помочь Руслану. Ему нужен донор. - Помочь убийце? Насильнику? Ну уж нет, я не пущу тебя никуда! Стёпа взял меня за руку, я же вырвалась и сказала ему весьма грубо: - Стёпа! Ты всегда был добрым и милосердным! Где твоя доброта? - Доброта? К этому насильнику? - Ты не думал, что людям свойственно меняться! Все! Я все сказала! Я еду в больницу! Выбор за мной! А ты оставайся дома с Витей. Я скоро буду. Я накинула на себя пальто и выбежала из подъезда нашей квартиры. Поймав такси, я приказала шоферу быстро ехать в центральную больницу. И зачем я это все делаю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.