ID работы: 1779392

Дурная Кровь 2. Не Могу Тебя Забыть.

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

Сломленный

от лица Руслана

После вести, которую мне преподнес мой крестный, мне было настолько тошно, что даже алкоголь, которым я всегда спасался, не помогал. Я, сидя на диване, все обдумывал слова дяди Толи. О том, что моя мама, вовсе не моя мать.. А отец вообще не знал ничего. И где тогда моя настоящая мать? Столько много вопросов в голове. За последний месяц на меня свалилось еще больше проблем, чем было. Я должен был вести бизнес и не подвести отца. Не загубит то, во что он вложил огромные финансы, а главное все свое здоровье и нервы. А Маша? Эта девушка не выходит у меня из головы. Как бы я не пытался. Никогда такого со мной не было. Сколько девушек было, и не одна вот так не заседала в голове, а главное в сердце. Но все же она мать моего сына. Витя.. Интересно какой он? На кого больше похож? Все эти вопросы мучали меня, пока не закончился алкоголь. Тогда я решил просто проехаться по Москве, может заехать в офис. Не знаю. Я закурил последнюю сигарету в пачке и вышел из квартиры. День был довольно солнечный, конец зимы. Я сел в свой черный тонированный Мерседес и поехал в офис. К удивлению пробок не было, и я быстро добрался до здания кампании Kostomarov & Co. Я решил поговорить с крестным, больше я не мог видеть не кого. Особенно Фёдора. В офисе, где явно не ждали меня, было шумно и много народу, но я пробрел из этой толпы к кабинету Котова. Зайдя, я увидел обычную картину. Дядя Толя работал, а я присел в кресло рядом с его столом. В кабинет зашла его помощница и я попросил чашку кофе. Виски и коньяка на сегодня хватит. Крестный не довольно поднял глаза на меня и отложил бумаги в сторону. Он был и расстроен, и рассержен. Все читалось в его взгляде. Он начал свой разговор: - Руслан, что же ты творишь? Пьяный в офисе появляешься, не слушаешь меня совсем. Я несу ответственность за тебя перед Иваном. - Дядь Толь, мне так плохо. Что делать? Я чуть ли не бился головой об стол. - Руслан, послушай меня. Отойди от этих пьянок. Выходи на работу, кампании нужен руководитель. - Не могу я, дядь Толь. Не могу. - Руслан, езжай домой и выспись, как следует. И отрезвей хорошенько. - Лучше я съезжу на могилу.. К отцу. Может мне легче станет. - Не надо, Руслан. Ты пьян и за руль не садись. Не думаю, что Ивану это бы понравилось. - Дядь Толь, я чувствую, что надо! Я так и не был у него на могиле, я и так плохой сын.. - Руслан! - Все! Я делаю что хочу! *** от лица автора Руслан выбежал из кабинета Котова и ушел из офиса. У Котова же в мыслях было много плохого и странное предчувствие. Он жалел, что отпустил Руслана так быстро.

от лица Руслана

Я выбежал из офиса. И конечно же я был зол на крестного. Я сел в машину, как и решил поехал на кладбище к отцу. Я ехал, куда только глаза глядят. Разогнавшись до 160 км/ч, я уже не контролировал не себя, не свои мысли. Я лишь думал о том, что произошло за ближайший год. Я не обращал внимания на машины, на дорогу. Я закрываю глаза, отпускаю руль, удар..

от лица Котова

Я настороженно сидел в своем кабинете и разбирал бумаги. Тут звонок. Я с опасностью взял трубку и голос в трубке задал мне вопрос: - Здравствуйте. Вы Котов Анатолий Иванович? - Да. Что-то случилось с Русланом? Я сразу почувствовал, что-то не то с моим крестником. - К сожалению да. Он попал в страшную аварию на Кутузовском проспекте. Он потерял очень много крови. Нужен донор. - Я сейчас буду. Я так и знал, и у меня было предчувствие, что Руслан пострадает.. Бедный мой мальчик. Я знал у кого с Русланом одна группа крови. И без родства. Я набрал номер и, как только она подняла трубку я сказал: - Машенька, мне очень нужна ваша помощь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.