ID работы: 1779392

Дурная Кровь 2. Не Могу Тебя Забыть.

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.1 глава.

Настройки текста

Непобежденная

От лица Маши

Сегодня ровно месяц моему Витеньке. Не верится. Помню тот день, когда он появился на свет. Когда я взяла его на руки, я почувствовала, как бьется его сердечко. Внешне Виктор был весь в своего биологического отца. Темно-зеленые глазки в упор смотрели на меня. Взгляд был точно, как Руслана, как у Костомаровых. Губки, носик, глазки, все это принадлежало Руслану. Но Виктор не его сын, и никогда им не будет! В данный момент я и Стёпа живем в квартире около храма Космы и Домиана. Я владелица завода в моем родном Новокаменске, мне помогает управлять всем бизнесом мой отец. Он же и купил нам со Степой квартиру. Наконец-то я и Степан можем жить в спокойствии с нашим сыном. Я по настоящему счастлива. Сейчас вторник. Уже вечер. Степан вернулся с работы и принес небольшой букет из голубых шаров. Я встретила любимого с улыбкой на лице и вкусным ужином. Он поцеловал меня в щеку и преподнес букет из крупных ромашек. Я еще раз улыбнулась Степе и повела его на кухню. На деревянном столе с белой скатертью стоял ужин, я накормила Степана цыпленком и салатом. Степан был в хорошем настроении и достал бутылку шампанского, радостно сказав: - Ну что, Маш! Давай выпьем за нашего сына, за нашего Витеньку! - С радостью, Степа! Это наш малыш и только! Волков Виктор Степанович! Мы со Степой выпили по бокалу игристого вина. Вдруг из соседней комнаты послышался плач Вити. Я сразу подорвалась к кроватке, а за мной Степа. Я взяла на руки своего сына и покачала, поцеловал в лоб. Витя сразу снова заснул. Только я хотела вернуться на кухню, как зазвонил домашний телефон. Я поспешно подняла трубку, а в ней послышался довольно знакомый голос. Это Котов: - Здравствуйте, Машенька! - Анатолий Иванович? Что вам от меня нужно? - Не волнуйтесь, Маша. Ничего серьезного. Я бы хотел с вами поговорить о заводе в Новокаменске. - Говорите. - Это не телефонный разговор, Мария! Давайте завтра встретимся в 10 утра около храма Космы и Домиана? - Ладно. Тогда до встречи. - До встречи, Машенька. Я положила трубку и услышала шаги сзади, это Степа. Он настороженно спросил: - Кто звонил? - Котов. Он хочет поговорить о заводе. - Не иди, Маша! Снова они, только зла желают тебе! - Степ, все будет хорошо. Это всего лишь дела завода. Он не навредит мне. - Ладно, Маш. Я верю тебе. Он обнял меня, а я поцеловала его в ответ. Надо мне сегодня пораньше лечь спать. Завтра встреча с Котовым и надо сходить в поликлинику с Витенькой. Утро. Среда. 9 часов утра. Степка еще спит, Витя тем более. Я сварила рисовую кашу на завтрак Степе, а сама обошлась чаем с лимоном. Витенька проснулся и дал знать об этом. Я покормила Витю и одела потеплее. На улице было прохладно. Степа все еще спал. Мне позвонил Котов и сказал, что уже около храма. Я положила Витю в коляску и вышла на улицу. Вблизи стоял Котов, он нервно ждал меня. Я подошла к нему и сказала: - Здравствуйте, Анатолий Иванович. - О, Здравствуй, Маша. Очень рад видеть вас. - Взаимно. Так о чем вы хотите поговорить? - Ну сперва я хотел передать тебе слова Руслана.. Я не хотела слушать о нем и прервала Котова: - Руслана? Слушать не хочу про него. - Маша, послушай! - Не хочу я ничего слушать о нем! Я ухожу! - Стойте, Мария! - Ну чего вам? - Давайте пройдемся, я все по порядку расскажу? - Ладно. Пойдемте в сторону поликлиники. - Так вот, Маша. Руслан очень сожалеет о том дне.. И у него есть просьба! - Чего же ему? - Он просит хоть один раз увидеть своего сына.. - Нет и еще раз нет! - Но, Маша.. - Нет! Это мое окончательное решение! - Дашь хоть мне взглянуть на него? - Хорошо.. Анатолий Иванович аккуратно посмотрел на Витю и произнес шепотом: - Копия Руслана.. - Да, внешне пошел в своего отца.. Хоть бы человеком хорошим вырос! С отцом, как Степан и будет хорошим! - Машенька, здесь вы не правы.. Руслан совсем изменился. Он действительно сожалеет. - Поверю вам на слово, Анатолий Иванович, но сына он не увидит.. По крайней мере в ближайшее время. - Я передам ему это, Маша. А сейчас не буду вас задерживать! - До свидания! - До встречи, Машенька. Я попрощалась с Котовым и пошла с Витенькой в поликлинику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.