ID работы: 1779392

Дурная Кровь 2. Не Могу Тебя Забыть.

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

Отчаянный.

от лица Руслана.

Вторник. Двенадцать часов дня. Впервые за прошедшие две недели я снова я появлюсь в офисе. В столице в полдень, как всегда пробки. Я сижу в салоне своего черного Мерседеса и нервно бью по рулю, ожидая движения. Тут звонок. Федор. Снова что-то ему нужно. После смерти отца он стал полностью неконтролируемый. И только дядя Толя понимал меня хоть как-то и поддерживал. Не успел я зайти в офис, как на меня налетел с допросами Федор. Он настойчиво и громко отчитывал меня, как маленького щенка. Сволочь. Я не обращал внимания на его бешеные крики о том что, дела завода в моих руках, а я не о чем не думаю. Тут он настойчиво спросил меня, уже чуть приглушив крик: - "Руслан, что ты творишь? Где ты был последние недели? И почему от тебя пахнет, как от винного погреба?", произнес мой дядя. - "Дядя, моя жизнь, мои правила. Ты хотел чтобы я приехал и разобрал бумаги. Так вот я здесь. А остальное не твое дело." , сказал я, кинув недовольный взгляд в сторону Фёдора. В кабинете отца уже сменили табличку. Теперь управлять буду я. Оставил бы я этот бизнес, если бы не Федор. Загубит он все. Как только я сел теперь за свой начальский стол и достал бутылку виски, в кабинет вошла секретарша отца, а точнее теперь моя. Она принесла огромную стопку бумаг. Возложив документы на стол, девушка собиралась уходить, но я остановил ее, спросив: - "Эй, прелестная дама, что это?", спросил я, указывая средним пальцем на гору бумаг. - "Руслан Иванович, это договоры и факсы за последний месяц от наших коллег. Вам нужно разобрать все это и одобрить это", сказала девушка, подавая мне договор. Я быстро прошелся глазами по договору. Опять сотрудничество с Китаем, и снова проделки Федора. Я был зол и ответил весьма грубо секретарше: - "Так, отнеси этот мусор Федору Алексеевичу. Я не согласен." , грубо произнес я. - "Хорошо, Руслан Иванович." - "Ах да, и принеси мне бутылку хорошего коньяка. А это в мусор", сказал я, протянув надпитую бутылку виски. Девять часов по Москве. Я только что подписал последний факс и закрыл ноутбук. Не то я собрался уходить, как в мой кабинет вошел мой крестный, Анатолий. Он присел на кресло и заговорил со мной: - "Ну Здравствуй, сынок. Где ты пропадал, Рус?" - "Да так, дядь Толь. Паскудно мне." - "Вижу я, Рус, вижу. От тебя прет алкоголем. Зачем пил?" - "Вас Федор подослал, да?" - "Нет, Рус. Я вижу сам , что тебе плохо. Расскажи. Я пойму." - "Дядь, Толь, сегодня месяц с рождения моего сына.. А Мария так и не дала мне увидеть его. Паскудно от этого, паскудно. Растет с чужим отцом." - "Не простит она наверное тебя.." - "Дядь Толь, я похоже люблю ее.." Мой крестный нахмурился и спустя 10 секунд ответил мне: - "Руслан, давай я отвезу тебя домой. А на трезвую голову поговорим." У меня уже не было сил, не говорить, не вести машину тем более. Поэтому я просто кивнул. И дядя Толя повез меня домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.