автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Урок музыки

Настройки текста
Простите что долго не писала.Вдохновения не было!Но была не была!Читайте новую часть!

***

Прошло несколько дней после того как на людей "напали"светлячки.)))

***

Оох-стала ныть Мерида-ну почему добавили уроки по содержании магии?!Мне хватало и одного урока математики! -Ик,давай!-сказал Джек который тупо смотрел на свою новую рыжеволосую подругу.Иккинг дотронулся до лба Мериды,и та заулыбалась -Ух ты!Иккинг ты открыл новую сторону своей магии?-удивилась Эльза -Да.Ребята смотрите! Они повернули голову где столпились ученики.Из этого "зверинца"появилась голова Анны.Она еле вышла оттуда,с большим трудом можно сказать! -Анна,что там написано?-спросила Астрид -Представляете!Бал перенесли на послезавтра! -ЧЕГО?!-заорали все,хором!Анна от неожиданных криков поплелась назад и натолкнулась на парня -Ой простите-смущенно сказала девушка -Ничего.Привет,меня зовут Кристофф Бьоргман! -Меня Анна,приятно познакомится! Анна протянула руку,новый знакомый пожал его (руку). -Ого,Анна так вот как ты познакомилась с другими людьми!-смеялась Мерида -Ха,очень смешно!-чуть не обиделась Анна -Девушки не ссорьтесь!Не люблю ссор!-остановила их Эльза Эти девушки почти постоянно ссорились,что в конечном счете их останавливала Эльза или Астрид. -Кристофф Бьоргман!-вдруг послышалось за спинами Джека и Кинга строгий голос Мисс Мак Гафин.По коже Рапунцель прошла дрожь. -Здравствуйте Мисс Макгафин!Как поживаете?-чуть ли не прошептала Анна -Здравствуйте!Что?Моя личная жизнь вас заинтересовала? -Немного-прошептала бедная девушка Учительница строго посмотрела на Мериду которая стояла и улыбалась до ушей -Кристофф,пойдемте со мной! Бьоргман вздохнул и поплелся за учительницей. -Бедный-посочувствовала Астрид про которую мы чуть не забыли Ребята схватились за голову когда вспомнили про бал -Астрид,я приглашаю тебя на бал-сказал Иккинг и поклонился Астрид засмеялась -Хорошо,но пожалуйста не делай так больше! *Кстати Иккинг и Астрид уже взрослые молодые люди. (как приручить дракона 2 короч)* -Эльза тебя кто-нибудь пригласил?-полюбопытствовала Анна Эльза посмотрела на Джека который нежно посмотрел на девушку -Да,это Джек -Джек это правда?-парень кивнул -Ого!Мою старшую сестру впервые пригласили!-стала радоваться за сестру Анна,но тут же потускнела-но меня никто не пригласил Эльза стала подбадривать сестренку -Не вешай нос!Тебя обязательно кто-нибудь пригласит! Анна посмотрела на сестру,и улыбнулась Вдруг послышался звонок и наша команда пошла на урок музыки -Итак,дети,тьфу ты!Ребята,я вам задавала домашнее задание выучить одну песню!И так кто выучил,поднимите руки! Оказывается выучили все кроме Дубля -На сцену выйдет... *урок музыки проходил в актовом зале* Джек приблизился к уху Эльзы и сказал -Сиди тихо и не шевелись! Девушка захихихикала -Хорошо-прошептала Эльза посмотрев на голубые нежные глаза Джека -...Рапунцель Кэрона! Остальные вздохнули с облегчением Девушка взяла микрофон и начала петь В семь, как обычно, новый рассвет встречаю Пол подмету, пока он не станет чист Стирка, уборка, пусть все вокруг сверкает Пыль смахну, на часах 7-15 почти А можно книгу взять, а лучше две или три Живой узор украсит стены изнутри Могу играть, вязать и печь, но лучше б знать Когда же жизнь я смогу начать? После обеда пазлы и дартс, готовка Папье-маше, и шахматы, и балет Лепим горшки и делаем свечи ловко Может спорт, может кисть, Вверх залезть, платье сшить Ведь можно книгу взять, еще раз прочитать Раскрасить стены вновь, где столько комнат брать И каждый-каждый локон нужно расчесать О чем еще я могу мечтать Я жду, когда же, когда же, когда же, когда же Жизнь я смогу начать?А завтра я увижу огни Ведь каждый год появлялись они Как же узнать, что меня к ним влечет Я стала старше, может мама все поймет -Отлично!Садись пять!-сказала Мисс Розалин *Мисс Розалин-учитель музыки* Рапунцель вся радостная села на свое место -Следующая,Анна Девушка взяла микрофон и начла петь <b>Сегодня распахнуто окно, Не помню такого я давно Большой сервиз достали для гостей Блестит начищенный паркет, Люстры хрустальные дарят свет Открывай ворота поскорей! К нам придут живые люди Сложно волнение унять Так радуюсь, что хочется летать! **** Ведь впервые в этот вечер Мы устроим шумный бал. И впервые в этот вечер Свет зальёт огромный зал! Признаться я так волнуюсь, Что-то страшное со мной. Всё потому что в этот вечер Мне не быть одной! -Пять!Садись-сказала Мисс Розалин-Эльза Метель укроет склоны горных вершин И белым-бела земля. Безмолвное королевство, Королевой стала я.. А ветер стонет и на сердце ураган.. Мне б его сдержать, но я не могла. Не открывай, храни секрет, Будь хорошей девочкой для всех. Закрой все чувства на замок, Но тщетно всё! Отпусти и забудь, Что прошло - уже не вернуть. Отпусти и забудь, Новый день укажет путь. Не боюсь ничего уже, Пусть бушует шторм - Холод всегда мне был по душе. А я бегу всё выше, На ледяную гладь. И страхам дней минувших Меня уж не догнать. Пора узнать, что я могу - На службу призову пургу, Свободу обрету во льдах, Навсегда!.. Отпусти и забудь Этот мир из твоих грёз. Отпусти и забудь, И не будет больше слёз. Здесь мой дом, Мой снежный удел. Пусть бушует шторм... Искрится воздух И земля от моих чар. Подвластны мне мороз и лёд, Ну что за дивный дар. И вот уже я знаю, как мне дальше быть! Я не вернусь назад, Должна я всё забыть. Отпусти и забудь! И на небо лети зарёй! Отпусти и забудь, Полярной сияй звездой! Встречу я Первый свой рассвет. Пусть бушует шторм - Холод всегда мне был по душе. Мисс Розалин сидела с раскрытым ртом,и просидев секунд 5 сказала -Пять с плюсом Прозвенел звонок -Ребята не забудьте следующий урок опять музыка!Будем слушать Иккинга,Джека и Мериду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.