автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Светлячки или дар Повелителя Стихий

Настройки текста
Джек взял лом и побежал в свою комнату.Подойдя к своему столу Джек увидел сестру которая потирала плесень с ящика.Как оказалось это необычная вещь,на нем был нарисован герб,это герб короля Холодов и Мороза.Джек открыл ящик и оттуда вышли два светлячка(?)похожие на маленьких феечек и еще после них появились другие разных цветов,синий,желтый,красный...нуу и так далее.Вдруг один такой светлячок прошел сквозь него,а на его сестру кстати подлетел зеленый светлячок,и сделал тоже самое что и с ее братом.Они оба рухнули на пол как ударенные током.Проснулись они от странного запаха травы,а это оказывается Рапунцель пришла,она поняла что это за ящик-это был ящик стихий который воссоздал сам Повелитель Стихий для того чтобы его магия не попала к злым лапам злодеев Его времени.Джек поднялся мгновенно что удивило Рапунцель и самого Джека.А Эмма лежала без сознания травы девушки не помогли.Парень не на шутку перепугался,подойдя к сестре он обнаружил что на ее ладонях виднелись ростки растений.Вдруг Эмма поднялась,когда она раскрыла глаза увидела старшего брата в слезах.Девочка спросила,что его так встревожило.Он просто ответил: -Я боялся за тебя-и обнял сестру,на его удивление у сестры все тело "горело"-ты в порядке Эмма,у тебя нету жара? -Нет,Джек ты сам очень холодный,как снег Джек посмотрел на свои руки,и на них виднелись инеи,парень посмотрел на Рапунцель и спросил -Что это,это из-за твоих трав? -Нет,я где-то читала,что если откроешь ящик Повелителя Стихий то ты будешь одарен стихией которая тебе больше подошел бы,и кажется у тебя мороз.А у тебя малышка растения,и скорее всего светлячки пролетели сквозь через каждого учителя и учеников школы. Джеку стало интересно какой стихии стала владеть Эльза и Иккинг.Подпрыгнув он побежал к друзьям.Джек подошел к Иккингу и задыхаясь спросил (Иккинг был в другом крыле школы у Астрида) -Ик,какой...ма...гией...фууух!...Ты владеешь?-Хэддок только рот разинул,и на вопрос предназначенный Иккингу ответила Астрид -Жизнь что ли?Без понятия,когда он взял куклу она ожила Вдруг на удивления Джеку на лицо упала кукла,а она еще и крича дальше била лицо Смиту -Ты кто?Враг?Шпион?Агент?Кто? -Успокойся,Хен!-сказал Иккинг пытаясь отцепить игрушку-супергероя с лица друга-он мой друг!Хен!Хватит -Друг?Сразу так бы и сказал-обиженно сказал Хен Джек потирая лицо сел на диван,нависла тишина,и эту тишину нарушил Фрост -Кстати,Астрид,а у тебя что? -В смысле "что?" -Ну,в смысле какая у тебя магия? Девушка задумалась и ответила: -Не знаю,не проверяла -Давай проверим! Астрид кивнула Они вышли в коридор и Астрид помахала рукой перед собой,и из ее рук "выходил" ветер -Отлично!-сказал Иккинг-твоя магия воздух! -А у тебя что?Джек. -Мороз,снег -Воистину Джек Смит! -Спасибо!-сказал Джек и дотронулся до стены школы,которая покрылась толстым слоем инея.Этот узор был похож на Хэддока верхом на драконе.Джек посмотрел на друзей с вытаращенными глазами,и улыбнулся беззаботной улыбкой,потом Смит побежал в комнату Эльзы.Девушка лежала на диване и читала книгу про полеты в космос.Парень постучался и вошел в комнату,Анна посмотрела на Фроста,и спросила: -Привет,ты к кому? -Привет Анна!Я к вам обоим Эльза вышла и поздоровавшись спросила зачем он пришел.Джек ответил вопросом (если так можно сказать) -Сквозь вас ничего сегодня не проходило? -Проходили маленькие огоньки,светло-синего и красного.Синяя прошла сквозь Эльзу,а красная сквозь меня -Тогда у вас должна быть определенная стихия! Девушки посмотрели друг на друга и спросили одновременно: -Как мы поймем какая у нас стихия? -Просто!Помахайте руками перед собой Двушки встали,первой попробовала Анна,у нее была стихия огня.Девушка от радости чуть не упала на пол.Потом встала Эльза,из ее рук появились снежинки и лед и снег все одновременно.Друзья были удивлены что их подруга владеет такой сильной стихией -Ух ты!Ну и стихия у тебя!Эльза ты прекрасна!-с такими словами Джек подпрыгнул и на собственное удивление обнял Эльзу.После Джек смущенно отпустил девушку из объятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.