автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Урок музыки часть 2

Настройки текста
Ученики оставили свои сумки в актовом зале и вышли отдохнуть.СК (Супер Команда-Джек,Эльза,Анна,Мерида,Астрид,Иккинг,Рапунцель и кто-то.Забыла XD)вышли погулять на улицу под ясным небом и легким ветром. -Ребята,-начала Анна-я слышала что неподалеку есть магазин под названием "Меридиан",пошли? -Пойдем-согласился Джек СК шла по аллее сквозь прекрасного парка.Смит (Джек) дотронулся до дерева и оно покрылось тонким снежным инеем и сказал: -Эльза,сможешь так? -Попробую-неуверенно сказала девушка СК остановились и стали глядеть на Эльзу,она немного смутилась и дотронулась до дерева.Бедное растение было поглощено толстым слоем ледяного инея.Эльза раскрыла рот от изумления.Вперед вошла Анна -Эльза,я попробую растопить лед-сказав Анна положила руки на дерево и закрыла глаза."Жертва"Эльзы начало таять.Через минуту дерево обрело прежний вид.Анна открыла глаза и резко обернулась СК смотрела на нее с небольшим удивлением и восхищением. -Молодец!-похвалил ее Иккинг Анна посмотрела на него и улыбнулась. -Ребят,а вы в курсе что до урока осталось всего 10 минут?-спросила Мерида СК раскрыли глаза и побежали в магазин "Меридиан".Пришли до пункта назначения тяжело дышавшие и немного уставшие.Продавщица смотрела на них с некоторым изумлением,но все таки спросила: -Здравствуйте,что вы хотите купить? -Фуух-выдохнула Эльза-мне пожалуйста колу и шоколад -С вас 145 Эльза дала деньги и отошла в сторонку. -Здравствуйте!-сказала Мерида-мне три яблока и воду (Мерида не пьет газировку,аллергия...) -90 рублей Данброх села на скамейке вместе с Эльзой Ну... короче СК купила свою любимую еду и побежала на урок музыки.Вернулись они вовремя,как-раз прозвенел звонок как только они сели на свои места.В зал вошла Мисс Розалин -Дети.Тьфу ты,Опять!Ребята!У меня новость у нас новенький!Кристофф Бьоргман! В зал вошел уже ранее известный нам Кристофф.Он посмотрел на Анну и та помахала рукой.Парень сел рядом с ней. -Итак,-сказала учительница-я сказала что будут выступать Джек,Иккинг и Мерида.Ну,кто из вас первый? Все сидели и молились "только не я!Только не я!" -Ну как всегда мне выбирать-покатила глазами Мисс Розалин-Данброх выйдите пожалуйста на сцену! Мерида встала и поплелась на сцену.Она взяла микрофон и начала петь: Над страной ветров холодных Луч пронзает небеса, Звонкой горной речкой гордой Я лечу словно стрела. Дай мне сил птицей стать, Небо крыльями обнять, Птицей стать, Небо крыльями обнять. В тёмной чаще тайны бродят, Горы с высока глядят, Зеркала озёр безмолвных Лики давних лет хранят. Полон мир других историй, Все они не для меня, А в душе бушует море И глаза полны огня. Дай мне сил птицей стать, Небо крыльями обнять, Птицей стать, Небо крыльями обнять. Небо обнять Крыльями, крыльями обнять Когда Мерида закончила петь все стали хлопать в ладоши,ведь Мерида никогда не пела.И вот те на!Запела! -Пятерка!-сказала Мисс Розалин-Джек Смит Парень поднялся на сцену и стал петь песню Марса Бруно "Talking to the moon" Советую послушать! I know you're somewhere out there Somewhere far away I want you back I want you back My neighbors think I'm crazy But they don't understand You're all I have You're all I have Chorus: At night when the stars light up my room I sit by myself Talking to the Moon Try to get to You In hopes you're on the other side Talking to me too Or am I a fool who sits alone Talking to the moon I'm feeling like I'm famous The talk of the town They say I've gone mad Yeah I've gone mad But they don't know what I know Cause when the sund goes down someone's talking back musicjuzz.blogspot.com Yeah They're talking back Chorus: At night when the stars light up my room I sit by myself Talking to the Moon Try to get to You In hopes you're on the other side Talking to me too Or am I a fool who sits alone Talking to the moon Do you ever hear me calling? Cause every night I'm talking to the moon Still trying to get to you In hopes you're on the other side Talking to me too Or am I a fool who sits alone Talking to the moon I know you're somewhere out there Somewhere far away Джек закончил петь и получил пять.Следующим вышел Иккинг.Он пел песню Peter, Paul and Mary «Puff, the magic Dragon»(не знаю как оно поется главное про драконов XD) Lived by the sea And frolicked in the autumn mist In a land called Honah Lee Little Jackie Paper Loved that rascal Puff, And brought him strings and sealing wax And other fancy stuff. Oh! Puff, the magic dragon Lived by the sea And frolicked in the autumn mist In a land called Honah Lee Puff, the magic dragon Lived by the sea And frolicked in the autumn mist In a land called Honah Lee Together they would travel On a boat with billowed sail Jackie kept a lookout perched On Puff's gigantic tail Noble kings and princes Would bow whene'er they came, Pirate ships would lower their flag When Puff roared out his name. Oh! Puff, the magic dragon Lived by the sea And frolicked in the autumn mist In a land called Honah Lee A dragon lives forever But not so little boys Painted wings and giant rings Make way for other toys. One grey night it happened, Jackie Paper came no more And Puff that mighty dragon, He ceased his fealess roar. His head was bent in sorrow, Green scales fell like rain, Puff no longer went to play Along the cherry lane. Without his life-long friend, Puff could not be brave, So Puff that mighty dragon Sadly slipped into his cave. Oh! (Sing Chorus Softly) Puff, the magic dragon lived by the sea And frolicked in the autumn mist In a land called Honah Lee (Sing Chorus Loudly) Puff, the magic dragon lived by the sea And frolicked in the autumn mist In a land called Honah Lee Иккингу тож дали пять.Прозвенел звонок -Ребята,до свидания! -До свидания!-сказали ученики выходя из зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.