ID работы: 1776455

Без правил.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
      Эмили. Мы сидели и говорили обо всём, рассказывали смешные случаи из нашей жизни, кто как опозорился. После того, как мы отведали шедевр Лиама, барбекю. Решили взять палатки, и пойти спать в лес. Там мы поставили палатки, с помощью Лиама, он наш папочка. - А что мы сейчас делать будем? - спросила Эмма. - Ну, думаю, разведём костёр, потом посидим поговорим, попоём, - ответила я ей.      Мы развели костёр, можно только подумать, что в понедельник мы пишем песню, и скоро всё это закончится. Юхуу. - Ребят, а давайте делиться секретами? Ну рассказывать то, что не могли, - предложила Кэти. - Эмма первая, - предложил Луи, понятно всё с ним, маленький негодник. - Я не могу, - оправдалась блондинка. - Вот держите, если выпьете, лучше станет. Да и секреты попрут сами, - Ли дал нам что-то, ну была не была. Спустя минут 15, всем стало весело, но я хоть и пьяная, но соображаю, лишнего бы не сказать. - Ну что Эмма, готова? - сказал Луи с улыбкой. - Да, ну я не девственница, что ещё, я один раз человека сбила на машине, что ещё сказать? - после её слов я мягко сказать офигела. - Достаточно, теперь ты Кэти,- Луи ткнул пальцем на Кэти. - Ну, у меня парень есть, ещё я один раз переспала с нашим продюсером, - опа, наша мамочка, совсем не мамочка. Все ребята аплодировали, что тут хорошего? - Я переспала с девчонкой, ещё мой настоящий цвет волос рыжий, ну и суть в том, что я не натуралка, - ярче всех признание у Оливии, такого поворота событий я не ожидала, вот почему она на меня так смотрит. Парни на секунду замолчали, а потом стали аплодировать. - Ну, я избалованная, ещё мне нравится Зейн, он такой лапа, - сказала Алексия, поправляя волосы. - Ну, у меня тоже парень есть, у моего парня оказывается была девушка, звали ей Изабелла, - сюрприз, думаю она не про ту Изабеллу говорит? Ну Изабелла - моя родная сестра, она уехала куда-то, так как она модель. Блеск. - Давай, Эмили, - сказал Гарри. Что я скажу? Мне рассказывать нечего, хотя... - Ладно, один раз меня чуть в тюрьму не посадили, ещё я избила девчонку, поэтому я такая агрессивная, - слишком много сказала, молодец Эмили. - Давай Джейд, слабо? - сказал Луи, подмигивая ей - Ну, меня один раз избили, девушка какая-то, я не помню за что, видимо сильно приложили, - я не одна подумала? Я ведь не Джейд приложила, если да, то это плохо. - Перри? - Ну...Я машину угнала один раз, весело было, - засмеялась она. - Джессика. - Эм...Ну я один раз так накурилась, что проснулась в лесу, - засмеялись все, ну капец. - Ли. - Я один раз проспорила, и в нижнем белье заскочила в кабинет к своему отцу, он тогда офигел, - хороший день открытий. - Джемма. - У меня есть парень, ещё Гарри, это я разбила тогда твою машину, не шины виноваты, я, - смеялись все, кроме Гарри.

***

Мы сидели у костра и пели песни, потом все решили пойти спать. Получилось так, что: Я, Эмма и Джемма, Оливия и Николь, Кэти и Алексия, Алексия все равно пьяная, она нечего не скажет, Джейд и Ли, Джесси и Перри, ну и парни сами легли. Не ну от Оливии я не ожидала, в общем признания хорошие, особенно мои. Мне 16, а я ходячий мама-ама криминал. Я лежала посередине девчонок, справа Джемма, слева Эмма. Эмма постоянно скидывает на меня свои ноги. - Эмили, ты чего не спишь? - ко мне повернулась растрёпанная Джемма. - Обдумываю все ваши слова, столько секретов, как нас в тюрьму не посадили? - спросила её я. - Погоди, ещё не вечер, - сказала Джемма и накрылась одеялом. - Что? - сказала я ей, а она засмеялась.      Утро. Я перевернулась на бок, а Джеммы не было, только Эмма скинувшая на меня свои ноги, вот маленькая...Я убрала ноги Эммы, накрыла её одеялом, и вышла на улицу. Сразу же подскочила Эмма, быстро она. - Эмили, - сказала Эмма, зевая. - Что? - У тебя листик на волосах, - сказала Эмма и убирая листок с моих волос. - Спасибо, - улыбнулась я ей.      Мы посидели в гостях до вечера, но увы, пора домой, завтра песня, клип. Конец. Мы отвезли Эмму, Дениз и маму домой, завезли девчонок, а сами домой. http://cs312426.vk.me/v312426325/afc0/_hfqS0J59FY.jpg - Момент где было "У тебя листик на волосах"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.