ID работы: 1776455

Без правил.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      Эмили. Ребята уже подготавливали всё необходимое для нашего барбекю, рядом был бассейн, на улице были Я, Лиам, Найл, Гарри, Джемма, Зейн и Луи. Остальные в доме. Мы с Луи то и дело, что мешали Лиаму, он кричал на нас, но было весело. - Луи, давай ему пенделя дадим? - Давай, ты пинаешь, я бегу, мы бежим, - сказал Луи, и я не заметно подошла к Лиаму, и пнула ему пендель, такой смачный:D. - А ну иди сюда, - сказал Лиам и схватил меня, а в то время Энн и остальные в доме. - Носятся, как дети, - засмеялась Карен. - Оливия, они всегда такие? - спросила Джей. - Дома ещё хуже, они как-то с Луи кинули дротиком в ноутбук Зейну, - засмеялась Оливия, а вот мне не до шуток. Лиам схватил меня и понёс к бассейну. Понятно что он хочет сделать. - Луи, ну и где твоя помощь? - крикнула ему я, и Луи побежал на Лиама, он меня не спас, он прыгнул на Лиама и мы все вместе упали в бассейн, а в это время наши в доме засмеялись, особенно Карен, конечно ей нравится, что её мальчик не одинок, я бы на её месте тоже так отреагировала. - Все в бассейн, - крикнул Найл и мальчики в том числе и Джемма прыгнули в бассейн. - Ну спасибо Луи, спас меня, - сказала я Луи и начала прыгать на него, чтобы утопить. - Ну я же тебя спас, Лиам тоже мокрый, - засмеялся Луи. - За то вы не одни мокрые, - подметила Джемма. - Давайте вылезать, - предложила я, а Гарри поплыл ко мне. На улицу выбежала Эмма, и с разбега в бассейн. - Всегда мечтала так сделать, - крикнула она. А Гарри обнял меня сзади, я убрала его руки и села к нему на шею, Найл сел на Лиама, Эмма на Луи(запахло жареным), Джемма на Зейна. Мы начали толкать друг друга, кто-то падал, кто-то нет, остались я Гарри, Эмма и Луи, друг против друга, стена на стену, братва против братвы, банан против морковки, Солнце против Марса. Ну придумала, Солнце и Марс. Я толкала Эмму, она постоянно тянула меня на себя, чтобы я упала, блеск. Бой у нас прекратился, мы вместе упали. - Ха-ха, вот так, ничья, - сказал Луи. - Ну, Эмма не тяжёлая? - спросила его я. - В самый раз, - сказал Луи и подмигнул ей, а она засмущалась.      Мы переоделись в сухую одежду, а на улице наши мамочки уже всё приготовили, столы, тарелки, мячи, ну и прочее. - Девочки, а давайте в волейбол? - сказала Энн кидая мне мяч. Девочки против мамочек. - И так, дамы и господа, сегодня у нас самый крутой батл, Мамочки/Девочки, кто же победит? Узнаем после игры, прокомментировал Луи. - Спасибо, Луи, - сказала ему я, а он мне поклонился.      Мы играли так, 6 на 6. Я, Оливия, Джемма, Перри, Джейд,Эмма против, Кимберли, Энн, Дебби, Норма, Дениз и Мери. Я начала подавать, кинула мяч вверх и ударила рукой, Энн поймала, мы играем в пионер-бол. Это тоже самое что и волейбол, только мяч ловить можно. Энн отдала мяч Дебби, она тоже кинула мяч и попала нам.      Мы проиграли, мамочкам. 26:24. В их пользу, ну что ж, видимо не так уж мы и круты, но это забавно. - Давайте выпьем за наших мам, - предложил Луи и мы его поддержали. Я, как ребёнок пила сок, остальные что хотели, даже Оливия и Эмма. - Девочки, а вам сколько лет? - спросила Энн. - Ну мне 16, Эмме 17, Оливии 17, Кэти 20, Алексии 19, Николь 18, ну а остальных вы знаете, - ответила я ей. После моих 16, она косо посмотрела на Гарри, а Джемс подмигнула мне и засмеялась. - Джемма, что смешного? 16 и 19, ничего смешного, - сказала она и Джемма заткнулась. Повисла тишина, даже Луи замолчал, а Энн только пила шампанское... - Мам, пошли поговорим, - сказал Гарри Энн и они пошли в дом. - Эмс, не переживай, я бы тоже так отреагировала, - сказала мне мама и погладила меня по руке. - Да ладно тебе, Эмма тоже встречалась с 20 летним, я привыкла, - Дениз улыбнулась мне, а я выдохнула. О, Гарри с Энн идёт. - Эмили, ты прости меня, я просто думала тебе лет 18-19, - улыбнулась мне она. - Да ладно вам, - ответила я ей с улыбкой и мы дальше сели праздновать. Странно, что мама Алексии уехала, видимо мы для неё плохие. http://www.wallcoo.com/film/2008_09_Movies_Widescreen/images/The_Women_meg.jpg - Мама Кэти. http://data24.gallery.ru/albums/gallery/365596-ba56c-69520718-src-u2d5ab.jpg - Мама Оливии. http://wallpapers.skins.be/jennifer-love-hewitt/jennifer-love-hewitt-1024x768-35647.jpg - мама Алексии. http://hq-wall.net/i/med_thumb/08/77/Eva_Longoria_Parker_64c8c13820ea57947c9b18e901ac101c.jpg - Мама Эмили. http://kolyan.net/uploads/posts/2012-03/thumbs/1331321602_foto-krasivih-devushek-12.jpg - Мама Николь. http://img.velvet.by/files/userfiles/14107/eniston_1.jpg - Мама Эммы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.