ID работы: 1776455

Без правил.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
      Эмили. Сегодня день написание песни, а значит, что скоро мы разъедемся, значит, что дом будет пуст, но уж я не забуду прожитые там дни. - Ну что, девушки-красавицы, готовы к клипу? - спросил нас Саймон. - Да, - с ноткой грусти в глазах, сказали мы. - Не расстраивайтесь, увидитесь вы ещё со своими мальчиками, - улыбнулся нам Джон. - Я надеюсь, - улыбнулась в ответ ему я. Уже все приехали, Зейн и его сестра, Лиам и его семья, Луи и его мама и папа, Гарри и его мама, Найл и его брат, Эмили и её брат с сестрёнкой, Кэти и её младший брат, Алексия и её мама, Оливия и её старшая сестра с мамой, Николь и её отец с мамой и братом. В общем думаю будет весело. Задумка такая, что мы принесли наши детские фото, и с помощью монтажа мы их "оживим", хорошая задумка. Включилась камера, мы с ребятами появились в кадре, в помещении, где мы печатаем наши детские фотографии. Я принесла фотографию, где я сижу на шее своего брата с леденцом, а Элизабет сидит на полу. Даже мой брат приехал, уххууу. У Оливии, её сестра и мама, они держат на коленках Оливию. У Кэти был на руках маленький брат. У Алексии: Её мама целует её в щёку. У Николь: Мама и отец сидят за праздничным столом, а её маленький брат целует в щеку Николь. Ну а парней вы знаете. Начинаем Written in these walls are the stories that I can’t explain I leave my heart open but it stays right here empty for days/На этих стенах написаны истории, которые я не могу объяснить. Я открыл своё сердце, но время идёт, а оно всё ещё остаётся пустое. She told me in the morning she don’t feel the same about us in her bones It seems to me that when I die these words will be written on my stone/Она сказала мне поутру, что не так сильно уверена в нас. Кажется, когда я умру, эти слова будут на моём надгробном камне. Зейн стоял за спиной своей младшей сестры, а потом они резко выросли, ностальгия. Лиам стоял со своей семьёй, и прошло время, он возмужал. Searching for the right But it keeps avoiding me Sorrow in my song Cuz it seems that wrong Really loves my company/ На протяжении всей жизни Я пытаюсь быть честной, Но мне это никак не удаётся. На душе у меня тоска, Потому что обману Явно нравится моя компания./Я сидела на шее брата с радужным леденцом, красота. Мне хотелось плакать. He's more than a man And this is more than love The reason that the sky is blue But clouds are rolling in Because I'm gone again And to him I just can't be true/ Он больше, чем просто мужчина, И это больше, чем просто любовь. Этот парень в отчаянии, У него на душе пасмурно даже в солнечный день, Потому что я снова уехала, И он уверен, что я ему изменяю./Кэти пела со своим младшим братом, очень трогательно.А Николь следующая. And I’ll be gone gone tonight The ground beneath my feet is open wide The way that I been holding’ on too tight With nothing in between/ И я уйду, уйду сегодня ночью, Земля ушла из-под моих ног. Я слишком сильно держался За пустоту, что была подо мной./Гарри был со своей мамой, он сидел у неё на коленках. The story of my life I take her home I drive all night to keep her warm and time Is frozen (the story of, the story of) The story of my life I give her hope I spend her love until she’s broke inside The story of my life (the story of, the story of)/ Такая вот история: я провожаю её домой, Рулю всю ночь, чтобы ей было тепло, и время Останавливается (история, история). Такая вот история: я даю ей надежду, А затем растрачиваю её любовь, пока не разобью её сердце. Такая вот история (история, история)./Мы запели все вместе. I know that in the morning I’ll see us in the light upon your ear Although I am broken, my heart is untamed still/ Я знаю, что утром Увижу нас лежащими рядом в лучах солнца. И хотя я сломлен, моё сердце еще свободно. And I’ll be gone gone tonight The fire beneath my feet is burning bright The way that I been holding’ on so tight With nothing in between/ И я уйду, уйду сегодня ночью, Под моими ногами пылает огонь. Я слишком сильно держался За пустоту, что была подо мной./Найл со своим братом, со скрипкой. And I’ll be gone gone tonight The fire beneath my feet is burning bright The way that I been holding’ on so tight With nothing in between/ И я уйду, уйду сегодня ночью, Под моими ногами пылает огонь. Я слишком сильно держался За пустоту, что была подо мной./Луи пел, а позади него были его мама и папа, рядом бабушка и дедушка, а потом прошло время и они исчезли. The story of my life I take her home I drive all night to keep her warm and time Is frozen (the story of, the story of) The story of my life I give her hope I spend her love until she’s broke inside The story of my life (the story of, the story of)/ Такая вот история: я провожаю её домой, Рулю всю ночь, чтобы ей было тепло, и время Останавливается (история, история). Такая вот история: я даю ей надежду, А затем растрачиваю её любовь, пока не разобью её сердце. Такая вот история (история, история)./Мы запели вместе. I don't wanna do this anymore I don't wanna be the reason why Every time I walk out the door I see him die a little more inside I don't wanna hurt him anymore I don't wanna take away his life don't wanna be...A murderer/ И я больше не хочу этого делать. Я больше не хочу становиться причиной того, Что каждый раз, когда я переступаю порог, Я вижу, как умирает какая-то частичка его. Я не хочу причинять ему боль, Я не хочу отнимать у него жизнь. Я не хочу быть... Убийцей./Запела Оливия, а рядом Алексия. The story of my life I take her home I drive all night to keep her warm and time Is frozen The story of my life I give her hope (give her hope) I spend her love until she’s broke inside (until she’s broke inside) The story of my life (the story of, the story of) The story of my life The story of my life (the story of, the story of) The story of my life./ Такая вот история: я провожаю её домой, Рулю всю ночь, чтобы ей было тепло, и время Останавливается. Такая вот история: я даю ей надежду (даю ей надежду) А затем растрачиваю её любовь, пока не разобью её сердце. (пока не разобью её сердце), Такая вот история (история, история) Такая вот история, Такая вот история (история, история),/Все вместе.       ПРОШЛО 8 МЕСЯЦЕВ. Наша песня на 1 местах всех топов. Наша песня очень популярна, она принесла нам ещё больше фанатов, круто. У нас постоянно просят автографы. С Гарри у нас всё круто. Эмма встречается с Луи, Кэти сделали предложение. Я буду ее подружкой (свидетельницей). У Алексии нет парня, но зато у неё появилась сестрёнка с братиком, близняшки. У Оливии появилась девушка, и она с ней умотала в Майами, совет им да любовь. Николь рассталась опять со своим парнем, но нашла другого. Кстати, у меня мама беременна, значит скоро кто-то будет. Как вам такой расклад? Рейчел нашла таки себе парня, слава Богу у них всё хорошо, пускай абортов больше не делает. Мама Эммы - у неё всё тоже прекрасно. У моего брата появилась девушка, она тоже залетела, везде беременные. Ну, а наши парни...У них тоже всё хорошо, от поклонниц нет пробоя. С танцами я не завязала, просто мне дали отпуск, хорошие люди. Стритрейсерство, тоже не завязала, я же Эмили Прескотт! Я же Эмили, мать твою, Прескотт!! Больше мне рассказать вам нечего. Интересно, а всегда ли конец будет счастливым? http://ficbook.net/home/myfics/1859263 - 2 часть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.