ID работы: 1776455

Без правил.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      Pov Эмили. После купания мы вышли на берег, к парням сразу же стали подбегать фанатки и расспрашивать, но я не слушала, пофиг как-то. - Девчонки, как насчёт завтра в спортзал? - спросила Кэти. - Я за, - я подняла руку вверх. - А вы? - Идём, так стоп, Джон звонит, не к добру, - сказала Николь и взяла трубку. - Алло, после завтра интервью? О, понятно, - Николь положила телефон и развернулась ко мне. - После завтра у нас интервью, будьте готовы. - Круто, где там наши звёзды? - спросила я их и стала выглядывать парней. - О, только о вас и вспоминали, как говорится.. - я не успела договорить, как Кэти заткнула мне рот рукой. - Она рада вас видеть. - Весело, - сказал Луи и сел на плед.       Мы с парнями на пляже пробыли до вечера, к нам постоянно подходили, то фанаты, то какие-то незнакомые мне люди, с нами постоянно фотографировались, мы раздавали им автографы. - Ребят, поехали домой? - сказала я им. - И вправду, что-то долго сидим, Оливия обгорела, поехали, - ответила Николь. - Оливия, пошли за руль, - прошептала я девушке. - Пошли, - мы встали, пошли к машине, но увы все поняли, что мы затеяли. - Так, стоп, никаких порулить! - сказала Кэти. - Я больше не буду, ну разреши. - Поедешь с Гарри и Луи, Оливия ты тоже, - после её слов Оливия очень смешно скривилась. - И поеду, - сказала я и пошла к парням, не в купальнике мне домой ехать?      Мы забрали наши вещи, и поехали домой, я села вперед, а Луи и Оливия на задних сидениях, по дороге мне стало скучно, надо Гарри подоставать. - Гарри, почему у тебя нет девушки? - Зачем она мне? - Сам подумай. - Ты сейчас на что намекаешь? - Не на что, просто интересно. - Просто знай, ты ещё маленькая для меня. - Не мечтай даже, - сказала я и Луи на заднем плане засмеялся.      Мы приехали домой, а я решила позвонить Джеку, пускай сегодня будет батл, и пофиг, что я устала, тянет меня к гонкам. - Алло, Джек, как там батл? - А что уже невтерпёж? - Да, нельзя ли там по быстрее? - Попробую, устроим всё в часиков 12, сможешь? Учти, не придёшь, сам задавлю тебя. - Я мчусь, - сказала я и положила телефон. Так как сейчас только 9, значит надо предупредить ребят. - Кэти, я на батл, - крикнула я ей. - Я не слышу, мы все на кухне, подойди и скажи, - я пошла вниз на кухню, где все сидели и пили чай, а меня не позвали, пофиг. - Я на батл, пошла, ясно? - я пыталась выглядеть грубо, дерзко, чтоб прям ух. - На гонки свои? - Да. - Нет, разобьёшься. - Не указывай, хочу пойду, хотите со мной? - Мы сходим с тобой, чтобы посмотреть на твою смерть, - съехидничала Алексия. - Засунь свой язык себе в .. - Кэти опять меня перебила, не любит ругательств. - Только после тебя, - она мило улыбнулась. - Всё в 12, и это, не пугайтесь, там нет нежностей и прочей хрени, - сказала я и Лиам поднял бровь вверх.      Я просто валялась на кровати, думала позвонить маме, как она там? - Алло, мамуль, как ты? - Эмили, приветик, у меня для тебя новость, - радостно сказала мама. - Какая? - У меня новый муж, он сделал мне предложение, - какой муж? Может парень? - И давно? - Ну, где-то месяца 2, прости, что не сказала, - 2 месяца? Епт.. - Твоя жизнь, не моя же, так вот слушай, мы в воскресенье собираемся знакомиться, хочу познакомить тебя с ребятами, ты идёшь? - Конечно, интересно с кем ты там общаешься? - сказала мама. - Ну тогда мы заедем за тобой, пока, - сказала я и положил трубку, не дожидаясь ответа мамы. Что ж, впереди весёлая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.