ID работы: 1776455

Без правил.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Эмили. Вот уже и 22:37, пора собираться, думаю успею. - Ребят, вы не передумали? - Нет, - сказали они хором. - Там будет зрелище, - сказала я, надевая куртку.      Спустя 10 минут мы уже ехали к старому аэропорту, ребята постарались, создали специальную трассу, в общем круто выглядит. - А ты не разобьёшься? - спросил Гарри. - Не говори ерунды, сам увидишь, - сказала я, подмигивая ему. - Ты девушка, не должна страдать такой фигнёй, - на слова Лиама я обернулась и подняла бровь. - Увидишь всё сам, не ссы, батя, дочка всё знает. - Я надеюсь.      Мы приехали на место, везде люди, крутые тачки, громкая музыка, везде фонари, кайф. - Видите трибуны? Там сидят болельщики, ну и просто те, кто надеяться на месиво, - сказал я, улыбнувшись. - По-моему, я здесь был, - сказал Зейн. - Точно, здесь ещё парень разбился. - Да, я помню, - сказала я, - я вернусь, там Вин и Джек, не скучайте, - я отошла от ребят и пошла к моим корешам. - Эмили, какие люди, пришла, сама...Надо будет бухнуть, - сказал Вин. Вин - это лысый качок, он профи в гонках. - И не говори, не галлюцинации ли это? - сумничал Джек. Джек - это тоже качок, брат Вина, но у него русые волосы. - Прекратите, скоро всё будет? И где мой соперник, - сказала я. - Соперница, вон она, - Вин развернул меня к блондинке, той самой блондинке, которая хотела купить меня на вечере, все думаю помнят. - Я её видела, что ей нужно? - Она просто настаивала на тебе, говорит, мол хочу с ней и всё, хоть бы не разбилась, - сказал Джек, доставая коктейль. - Будешь? - Нет спасибо, а моя машина где? - Пошли покажу, - Вин взял меня за руку и потащил в гараж. - Красотка... - сказала я, когда увидела, Lamborghini Gallard, (http://animefanfiki.narod.ru/Anime_Galery/Mashin/Cars_big.jpg), она красотка, замуж вышла бы за неё. - Приберёг для тебя, ты выиграешь, только осторожнее на поворотах, заносит нереально, - сказал Вин, пиная по колесу. - Спасибо, когда её выгонять? - Сейчас уже начнётся, иди в центр, вас представят, я буду ждать тебя здесь, удачи, - Вин похлопал меня по плечу. Больше всего мне нравилось, что на мою популярность никто не обращал внимания, круто. Я пришла сюда, когда ещё не была знаменита, но Вина с Джеком видимо зацепила. Что ж, не подведу их. - Наши конкурентки, первые будут, Эмили Прескот и Эмма Эванс, давайте сюда крошки, - Эмма Эванс? Спрошу-ка я про неё у отца. Может она киллер или ещё хуже. - Вот они, посмотрите какие красавицы, - сказал Кук, Кук - он представляет всех соперников, однажды чуть не разбился, поэтому больше не гоняет. Я помахала рукой, ребята сидели в самых передних рядах, и хлопали, конечно это не моя первая гонка, вот поэтому все радостно и кричали. Я пожала руку блондинке, а она мне подмигнула, что с ней? - Не разбейтесь, удачи, - сказал Кук, - идите за своими машинами, - я побежала к своей крошке. - Что ж, удачи ещё раз, - Вин встал с машины и пошёл видимо на трибуны. - Подгоняйте сюда ваших малышок, - сказал Кук, и заведя машину поехала к старту. Мы встали по бокам, девушки, т.е она по середине с флажком. Джессика - она моя подруга, всегда машет флажком.(http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2010-8-6/1281084272/devushki_na_gonkakh_66_foto_18.jpg). - Насчёт 3, 1..2..3! - крикнул Кук и я рванула с места, нам надо проехать 3 круга, кто первый тот и победил, Давай Эмили, ты сможешь. Я гнала по этой трассе, даже подумала, что у меня руль отлетел. Круто... Pov Оливия. Когда Эмили рванула с места, у Кэти глаза стали по 5 рублей, она схватилась за сердце, не говоря о парнях, Зейн постоянно кричал типа: "Эмили вперед", Луи и все парни тоже кричали, трибуны просто вопили, всем видимо нравилась Эмили. Что ж, круто. Pov Эмили. Господи, как быстро, мне нравится, Блондинка плетётся позади меня, постоянно мне подмигивая, уже остался 1 круг, чёрт, она обгоняет меня, Эмили соберись, не дай ей выиграть, ну же чуть-чуть, я подрезаю её и она съезжает в бок, мой старый приём, чтобы выиграть, до финиша ещё чуть-чуть, и я пересекаю финишную прямую, выиграла. Все трибуны просто кричали моё имя, ребята хлопали в ладоши, Вин и Джек тоже, люблю их. - И победила Эмили! Молодец, - Кук пожал мне руку. - Ты хороший соперник, - Эмма вышла из машины и пожала мне руку. - Ты тоже. - Сходим в кафе? - Зачем? - Познакомимся, не бойся, мне 17, - Эмма засмеялась и я с ней. - Ну хорошо, - ответила я ей и пошла к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.