ID работы: 1776455

Без правил.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 14.

Настройки текста
      Эмили. Мы с ребятами пропели песню, и решили что съёмки через неделю, все будут готовить нашу преисподнюю к клипу, весь твитер заполнен записями "W|R и 1D записывают песню!", ну и всё наподобие этого, мы с ребятами решили поехать на пляж, нельзя зря лето просиживать, конечно фанаты опять будут к нам лезть, но отдохнуть охота. - Все собрались? - крикнул Лиам. - Подождите меня, - я как всегда опаздывала. - Эмили, ты с кем поедешь? - спросил видимо Гарри. - С Оливией, ну или Кэти, - ответила ему я. - Эмили, ты едешь с Кэти и Олив, мы тебя ждём. - Всё спускаюсь, - я выбежала из комнаты в летнем платье, - Быстро ты, всё идём, - Кэти обняла меня за плечи, а я взяла её сумку.      Мы все сели по машинам, а мне опять захотелось порулить, знаю, если поймают, всё пиши пропало, но я очень хочу. - Кэти, дай порулить, - попросила её я. - Ты ещё ребёнок. - Будь человеком, дай порулить, я осторожно, - я начала умолять её. - Хорошо,- она остановила машину, вылезла с водительского сидения. - Вы чего остановились? - спросил Гарри, останавливая машину. - Эмили порулить хочет, - сказала Кэти. - Кэти, лучше поехали с нами, всё по дороге объясним, - Гарри открыл дверь и Кэти хмыкнув, села в неё. - Сейчас погоняем, - сказала я. Так как мы ехали впереди, все остановились. - Что опять? - сказал Зейн, открывая окно. - Эмили ведёт машину, - сказал Гарри, и у Зейна округлились глаза. - Запахло жареным, - сказала я, одевая солнечные очки. Я завела машину и надавила на педаль, и машина сразу рванула с места. - Эмили, давай музыку врубим? - спросила Оливия. - Хорошо, какую? - Вот она моя хорошая, Awolnation – Sail, - у нас в машине есть кнопка, как сказать, которая открываем вверх, как называют верхнее окно. Я открыла его и Оливия вылезла с машины. - Лузеры! - крикнула она ребятам, за рулём был Гарри, он покрутил пальцем. - Эмили, быстрее, - сказала Оливия и залезла в машину, а я ещё больше надавила на педаль, и машина буквально полетела. Было весело, но Гарри решил поиграть с нами в гонки, о чём он думает? Мы то и дело обгоняли друг друга, а Кэти сидела в машине с закрытыми глазами, о, пляж близко, пора тормозить. - Вы что устроили? Я чуть не поседела, - сказала Кэти, видок у неё был не очень. - Надо было с ними ехать, было бы весело, - сказала Алексия. - Мечтай, - сказала Оливия. На её слова она показала ей средний палец, на что Оливия похлопала в ладоши. - Капец, смотрите все на нас пялятся, где расположимся? - Пошлите туда, - Зейн потянул меня за руку. - Отличное место, только боюсь дирекшионеры меня порвут, - пошутила я, а Зейн засмеялся. - Так подожди, телефон звонит, - сказала я, когда он протянул мне плед, чтобы я его постелила. - Алло. - Эмили, у нас турнир, а ещё тебя зовут на батл, гонки понимаешь ли, - сказал Джек. - Когда? - Завтра. - Я иду, - я повесила трубку. - Опять батл? - спросил меня брюнет. - Ну, - коротко ответила я. - Постели сюда, а я пока переоденусь, - ответил Зейн, и начал снимать футболку. Я постелила плед, и села на него. В то время как другие тащили мячи и переодевались. - У тебя красивые татуировки, - сделала комплимент Зейну я. - Спасибо, - ответил он мне. - Привет, красавцы, - Луи завалился на плед. - Томлинсон, ты не исправим, - сказала я и ударила его по заднице. - Не боишься ответного удара? - Ха-ха, отвали, - сказала я. - Ну что все в сборе, идём купаться, - сказал Найл. - Я переодеваться, - сказала Кэти, а мне надо было только платье снять и всё. - Я иду, - сказала я и стала снимать платье. Парни наблюдали за мной, а Гарри с Зейном рот открыли. - Вы чего? - спросила я их. - Ты красивая, а теперь идём купаться, - Найл потянул меня за руку.       Мы все залезли в воду и начали брызгаться, купаться, ну и просто играть. Зейн залез на шею к Лиаму, Гарри держал Найла, а я в свою очередь запрыгнула к Кэти, в воде людей держать проще. Я попыталась столкнуть Найла, но он схватил меня и кинул в воду, я вцепилась в его плечи и он вместе со мной полетел в воду. - Слушайте, а может в воскресенье устроим выходной, ну пригласим наших родителей, познакомимся, - предложил Луи. - А что, я не против, - согласилась я. - Ну вот и отлично, а теперь Эмили Оливия Прескот, готовьтесь утонуть, - сказал Гарри и поплыл ко мне. Чувствую запахло жареным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.