ID работы: 1775381

Сквозь время и боль луч солнца пробьется

Слэш
NC-17
Завершён
97
Луайне бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Удивительно, как было просто объединить двух различных людей. Сейчас вы двое настолько едины, держите вместе эту злосчастную тетрадь. Голова Мукуро покоится на твоем плече. Тело к телу так близко, и никакого раздражения, ты подмечаешь уже не в первый раз, что тебе приятно находиться в его присутствии особенно тогда, когда он серьезен. Но когда его издевки слетают с губ, тебя так и подмывает треснуть его, да посильнее, но ты почему-то сдерживаешься, а читая этот несостоявшийся дневник, ты уже понимаешь почему. Ты нагло откидываешься ему на руки, переворачиваешь страницу и продолжаешь внимательно вчитываться в кривые строчки, залитые водой или же слезами… Когда Мукуро мне все рассказал, я ощущал себя таким несчастным, казалось, что я нахожусь не в своем теле… Но я не мог так просто принять эту информацию… Я тогда долго избегал и Мукуро, и Кёю, Занзаса, слава богу, не видел вообще. Я старался не выходить из комнаты. Но, когда я сидел на балконе и на небе появился диск, обрамленный красным светом, меня скрутило адской болью, я тогда не знал, за что держаться, голова раскалывалась, а спину будто бы располосовали. Я ничего не помню... Следующей ночью я проснулся в постели рядом с Мукуро и Кёей, они обнимали меня, а на моей руке было надето обручальное кольцо. Тогда я закатил истерику, однако когда увидел на них мелкие раны, синяки и укусы, то смирился с положением вещей. Позже они объяснили, что со мной происходит, где я это подцепил и что нужно для того, чтобы избежать все это. Ты скидываешь с себя Мукуро, откладываешь тетрадь и идешь к балкону. И вправду, оказалось слишком много информации. - Кея-кун. Сейчас не время для размышлений. Занзас сказал, что он будет там, нам нужно это прочесть и тогда уже думать, – Мукуро молча берет тетрадь, устраивается поудобнее на диване, и ты присоединяешься к нему. С каждой новой строчкой твои брови хмурятся, а иногда ты улыбаешься. Здесь мальчишка описывает всю свою жизнь в будущем. Тут Мукуро тебя тоже поддерживает, иногда он не дает тебе перевернуть страницу тетради, изредка и ты перечитываешь по нескольку раз. Странно, но вы верите всему, что здесь написано, потому что вы уверены в том, что здесь описаны настоящие вы, а вы полностью доверяете только самим себе. Никто из вас и подумать не мог о том, что ваша жизнь так круто изменится. Когда я увидел перед собой Мукуро, то сначала подумал, что все еще можно спасти, что есть шанс, но когда на его спине сквозь плотный плащ стала просачиваться кровь, я потерял самого себя… Я наносил удар за ударом по лицу Бьякурана, я был невозможно зол, тогда уже себя не контролируя. Что меня тогда остановило, я не знаю, но когда я обернулся, то понял, что произошло. Они погибли… Погибли, защищая меня… Ты наблюдаешь, как Мукуро откидывается на диван, проводит пальцем по губам, его взгляд задумчив, тебе нравится такая картина. Слишком серьёзный – непривычно, но именно то, что тебя устраивает. Занзас долго пытался отговорить меня от этой идеи. Но я решил, что исправлю все, что натворил. Это лишь моё - мои трудности, моя боль. Почему они должны жертвовать своими жизнями и свободой. То, во что я превращаюсь - непредсказуемо, а каждый раз отбирать у них частичку, пусть такую малую, неправильно. Пусть это и незначительно, всего лишь немного крови, которая действует на меня успокаивающе. Странная у нас получилась связь. Я до сих пор задаюсь вопросом, почему именно они оказались рядом со мной. Да. Естественно, они сильнейшие. Иногда мне кажется, что они сильнее меня. Независимо оттого, что один раз я уже победил Мукуро, в нем покоится небывалая сила, особенно в другом времени. И Кёя точно такой же, но с ним сражаться всерьез мне не хотелось бы. Хватило и тренировок… Я тогда думал, что у меня все косточки раздроблены… Хорошо еще, что Мукуро каким-то боком заинтересовался медициной… Еще несколько часов они вчитывались в записи. Сейчас они, как никогда, понимали все грустные, тоскливые взгляды. Попытки уединения, спасение из тюрьмы и та заколка для волос, тот взгляд, вскользь подаренный Мукуро – все стало четко и ясно. Для тебя, кажется, тоже все разъяснилось. Сейчас ты снова просматриваешь фотографии, которые периодически проскальзывали между страниц, пока они читали. Все эти воспоминания об их будущем просто откладывались, а сейчас ты передаешь их Мукуро для того, чтобы он окончательно уверился в правде написанного мальчишкой… - Ну, и что вы решили? - Аркоболено… - Малыш? - Ночь уже наступила, отдав ему себя, вы будете уже до конца вместе. Повернуть назад будет невозможно. И вам придется научиться жить так, – Реборн смотрит на них как-то задумчиво. Они молчат, сейчас гениальному младенцу кажется, что он видит перед собой провинившихся детей, которые не могут ответить за свой проступок. – Вот. И не забудьте надеть это кольцо на него… Иначе не сможете подчинить. - Откуда ты знаешь? – Реборн просто хмыкает и уходит, оставляя их одних. Каждый держит в руке обручальное кольцо с такой же гравировкой, как и у Тсуны, только в другой последовательности. *** Заброшенное здание, сыплющееся гнилое железо и Тсуна, закованный в цепи. При виде своих хранителей он грозно рычит, выпуская блестящие острые клыки, дергая руками в цепях, стараясь освободиться, оставляя на запястьях кровавые царапины. Мощные кожистые крылья одним взмахом поднимают всю грязь с пола, длинный острый хвост щелкает об пол и стены… Жажда поглощает… - Вау… Неожиданно… - Великолепно, всегда хотел иметь домашнего демоненка. Ку-фу… Кха-ха, да уж.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.