ID работы: 1775381

Сквозь время и боль луч солнца пробьется

Слэш
NC-17
Завершён
97
Луайне бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Твое сознание покидает тебя, и ты полностью теряешься в животных инстинктах. Опять будет бой с самим собой. Все равно убежишь, ты дергаешь цепи, стараясь вырваться, частички сознания еще мелькают, но их тут же душит кровавая жажда… Ты – чудовище, но не сдашься. Старое помещение трещит под силой натиска твоего звериного упорства. Внезапно ветер приносит знакомый запах, такой желанный и живой. Ты оборачиваешься и видишь перед собой людей, ты их не знаешь, но запах напоминает что-то родное, что-то, что принадлежит тебе. Твои глаза застилает ярость и жажда, все, чего ты хочешь – это разорвать тех глупых людишек, что осмелились явиться прямо к тебе… Ты распускаешь большие кожистые крылья, скалишься на них, обнажая клыки, готовые пронзить их плоть. Твой хвост мечется по полу, поднимая грязь и пыль, взмахами крыльев ломаются крепления, что удерживают тебя, царапая себя о железные путы, которые не дают тебе поглотить так вовремя зашедшую к тебе в гости добычу. - Ну, и как его укрощать? - Мукуро делает шаг вперед, медленно и спокойно подходит ближе, но взмах хвоста в его сторону заставляет отскочить назад. – Ойя… - Здание долго не выдержит. Все, что нам надо – это надеть кольцо, – он улыбается, смотрит в сторону Рокудо и со злорадной ухмылкой добавляет. – Неужели тебе страшно? - Еще чего… - Мукуро ударяет трезубцем по полу, вызывая иллюзию пут, которые полностью смогли бы сдержать их маленького, но опасного демона. Однако внезапно в руках маленького демона появляется точно такой же трезубец, которым он просто взмахивает, и все, что сотворил Мукуро, растворяется. Минутная пауза, глаза Савады темнеют, и сквозь них пробивается яркий оттенок золота, который решает, чья же кровь будет первой. Резкий рывок, взмах трезубца, рассыпающийся кусок стены и согнутое железо, кровавые отметены на тех местах, где были цепи. Взмах крыльями, и его нет. Он приближается сзади, обнимает его за талию, хвост обвивает чужую руку, и зверь принюхивается вновь к волосам, к телу. Этот запах его успокаивает, и он пронзает клыками изящную шейку хранителя. - Кёя! – Мукуро пытается подойти, но тот велит ему остановиться, протянув руку. Он обязательного потом спросит с Тсуны за его действия, но если его сейчас отпустить, то он запросто сможет уничтожить Намимори. Кёя надевает обручальное кольцо, и легкий ветерок проносится по помещению, растрепав их волосы. Приятно, тепло и совсем небольно, за то, что он аккуратен, можно и быстренько забить без мучений. Тсуна отпускает Хибари, вновь проводит по волосам, внюхиваясь, запоминая, проводит языком по шее, по месту укуса, и тот исчезает. Зверь отступает и движется к другому обладателю знакомого запаха. Мукуро взмахивает трезубцем, стараясь обороняться от него, вызывая рык недовольства у Тсуны. - Убери оружие. - Совсем спятил? - Вспомни. Ему нужна кровь, – Мукуро сжимает зубы. Стать чьим-то кормом ему хочется меньше всего. Кому-кому, а ему-то многое известно о демонах. И не всегда они могут контролировать свою жажду, а чаще - никогда. Но, внимательно посмотрев на Кёю, он все же решается опустить трезубец, садится на грязный пол помещения и ждет. Тсуна кружит вокруг него, и лишь усилием воли Мукуро заставляет себя не тянуться к трезубцу. Юный демон опускается рядом с ним, и Мукуро на свой страх и риск тянет к нему ладонь. Он утыкается носом в его ладонь, шумно дышит и смотрит прямо в глаза, касается его губ, облизывает языком. А Мукуро гладит его по густой шевелюре, от него исходит нежность и тепло, но опасность уже не чувствуется. Его резко опрокидывают, и он замирает в ожидании. Слишком рискованно и даже немного страшно… Но Тсуна не спешит взять свое, наверное, сыт? Он просто ластится, как домашний зверь, жаждущий ласки и внимания хозяина. Мукуро улыбается, он с удовольствием поглаживает его, ему определенно нравится такой Вонгола. И да, теперь он понимает, почему именно они были рядом с ним… - Пф-ф… - Что тебя опять не устраивает? – Мукуро старается посмотреть на Кёю, но крылья закрывают весь обзор… Как это комично. - Нечестно… Мукуро не выдерживает и начинает смеяться в голос. Что-что, а подобного выпада от Хибари он не ожидал. Тсуна слез с него и сел рядом, пытаясь понять, что происходит с его хозяином. А Мукуро буквально сложился пополам от смеха. Тсуна осторожно, бочком-бочком его обошел и вернулся к Кёе, свернулся вокруг и положил голову ему на колени. Хибари спокойно взъерошил его волосы, заставив утробно заурчать от удовольствия. Надел ошейник и вытащил одну из цепей. - Пошли уже… Мукуро все еще отсмеиваясь, но постепенно успокаиваясь, взял другой коней цепи и пошел вперед. А Кёя все боролся с Тсуной, заставляя его идти на двух ногах, а не на четырех. Вся эта картина так и забавляла его. Неудивительно, ведь птицу он сумел приручить, авось и Тсуну к командам приучит. От этой мысли иллюзионист еще больше расхохотался…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.