ID работы: 1775381

Сквозь время и боль луч солнца пробьется

Слэш
NC-17
Завершён
97
Луайне бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Как удивительно, сегодня весь вечер они были с тобой рядом. Странно, но это совершенно на них не похоже, они ведут себя так, будто повзрослели лет на десять и начали замечать что-то помимо своих идей. Тебе так хочется к ним прижаться, обнять, поцеловать, но они этого не поймут. Ведь ты не сможешь им объяснить. Они будут не в силах принять эту информацию с лету, так же, как и ты не смог понять все разом. *** После того как тебя привели в это поместье, ты проводил время в одиночестве. Странно, но все избегали тебя, старались не смотреть, не говорить, не попадаться на глаза. В один из таких дней ты остался совершенно один. Они ушли по каким-то своим делам, оставшиеся просто не обращали внимания. Гокудера при виде тебя опускал глаза и старался сбежать, Ямамото как-то грустно улыбался. Все такие странные. Ты вышел в главную комнату, в камине горели дрова, недавно подкинутые Занзасом, на стеклянном столе стояли несколько чашек и лежала газета. Но не это тебя интересует, ты подходишь к двери. К той, в которую почему-то никто не входит, и нажимаешь на ручку. Большая, просторная комната с балконом, выход на который занавешен тюлем. Ты осматриваешься и замечаешь комод, а точнее, перевернутые рамки на нем. Тебя охватывает странное предчувствие, а еще ты не знаешь, что за тобой уже молча наблюдают. Ты подходишь ближе и слегка подрагивающей рукой поднимаешь рамку, на которой изображены трое в непонятной позе. Узнаешь всех. Смеющийся Мукуро, который ерошит твои волосы, и рядом улыбающийся Кёя. Так необычно, твое сердце замирает, пока ты тянешься к очередной фотографии. Тут Кёя обнимает взрослого тебя, его рука на твоем плече, а ты обнял его за талию и смотришь восхищенным взглядом на него. Ты замираешь, мозг не может переварить полученную информацию. Твой взгляд вновь падает на комод, там еще две фотографии. Тянешься к следующей. Тут вас засняли в поцелуе с Мукуро. Твои глаза прикрыты, а он притянул тебя к себе. Словно через фотографию передаются чувства, что были тогда. Поднимаешь следующую, в черной рамке, с черной лентой наискосок. Твоя фотография. Ты был с ними, ты умер, эта комната принадлежала вам. И только сейчас ты оглядываешься назад и видишь большую кровать, укрытую черным шелковым бельем. Рядом с рамкой находится небольшая подушечка, а на ней покоится кольцо. Ты берешь его в руки и выходишь на балкон, с которого открывается прекрасный вид на густой лес и уже почерневшее небо. Ты держишь в руках тонкое золотое кольцо с гравировкой на внутренней стороне. «Рокудо Мукуро и Хибари Кёя, на веки веков» - надпись занимает всю внутреннюю сторону. Уже некоторое время ты сидишь в холодной тишине. Неожиданно на твои плечи падает что-то тяжелое, но приятное и теплое, ты оборачиваешься, рядом с тобой садится Мукуро и прислоняется к холодному стеклу. - Взрослый ты был убит, а все потому, что тогда снял это кольцо. Брак был необычным. Как ты заметил, нас трое. Это был брак по демонически устроенным и связавшим наши души, тела и силы законам. Мы могли чувствовать друг друга, распознавать настроение, желания и многие другие чувства. Когда Бьякуран оказал слишком сильный напор, то ты стал все чаще пребывать в депрессии, и не скажу, что это не сказывалось на нас, – Мукуро ненадолго замолчал, смотря куда-то вдаль, а Тсуна не торопил, он просто ждал. Ждал, когда ему все расскажут. Поэтому он молча сидел и тоже смотрел на тихий, беззвучный лес, расстилающийся вдали. – Ты решил своими силами разобраться с ним. Ты снял тогда кольцо и ушел рано утром. Мы не знали, что делать первые несколько часов, а когда нашли тебя, было слишком поздно. - Тогда почему я оказался в лесу? Точнее, в гробу? - Потому что Бьякуран искал твое тело. Не знаю откуда, но он знал, что можешь явиться ты маленький. Может, он и не считает тебя большой опасностью. Но все же хотел избавиться окончательно. Хотя мы не ожидали, что ты появишься. - Нелогично. - Что - Мне вообще-то девочки нравятся, – своим негодованием он вызвал смех у Мукуро. Конечно, мальчишка, он ведь просто ребенок, все так предсказуемо. - Ну, во-первых, тут была причина, по которой мы женились. В одной из битв тебя заразило каким-то непонятным вирусом. Кстати, вполне возможно, что ты уже заражён. Это мы узнаем в красную луну, а она будет через пару дней. Только мы с Кёей могли сдерживать ту силу, которая в тебе находится. По отдельности было нельзя. Пробовали. Не получилось. Вот мы и провели обряд, а Занзас стал свидетелем сего демонического действа. Ку-фу. Ты тогда сильно сопротивлялся. Но мы все-таки сжились, нашли подход, и все было хорошо, – Мукуро грустно улыбнулся, опустив взгляд. Для Тсуны вся эта история была просто нереальна, он не мог это принять, и когда Мукуро положил ему руку на плечо и хотел притянуть к себе, то вырвался, отдал плащ и, извинившись, вышел из комнаты. По пути в свою комнату заметил обеспокоенный взгляд Кёи. Зашел, закрыл дверь и по ней же соскользнул на пол. Услышал за дверью голоса. - Он не принял… Не принял. Черт возьми! Да как такое можно принять?! Стискиваешь руки до боли, правая отдается острой болью, разжимаешь пальцы, видишь на ладони кольцо. *** Тогда это было сильным потрясением для тебя. Ты не мог принять это еще пару дней, как раз до красной луны, а потом просто не было выбора, ведь ты стал зверем. И сейчас ты смотришь на этих непоколебимых ребят и понимаешь, что не хочешь повторения. Совсем скоро все закончится. Вы с Занзасом уже все обговорили. Осталось только дождаться этого дня, и тогда все подойдет к концу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.