ID работы: 1769772

Он говорит

Гет
R
Завершён
91
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 148 Отзывы 15 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Не вычитано, написано на сонную голову)Прошу прощения... Ответы на отзывы позже) Он говорит: - Оружие нужно любить. *** - Бляяяяять! Самое фантастическое чувство на земле, когда лежишь лицом в снегу после падения. Боль, обида и позор, что уж тут говорить. Ладно, не позор, но все равно немного неловко. А как все хорошо начиналось… Дарья летела по лыжне, наслаждаясь ранним утром, хорошей лыжней, на которой особой толкучки не было по причине раннего времени, и первыми солнечными лучами. Зимнее солнце не греет, но ощущать утренний свет на лице было приятно. Все шло по плану. Узнать получше лыжню, обкататься, проверить свой запас сил. Но вот лыжня имела свои планы. Даша прекрасно отработала круг, практически не снижая скорости, вошла в коварный поворот, чувствуя уверенность в ногах, прекрасно отработала подъем и спуск, а потом на трассе показались Свендсен и Бьорндален. Дарья видела, как они о чем-то спорят, показывая друг другу на лыжню. А потом они заметили Дашу. Эмиль тут же начал показывать воображаемый лыжный ход, который в его исполнении казался очень неприличным. Дарья наклонила голову, чтобы не видеть мужчин и продолжила работать по лыжне. Подумать о придурковатых норвежцах она всегда успеет. Особенно об одном. Дарья машинально оглянулась и поймала на себе внимательный взгляд Уле Эйнара. И…. Потеряв концентрацию и сбив дыхание, Дарья не вписалась в простейший поворот. Как говорится, упала на ровном месте. - Сука! Снег охладил разгоряченное лицо, но гогот Эмиля не оставил шансов коже. Даша чувствовала, как краснеет. Вот придурок, твою мать. Придурки. Девушка неловко встала, злясь на саму себя. - Эй, порядок? Эмиль, конечно, временами был раздолбаем, но, в целом, неплохим, и именно поэтому уже стоял рядом и даже помогал отряхиваться от снега. – Ага, окей… - Даша пробурчала себе под нос. Краем глаза она видела Уле, но старательно делала вид, что снег на комбинезоне волнует ее больше. Хотя какой к х… снег. - Эй, Уле, в чем твой секрет? – Эмиль, поняв, что ничего страшного не случилось, сосредоточился на подколах, - девушки тебе под ноги падают. Ооо, да ладно! - Ох…ть, - зло прошептала Даша по-русски. Желание пристрелить Эмиля неожиданно оказалось очень привлекательным. - Что ты сказала? – вежливо поинтересовался Свендсен. Даша разозлилась и выдала международное ругательство, чем вызвала дружный хохот норвежцев. Девушка хмыкнула, проверила палки, оттолкнулась, но уехать не успела. - Ты не проверила винтовку, - прозвучало ей в спину. Дарья тормознула и оглянулась. - С ней все в порядке, - проговорила она звонко и зло, смело глядя в глаза виновнику своего падения. - Оружие нужно любить, - Уле улыбнулся и протянул руку, - дай, я посмотрю. Даша заколебалась. С одной стороны, он прав, а с другой хотелось как можно быстрее сделать отсюда ноги. - Смотри-ка, она не спешит сдаваться. Теряешь форму, Уле. – Опять заржал как конь Эмиль, но почти сразу стал серьезным, - дай, он посмотрит. Не бойся. Вот еще! Даша пожала плечами, придавая своему лицу безразличный вид, сняла и протянула оружие. Ее винтовка оказалась в чужих руках. Дарья как завороженная смотрела на руки Уле, которые изучали винтовку буквально миллиметр за миллиметром. Мимо по лыжне промчалась Слепцова. Света кинула на нее и норвежцев удивленный взгляд и продолжила работать дальше по трассе. Вообще все складывалось замечательно. Еще пару десятков минут, и все биатлонное женское царство будет иметь пищу для разговоров. Да плевать. - Он настырный, - усмехнулся Эмиль. В его голосе сквозило уважение. Даша молчала, продолжая смотреть. Было в этом действе нечто безумно сексуальное. Девушка почувствовала неуместную волну желания, и лишь волевое усилие помогло ей вернуться к действительности. И еще луч солнца, так некстати попавший на обручальное кольцо Бьорнадалена. Как можно о таком забывать даже на миг. Дарья стиснула зубы, едва не заскрежетав ими. - Порядок, - Уле кивнул сам себе и отдал оружие. - Спасибо, - сдержанно поблагодарила Дарья, одела винтовку и медленно выкатилась на лыжню, чуть притормозив, чтобы пропустить Кайсу. Финка слегка улыбнулась Дарье. Они почти дружили. - Хей, Дария, я бы проводил тебя, - бодро крикнул Эмиль в след Даше. - Пока, - отмахнулась девушка, вдруг развеселившись. - В следующий раз тогда, - заверил Свендсен. А ее герой промолчал. Но это не важно, потому что сегодня винтовка хранила тепло его рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.