Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 176750

Наше мимолётное расставание!

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава! 1 часть! "Неожиданный поворот."

Настройки текста

Смерть стоит того, чтобы жить, Любовь - чтобы ждать.

Сколько уже прошло с того дня как я увидел его в больнице? Месяц? Или же три месяца? Нет, уже полгода пролетело, а я всё ещё думаю о нём... О его бледном лице и немного грустном взгляде. Он выглядел очень одиноко. Эти мысли мешали мне начать всё заново. У Bad Luck новый вокалист. Ходит слух, что клавишник и басист, никак не могут подружиться с ним... О чём я думаю? Что за бред несу? Я собрался всё забыть. Начать жизнь с чистого листа и Энжи мне в этом всячески помогала. Она выкрасила мне волосы под брюнета, чем я стал больше похож на Рюичи, и сунула мне цветные линзы чёрного цвета. После лёгкого изменения внешности, которое мне предоставила Энж, мы собрались по магазинам. Вкусы у девчонок были разные, поэтому, заходя в любой из магазинов одежды, они начинали спорить, но в итоге приходили к мирному согласию. И вот снова они начинали спорить, и пока я ждал, то краем уха услышал, как одна из консультанток говорила другой: - Неужели это и права он? - Прошептала одна из них, - он действительно похож на него... - Ты права... - таким же тоном сказала вторая. - Может, это и есть он? Не только я услышал разговор консультанток, но и девчонки тоже. Поэтому они взяли то, что хотела каждая из них. Проходя мимо солнцезащитных очков с тёмными стёклами, Энлит взяла одни. Заплатив и выйдя из магазина, Энж одела мне очки, т. к. руки были заняты их пакетами и сумочками (Такое чувство, что я носильщик или вешалка...). После всех покупок мы занесли пакеты домой и пошли в парк. Там сегодня было много компаний, семей и парочек. На улице стояла невыносимая жара, поэтому ранее дома мы переоделись. Девчонки одели топики и шортики, а меня приодели в футболку и бриджи. Перед этим Энжи подобрала мне новую одежду, а Энлит - аксессуары. Они хотели выкинуть мою старую одежду, но я их почти остановил... Половину они всё же выкинули, а другую оставили томиться и пылиться в глубине дальнего угла шкафа. В парке мы прогуливались между деревьями по разным тропинкам, смотря как играют дети, и как они бегают, но в скором времени устали от ходьбы и тогда присели на лавочку. В такие яркие моменты я стараюсь не думать о своём теперь уже возможно бывшим возлюбленным. Ведь одна половина меня уверенна, что я не нужен ему и, что он счастлив без меня, но другая моя часть всё ещё надеется на то, что он ждёт, когда я приду. Частично я в это верил, но с другой стороны я уже не знал чему мне верить. Сказал ли он тогда мне правду или же сгоряча наврал, теперь я совсем запутался и уже не знаю, во что мне верить. Со временем на улице похолодало, и девочки предложили пойти в кафе. Я, конечно же, не отказал, ведь мёрзнуть на улице не самая лучшая идея. Так я думал раньше... Зайдя в первое попавшее кафе, мы уселись перед телевизором. Девчонки заказали перекусить, а я всего лишь чашечку кофе. Пока мы ждали наш заказ, то невольно стали смотреть новости, которые шли по телевизору, а потом, заскучав от новостей, стали обсуждать музыку и наших бывших одноклассников. Всё бы хорошо, если бы одна из новостей не удивила нас. - Скора состоится свадьба знаменитого романиста нашего века... - Послышалось с висевшего на стене телика. - Эта свадьба будет самым главным событием города... Именно в этот день у недавно построенной церкви соберётся большая толпа журналистов и репортёров, дабы взять у жениха и невесты интервью... Дальше мы ничего не услышали, т. к. канал переключили на некий фильм, но мы с Энжи и Энлит всё ещё прибывали в шоке. От шока мы отошли тогда, когда нам принесли наши заказы. После этого мы некоторое время молча сидели, девочки спокойно поедали еду, а я, смотря на кружку кофе, пытался остановить ход своих мыслей, но, увы, мне это удавалось с трудом. Несколько мгновений я просто сидел и с каменным лицом смотрел в кружку стеклянными глазами, но через пару минут по щекам потекли слёзы, и Энж это заметила. Она начала меня успокаивать и Энлит к ней присоединилась. - Ну, не расстраивайся, Шу. - Тихо промолвила нежным, но немного грустноватым голосом Энжи. - Действительно, Шу. Не стоит так плакать... Может, это только слух... - Поддержала её Энлит. Увы, но я уже не мог остановить своих слёз. Ведь теперь я понял, что Юки тогда говорил чистую правду. Правду о своей ненависти ко мне. Видимо, я ему совсем надоел своими выкрутасами... Все окружающие нас люди в кафе смотрели именно в нашу сторону. Действительно, не каждый раз увидишь плачущего парня у всех на виду, да ещё и после новостей. - А давай мы сделаем так... - словно ангельским голоском предложила свою идею Энжи. Совсем как будто ангел преподнёс мне спасение... --------------------------------------------------------------------------- Спасибо вам за то, что читаете эту главу и извиняюсь за то, что я, Автор, такая ленивая попа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.