Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 176750

Наше мимолётное расставание!

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава! 2 часть! " Заблуждение."

Настройки текста
После слов Томы я совершенно не мог заснуть. Мысли просто переполняли мою голову. Я сам не понимаю, почему веду себя как идиот. Куда делась моя хладнокровность, которую я так старался показывать? От всех этих мыслей у меня начинала болеть голова, но как только я старался заснуть, то тут же просыпался... Кошмар моего прошлого. Предательство семпая... Это всё до сих пор преследует меня. Постепенно все мысли покинули меня, и я погрузился в сон. Проснулся я рано утром, как говориться в холодном поту. В этот раз мой сон перешёл все преграды. Кошмар за кошмаром. Иногда в голове проносились мысли, что я таки в скором времени сойду сума не выдержав этого. После завтрака и обхода врачей, ко мне зашла Мика с немного расстроенным видом. Поинтересовавшись насчёт её выражения лица, я услышал не очень приятную новость... По крайней мере, для Bad Luck. - Если в скором времени они не найдут Шу или же не найдут замену, то придётся сказать прессе, что Bad Luck распались. - Продолжила свой рассказ Мика. - М-м-м... не самая приятная новость... - сказал я, но увидев непонимание со стороны Мики, добавил: - Для фанатов... - Ты прав. - С немного грустной улыбкой ответила она. Ещё немного поговорив со мной и рассказав мне, последние новости из внешнего мира Мика решила переговорить с врачом насчёт моего состояния и обсудить с ним мою предстоящую выписку. Сразу же после беседы с врачом Мика ушла. И вот я опять один в одиночной палате. Белые стены и такого же цвета двери сводили меня ещё сильнее сума. Лишь вид из окна спасал положение и не давал стать сумасшедшим. Изредка я вставал с кровати, чтобы посмотреть на кипящую жизнь в городе. И вот, подойдя к окну на этот раз, я невольно взглянул на фигуру мальчика, шедшего рядом с девушкой. Посмотрев на розовые волосы и одежду, на манеру ходьбы, можно было бы решить, что это Шуичи, но из-за того, что я не мог убедиться вблизи, то и не мог утверждать точно. Расстроившись из-за этого, я вернулся в постель и, достав из сумки недавно принесённый Микой ноутбук, начал печатать очередную главу своего нового романа, дабы избавиться от этих глупых мыслей о нелепом мальчишке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.