Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 176750

Наше мимолётное расставание!

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава! 1 часть ! "Неожиданность"

Настройки текста
Утро началось с головной боли. Всё же не надо было так много пить. Выйдя в коридор, я услышал крик: "Опаздываю!" - и увидел бегущую на меня Энжел. Как ни странно возле меня Энж остановилась, взяла за руку и со словами: "Потом объясню..." потащила за собой к выходу. Всю дорогу Энжи молчала. Сколько я не пытался с ней заговорить, она даже внимания на меня не обращала. Просто держа меня за руку, шла куда-то... И вот когда мы подошли к зданию больницы она наконец-то произнесла: - Дошли! -Зачем мы тут? - Спросил я у неё, но как ни обычно в ответ услышал тишину. Большего я от неё и не ожидал... В больнице мы подошли к чьей-то палате и следом за Энжи вошёл я. На кровати лежала девушка двадцати лет, с голубыми глазами и с каштановыми волосами, с очень бледной кожей. При виде нас девушка мило улыбнулась. В её улыбке было видно, что ей грустно. Некоторое время девушки болтали о своём, как вдруг Энж захотелось попить... именно поэтому меня отправили за лимонадом. Взяв в ближайшем магазине лимонад, я отправился обратно в больницу. И вот проходя мимо палат, я увидел впереди довольно знакомые лица, входящие в одну из них. Это была Аяка, Тома и Мика. Я сам не понял, как остановился, но моё тело было, как будто парализовано. Сперва в палату вошла Аяка, следом Мика, а потом и Тома, но прежде чем он зашёл он посмотрел в мою сторону. Именно в момент, когда я заметил, что он собирается повернуть голову в мою сторону, я среагировал и спрятался за стеной, которая вела на другой пост, к другим палатам. Через несколько минут я осмелился выглянуть из своего убежища, и к моему счастью там не было никого. Но всё же я боялся пройти мимо этой палаты. Осмелившись, я подошёл к палате и посмотрел, кто в ней лежит. Меня шокировало это имя... Такое знакомое и такое родное... Юкки... Я долгое время надеялся, что больше его не увижу, что забуду эти чувства. Но видимо, не суждено мне забыть, то ради чего я жил довольно долгое время. Дверь была немного приоткрыта, поэтому я с лёгкостью мог смотреть, что там происходит. На кровати лежал очень бледный романист, рядом с ним по обе стороны сидели Мика и Аяка, а возле окна смотря на прекрасный пейзаж, стоял Тома. В палате стояла тишина, и никто не осмеливался её нарушать. Я был немного удивлён, когда Тома повернулся лицом к Юки. Меня очень шокировало его задумчивое выражение лица. И мне стало любопытно, то над чем он думает. Его выражение лица заметил не только я, но и Мика, которая неплохо знала своего муженька. - О чём задумался? - Спросила она. - Я, кажется, кое-кого увидел...- Всё с тем же выражением лица проговорил он. - И кого же? - Поинтересовалась Аяка. - Кажется, это был... - Начал бы говорить Тома, но посмотрев на Юкки осёкся. - В прочем не важно... - Тома! Раз уж начал, то продолжай! - Раздражённо проговорила Мика. - Не знаю, может мне показалось, но кажется, я видел Шуичи... - Немного неуверенно сказал он. Слова Томы удивили всех присутствующих в палате. Никто не осмеливался снова нарушить тишину. А на лице у каждого из них можно было прочесть беспокойство. Они внимательно наблюдали за реакцией Юкки, но тот не придавал этому большое значение. Что и следовало ожидать... Юкки не придавал признаков беспокойства и раздраженности, но посмотрев в его глаза можно было понять, что он немного опечалился, что не очень на него похоже... Я решил немного ещё посмотреть, что будет дальше, но, не устояв на ногах и не удержав при этом банку лимонада, я грохнулся на дверь, при этом уронив лимонад. Как только я встал и поднял несчастную банку, то услышал в палате шаги, направляющиеся в сторону двери. И сообразив, что меня сейчас могут увидеть, я помчался со всех ног к палате, где сидела Энжи. Забежав в палату и закрыв за собой дверь, я остановился, что бы нормализовать дыхание. Продолжа свой путь, я подошёл к Энжи и отдал ей лимонад. Взяв его, она как-то странно на меня посмотрела, как будто хотела что-то спросить, но не спросила. Во время того как я ходил за лимонадом Энж и её подруга уже успели наболтаться и посплетничать поэтому как только она выпила лимонад мы распрощавшись с её подружкой ушли. Выходя из палаты, мы направились к выходу и как только мы прошли палату Юкки, то дверь за нашей спиной открылась, и я не осознано оглянулся. Аяка заметив меня, остолбенела, и следом меня заметили Мика и Тома, но ни Мика, ни Тома не пошли за мной, дабы остановить. Остальную часть дня мы провели, прогуливаясь по маленьким улочкам, а так же сидели в кафе и ели мороженное. Придя домой было уже поздно, поэтому мы, умывшись перед сном, легли спать. Некоторое время я не мог уснуть. Думал о произошедшем, но через некоторое время сам того не заметив уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.