Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 176750

Наше мимолётное расставание!

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава! 2 часть! "Сюрприз для Юки."

Настройки текста

Любовь начинается с дружбы; даже самая пылкая дружба способна породить самое слабое подобие любви.

Две недели мы всё готовили к совершению нашего плана, и наконец-то все наши труды не пропали зря. У Энлит был давний знакомый, который планировал свадьбу Юки. Он позволил нам присутствовать на свадьбе, поговорив с Томой, но когда он с ним разговаривал, он не упомянул такой сюрприз как я. Лео старался всячески шутить и находиться в моём обществе, что, по моему мнению, было странно. В скором времени Энлит мне объяснила, что я в его вкусе. И меня это совсем не обрадовало. Пообщавшись с Лео, я понял, что он прикольный парень, и мы подружились. И вот скоро свадьба Юки... Перед венчанием было решено устроить банкет. Я всячески старался не попадаться никому из знакомых на глаза, поэтому встал возле стенки напротив банкетного стола, и там меня немного скрывало какое-то растение... Со своего места я хорошо видел невесту и жениха. Юки был в белом костюме и, что меня поразило больше всего, так это то, что он улыбался, смотря на гостей и на невесту. Невеста была ещё более красива, чем Юки. На ней было роскошное свадебное платье, фата и шикарная причёска. Её волосы были цвета шоколада, и ростом она была выше меня, но немного ниже Юки. Она, наверное, была идеалом Юки, но жаль, что теперь не моего. Жених и невеста вместе с Томой, Аякой и Микой подошли к столу напротив меня и мило беседовали, наливая шампанское. К моему счастью меня никто не заметил, ну или просто не узнал. Так я думал до тех пор пока не почувствовал на себе пристальный взгляд. Обернувшись к компании будущих супругов, я увидел изумлённое лицо Юки, какое я ещё никогда у него не видел. Молодая невеста заметила взгляд своего жениха и, посмотрев на меня, коварно улыбнулась. За невестой уже обернулась вся компания, но никто не понял в чём дело. Юки немного наклонившись в знак удаления, что-то сказал гостям, окружавшим его, и направился в мою сторону. Я очень перепугался, ведь по одному его взгляду можно было понять, что он меня узнал. Я смотрел ему прямо в глаза, пока что-то не преградило ему путь. Лео стоял лицом ко мне, намекая отойти пока дело не закончилось плохо. И тогда я решил пройти с ним и взглянул напоследок в глаза Юки. Он остановился, заметив, как Лео уводит меня у него из-под носа. Остальное время банкета всё проходило идеально и согласно плану Лео. Я не попадался больше никому на глаза. Вскоре банкет окончился, но свадебную церемонию так и не начали. Невесте вдруг поплохело и её отвезли в больницу... Дома Энжи и Энлит меня предупредили, что уезжают в отпуск, и хотели взять меня, но я отказался. Девочки попросили Лео присмотреть за мной, и он с удовольствием согласился. Когда я приехал к Лео, то он встретил меня с радушием и гостеприимством. Он поставил чайник и сидя на кухне мы разговорились. По времени девочки должны были быть в поезде. Наш с Лео разговор прервал телефонный звонок. Взяв его, я услышал обеспокоенный голос Энлит. - У вас всё в порядке? - Да, а что? Что-то не так? - Поинтересовался я. - Просто на станции нас поймал какой-то Кей и с ним был Юки, и Тома Сегучи. - ещё более обеспокоенно сказала Энлит. - И они у нас выпытали твоё местонахождение. - Что? - Вскрикнул я, не сдержав эмоций. - Этот Кей страшный человек! - Послышался голос Энжи в телефоне. Разговор мы быстро окончили, но я всё же был обеспокоен, и Лео заметив это, предложил мне принять душ, дабы успокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.