ID работы: 1765178

Учусь играть в баскетбол

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

4) Женская программа тренировки

Настройки текста
Сегодня на тренировку пришла какая-то девушка с английской внешностью, т. е. блондинка с голубыми глазами. Она пол тренировки пялилась на Тайгу, а потом Рико позвала её на разговор, и теперь они смотрели на меня. Наконец, меня подозвали. - Меня зовут Алекс, я бывший тренер Тайги. - А! Меня зовут Викурея Силами. Но вы же девушка... - Я была в женской сборной по баскетболу. Рико просит меня составить тебе программу тренировки. - Буду очень благодарна! - Для начала, тебе нужно научиться вести мяч, и не просто бегать с ним, а желательно научиться уворачиваться, и без грязи. Я взяла листочки, и начала записывать. Алекс продолжила: - Если хочешь научиться быть на ровне с ребятами, то отбрось страх. Они хоть и гиганты, но толкать, пинать, давить, девушку не будут, так что доверься, и раскрывай потенциал! Ты, по словам Рико, не умеешь бросать мяч из под кольца. Есть над чем поработать. Так же трёхи ты бросаешь с середины, а надо с любого угла поля. Но с дальних частей ты без силы не докинешь, поэтому, укрепляй руки и ноги. Бег обязателен, но размеренно. Рико, не перегружай её, минут 10 каждый день тихим темпом будет достаточно. Отжимания и приседания тоже обязательно. - Понял! - С мячом надо так же орудовать и руками, пасы, обманные движения, и конечно броски. Но броски зависят от твоего стиля, который ты будешь искать по мере игр. Хотела бы отметить, что ты будешь проигрывать, будут неудачи, и следовательно, научись проигрывать! Но не принижай планку, стремись к победе! Алекс, глядя на моё растерянное лицо, вдруг покраснела и начала о мне тянуться. И вот уже её лицо с надутыми губками было в непосредственной близости ко мне, как вдруг между нами встал Кагами, еле успевший добежать. Я была так ему благодарна, респект и уважуха! Алекс обиделась и со словами прощания покинула зал. Сегодня я была при параде: Одела форму Сейрин, собрала свои рыжие, до середины лопаток, кудрявые волосы в высокий хвост на затылке. Уложила косую чёлку, что бы не мешала. Была готова к серьёзной тренировке. Разминку я провела отдельно, бегала правда с мальчиками. Закончила я раньше них, поэтому начала упражнение с мячом. Ведение далось не плохо, но как уварачиваться без противника, я не знаю. Тут ко мне подходит Кагами, и предлагает мне помощь: - Давай покажу, как вести мяч с обходом. - Спасибо. Я повторяла за ним, а он играл роль противника. Через пол часа тренировки я в конец умаялась. Пора бы уже и броски отрабатывать. Тайга и тут объясни как попадать из-под кольца. Надо целиться не в само кольцо, а в квадрат, что над ним. Если бьёшь прям под щитком, то целиться в угол между квадратом и кольцом, бросок от головы, тогда мяч по инерции попадёт. А если перед щитком, то цель- это низ квадрата, и бросок от груди. Из десяти бросков семь мои! - Кагами, спасибо! Ты очень мне помог. Но как же твои тренировки? - Да всё хорошо, повторение мать учение! Обращайся! Тайга пошёл продолжать свои занятия, а я решила побросать трёх очковые. С середины поля в центре у меня всё отлично получается. Даже со стороны иногда попадаю, но дальше средней линии не докидываю! Или слишком резкие броски. Может попросить Хьюгу-семпая? Ладно, уже поздно, и тренировка кончается. Трёхами займусь в плотную в следующий раз. Мне для них нужно покачаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.