ID работы: 1765178

Учусь играть в баскетбол

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

3) Недочёты и путь к совершенствованию.

Настройки текста
      В школе у нас отменили последние два урока - из-за болезни учителя. Так что, мы с ребятами решили продлить нашу тренировку. Сегодня больше времени будет просвещенно самому баскетболу, но разминка на полтора часа никуда не делась. И только из неё я поняла, что я - полный дохляк! Вроде всё время говорю, что спортивная, а в выносливости... Так что, начинается путь становления.       В классе я умудрилась поболтать с Кагами. Он начал спрашивать откуда умею играть в баскетбол, вот у нас с ним беседа и завязалась. Даже Куроко вставил слово, кстати, они сидят по соседству, а Тайга сзади меня. То есть получился треугольник... Надеюсь не любовный.(Прим.Ав.:Ха-ха, история не Слеш./Прим.Беты: Если бы ты и в описании слэша ошибалась, одним автором стало бы меньше.). Разминку вновь описывать не буду, и так понятно, что выжата до предела, особенно если учесть жутко скулящие мышцы после вчерашнего. Так, вернёмся к нашим баранам. Всех ребят Рико разбила на две группы, почти поровну, и сказала нам играть в баскетбол. А была в шоке я - играть с такими скалами, да меня с пол тычка запинают, затолкают и играть я не буду. Но на мои щенячьи глазки Рико не отреагировала, а лишь как-то злобно ухмыльнулась. Эх, была ни была, хлопок по щекам и вперёд!       Как я и предполагала - в большинстве своём меня теснили и зажимали, стояла на одном месте с личной защитой от себя же(тавтология, но вы поняли, меня опекали). Потом, поняв что я тут для красоты стою, узкоглазый меня кинул, ну и ладно. Я начала пристально следить за Куроко, на всём поле мне он казался самым заметным, а когда он совершал свой фирменный пас Кагами, то у меня аж сердце замирало! Но тут сложилась интересная ситуация: Теппей, который был в противоположной нам команде, твёрдо стоял под кольцом внушая благоговение одним только своим видом, во всяком случае для меня. Я с Кагами и Куроко, - что великое уря, - была в одной команде. Сейчас возникла дилема: либо кинуть трёху, но Хьюга в противоположной команде, а "котоватый" попадает редко, либо бороться с Киёси лично. Кагами склонялся к первому варианту, но кто же кинет последний мяч. Счёт был 63:61, в пользу Команды №1(С Киёси и Хьюгой). Тайге надоело и он просто отдал пас Курокушке, он кинет. Но, мяч спокойно так прилетел мне в руки. Чё! Смотрю на Тецую, и краснею, такова верящего взгляда я ещё не испытывала на себе. Ой, он наверное решил мне нервы потрепать! Ладно, не ныть и не мяться, время на исходе. Стояла я чуть дальше средней линии поля, но я не умею кидать с боку, поэтому быстро на середину, лёгкий прицел....       Мячь летел слишком долго или мне так казалось. На середине его полёта я поняла что попаду по кольцу, но меня тревожил рост Теппея. Много раз видела как парни и по меньше с лёгкостью допрыгивают до кольца, и если он совершит это, то мы продули. Но Киёси спокойна отошёл, дабы по башке не прилетело и поймал мяч, после красивого гола. Команда №2 прокричала "Ура", и все кинулись меня поздравлять. - Молодец, - Куроко хлопнул меня по руке. - Мы можем на тебя положиться. - Я...- а я представляла собой картину "Томат обыкновенный." - Мы хотели, что бы и ты поучаствовала, как-никак, ты теперь почти наш товарищ! Ты действительно молодец, что не сдрейфила. Совершенствуйся, и прежде всего перебори страх и стресс, - ухмылялся Теппей. - Сердце горячее, а голова холодная, - Тайга, уж кто бы говорил(о,ему об этом уже Куроко напомнил, прям мысли читает). - О, теперь у нас в команде есть ещё человек, который умеет хорошо забивать трёху, - Хьюга-семпай, ревнуете, ведь вы единственный, кто тут мастер по трёхочковым... - Спасибо, я буду стараться! - Канешно, ведь ты теперь член баскетбольного клуба старшей школы Сейрин!- Рико, сказала своё завершающее слово. - Мой папа и я согласны, только ты будешь обучаться по специальной программе, а то физическую нагрузку вот для этих вот лошадей, тебе не выдержать, так что, ждём тебя, каждый день и без пропусков! И, кстати, Хьюга, сбегай-ка за сюрпризом. Я была так счастлива, что готова была разрыдаться. Неужели моя мечта потихоньку сбывается!? Хьюга-семпай вернулся с подарочной коробкой в руках. - Что это? - Наш тебе сюрприз. - Ты ходишь в очень неудобной спортивной одежде, а поскольку ты теперь наш товарищ, то и форма должна быть соответствующая. В коробке лежала спортивная форма Сейрин, только не как обычная: белая, с чёрными надписями и в красной каёмочке, а с жёлтой каёмочкой. Смотрелось ярко и мне очень нравилось, ведь жёлтый - мой любимый цвет. Свои эмоции я больше сдерживать не могла, и расплакалась счастливыми слезами. Вот так я начала делать свои шаги к полноценным баскетбольным турнирам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.