ID работы: 1765178

Учусь играть в баскетбол

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

2) Первая тренеровка

Настройки текста
      В классе я почти не находилась, мне было как-то неуютно под пристальными взглядами одноклассников. Неудивительно, странная девушка перевелась по-середине года. А ещё, жутко смущал Куроко, сидевший по диагонали сзади. Поэтому, вооружившись спортивной формой, я побежала в баскетбольный зал, но всё же после уроков. Там уже шла разминка. Надо бы у тренера отметиться. - Здравствуйте, Рико-сан! - Привет, присоединяйся к разминке. Я спросила у своего отца на счёт тебя, и он тоже порекомендовал оставить тебя на испытательном сроке. - Хорошо. Нифига не хорошо, точнее не круто... Как же поиграть хочется. Но... Я присоединилась к бегу и на третьем круге почувствовала, что Бобик-то, сдыхает по-тихоньку. А ещё эти пристально-извращенские взгляды со стороны половины ребят тоже немного отвлекали. Круге на десятом я уже еле тащилась, а этим хоть бы хны, только вспотели немного. Мдяяя, как же их тут гоняют? Бррр, аж передёрнуло. Ура, бег закончен, теперь пресс, прыжки на скакалке, приседание, и головой в стенку долбание... ААА!!! Где баскетбол-то!? Через два часа упорной разминки я была как искупавшийся скунс, и очень хотелось слинять по тихому. Но!!! Боевой дух, алё-приём, кто там в баскетбол играть-то хотел, крепись! Дальше, один здоровый семпай притащил большую корзину с мечами, и все начали отрабатывать забивание в кольцо, надо попасть двадцать раз, если сбились, то плюс пять попаданий. Ну, в этом проблем нету, вся двадцатка моя, на что Рико одобрительно кивнула. Я начала понемногу знакомиться с ребятами и с их бросками, пока наблюдала. Ко мне задолбал подкатывать некто котоватой наружности, имя не запомнила. Я так надеялась, что со мной Куроко пообщается, но он спокойно так пытался забить уже восьмой раз, при этом ни разу не попав... Он что, не умеет или... о, попал! Кстати, тот красноволосый юноша, как же его зовут-то, он та самая новоявленная звезда, что уделал половину Поколения чудес. К... к... - Это Кагами Тайга. Он работает в паре с Куроко. - Спасибо, а могу я узнать ваше имя? - Киёси Теппей, а ты? - Викурея, рада знакомству, вы же вроде Некоронованный Король? - В каком смысле? - Если бы не чудесное поколение, то вы были бы сильнейшим? - А, не люблю я эти прозвища, здесь я твой семпай, Теппей. - Хорошо. Он рассказал мне о баскетбольной команде, а позже и другие ребята подключились к разговору. Но Куроко молчал, может, мне самой заговорить? - Привет, а ты же Тетсуя Куроко? - Да, мы знакомы? - Нет, просто ты очень известная личность... - Куроко-то, известный? - Кагами Тайга похлопав Тетсую по голове. - Ну, я смотрела каждый матч до тех пор, пока Поколение Чудес не распалось и как бы... Фанатка. - Ясно, так ты только из-за этого вступить решила? - Нет! Я очень люблю баскетбол и хочу в него играть! - Что ж, давай сыграем? - в глазах Кагами загорелся огонек. - Э... Давай! - промолчу о том, что ни разу в жизни ни с кем не играла.       Какой он большой и сильный, внушает просто ого-го! И кто ваобще его просил вмешиваться в наш разговор с Куроко!? Ладно, пробуем. Тайга принял решительную стойку и начал стучать мячом, и вот он уже дёрнулся на мой обход, как я заметила мгновение открытого пространства меж мячом и телом парня, ну я и выбила мячик. Быстренько так побежала за ним, два шага, прыжок, мимо. Лажа, так не попасть. Странно, раньше получалось, или это потому, что сейчас я играю с кем-то? Подбираю мяч, оборачиваюсь и недоумеваю.       Все смотрят на меня офигевшими глазами а Тайга даже челюсть уронил. - Вы чего? - Удивительно! Ты выбила мяч у Кагами! Да ещё и чуть не забила! - Э.. то... Я просто его толкнула, мяч в смысле. - Просто толкнула!? В общем, восхищались долго, но я считаю, что для Кагами это было просто неожиданно, и я тем более не попала, а только обошла. Ладно, мне предстоит ещё учиться и учиться. Тайга ещё мне потом стрелку забить пытался, но получил от ворот поворот. Он, блин, Поколение Чудес уделал, а тут с новичком без опыта решил заняться, фиг ему, раз победила, пока не буду уверенна в своих силах, играть с Кагами не буду. Блин! С Курокушкой так и не поговорила, а так автограф хотела, хотя... Думаю, я лишь его присутствием уже воодушевляюсь, так что прекращу пускать слюни и займусь своей спортивной формой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.