ID работы: 1763138

Лабиринт.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POV Максим - Тварь. Я привычно отлетаю в стенку и сплевываю. Привет, меня зовут Максим и сегодня у меня отсосал парень. - Отродье! Я не менее привычно терплю ожог от сигареты и закрываю глаза. Привет, мне осталось жить примерно полтора часа. За что он так со мной? Я и сам не знаю. Вообще, до сегодняшнего утра для меня такое отношение было чем-то, не выходящим за рамки нормального. У всех друзей Хозяина ПриХозяева такие... А Владимир открыл мне какой-то другой мир. Я помню его запах. Меня бьют по лицу, а я улыбаюсь. - Шваль подзаборная! Я пытаюсь отползти куда подальше и получаю тычок под ребра носком сапога. С железной вставкой сегодня, ой-ёй... Хозяин сегодня явно перебрал. Неужели, он расстроен? Но ведь он сам согласился на такую... М... Сценку с моим участием. Что я такого сделал? Я должен был не подчиниться приказу и кричать, что я люблю одного лишь Вову? Фу, абсурд... Кажется, мне сломали ребро. Дышать сложно. На меня выливается что-то. По запаху понимаю, что это водка. Значит, он просто в бешенстве. Великолепно. Я смотрю на него и готовлюсь встретить свою смерть. Телефон отвлекает его от замаха бутылкой. Он берет трубку и пьяно гаркает: - Кому я там понадобился? Правда, видимо, на той стороне его быстренько приструнили. Даже позу сменил, как паинька какой-то... Я медленно отхожу в сторону своей каморки под лестницей - единственного места, где я могу отсидеться и зализать раны. -Хм.. А Вы не шутите? - он оценивающе смотрит на меня. - Товар не в самом лучшем сос... - он осекается. - Да-да-да, конечно, доставка за мой счёт. Он сбрасывает вызов и, ухмыляясь, подходит ко мне. Мне даже не страшно - любопытство берет верх. - Ну что ж, щенок, ты понравился одной влиятельной Леди. Веди себя хорошо и собирай манатки, живо! Я пулей устремился в каморку, не веря собственному счастью. Вещей у меня не так уж и много. Пара теннисных мячей (после перелома очень хорошо помогают восстановить моторику), пара ботинок, рубашка, галстук, брюки. Всё, больше у меня ничего нет. Совершенно и абсолютно ничего. Сейчас мне это даже на руку - Хозяин (в скором будущем уже бывший, ура!) нервничает и топает ногой. Это значит, что мне надо поторопиться. Почему-то перед глазами появляется образ Вовы. Может, мне правда повезет и я попаду к такой же Миледи? Хозяин оценивающе смотрит на меня и, ни слова не сказав, тащит меня за шкирку в сторону машины. Я подчиняюсь, не пытаясь вырваться. Пусть так, но тащили меня в лучшую жизнь. По крайней мере, мне так казалось. Хозяин садится за руль и заводит мотор. Я стараюсь не смотреть в его сторону. Мне на руку играет то, что шея у меня с прошлого раза не очень хорошо поворачивается... Не суть. Я уеду. Я смогу жить счастливой и спокойной жизнью. Моя интуиция подсказывала мне, что я буду чаще видеть счастливых ПриХозяев и даже Вову... Стоп. А чего это я? Я вообще не понимаю, почему меня выбрали для такой "сценки"... - Эй, тварь, выгружайся, приехали. Я настолько ушел в себя, что не сразу среагировал на приказ. И отхватил за это нехилого леща. Сглотнув невольно навернувшиеся слёзы (чисто защитная реакция, я не нытик), я вышел из машины. Мы стояли у въезда в один из самых дорогих домов в нашем городе. Я остолбенел. Мой Хозяин звонил кому-то по телефону, а я не мог налюбоваться на свой, кажется, новый дом. Газоны, дорожки, журчание фонтанов... Этот дом словно сошел со страниц какого-то прекрасного дамского романа о сопливой любви и прекрасном принце, который этот самый дом для читательницы специально построил. Я вздыхаю. Нет добра без худа, если перефразировать известную поговорку. По крайней мере, я ожидал какой-то подставы. Первая подстава пришла, спустя несколько минут. Из ворот выпорхнула нимфа лет семнадцати-восемнадцати. Протянув Хозяину конверт, она поманила меня к себе. Я от шока не сразу понял, чего от меня хотят. - А ну иди сюда, недоумок! - теперь уже точно бывший Хозяин попытался достучаться до меня в привычной манере. И вот тут-то открылась вторая подстава. - Заткни пасть и катись отсюда, - нимфа оказалась не столь нежна, какой казалась на первый взгляд. - Еще раз посмеешь хавальник на моего ПриХозяина открыть, я на тебя собак натравлю. Бывшему хозяину осталось только хлопать глазами и ловить воздух ртом, когда нимфочка подошла ко мне и, осторожно коснувшись моего запястья, прошептала: - Идём домой, Максим. Я улыбнулся. Жизнь-то начала налаживаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.