1.
10 марта 2014 г. в 23:46
POV Владимир
- Вова, просыпайся.
Командный тон и очередной тычок под ребра. Блин, ну сколько раз мне объяснять, как я не люблю вставать вот так? В такую рань, в такое промозглое утро... Отстаньте, я болею. Заворачиваюсь в одеяло поглубже и пытаюсь уснуть обратно, слепо надеясь, что Хозяйке расхочется будить сладко спящего меня.
Ага. Надейся и жди, ну, заяц, погоди, как говорится.
Пока я одеваюсь, умываюсь и пытаюсь хоть как-то проснуться, надо бы рассказать подробнее о мире, в котором мне довелось родиться.
Я думаю, уже стало понятно, что как минимум каста Хозяев у нас есть. Есть еще две. Рабы и ПриХозяева. Первые, думаю, в представлении не нуждаются. На вторых можно заострить внимание.
ПриХозяин - это я, к примеру. Я, вроде, не Раб, чтобы убираться, чистить языком ботинки и прочее, но и не Хозяин, чтобы пинать Рабов и давать вкусняшки ПриХозяевам. Это нечто вроде среднего класса. Я подчиняюсь. Но у меня куда больше свободы и привилегий, нежели у Раба.
Одна из вещей, которые меня просто очень бесят в моём положении - это то, что, собственно, у меня нет аргументов, чтобы убедить Хозяйку не поступать со мой так. Ей нужно показать своего питомца во всей красе, похвастаться моими манерами и умением быть сдержанно-холодным.
Предвосхищая вопросы, оговорюсь - мы не спим. В плане секса моя Хозяйка очень брезглива. И я рад - если бы она заставляла меня, как делают некоторые Хозяева, я бы, наверное, достаточно быстро был бы вышвырнут на улицу. В отличие от Раба для меня такой поворот событий не будет, в принципе, равносилен смерти - я имею право работать по собственному желанию, но... Кому же понравится вот так вот резко избавиться от некоторых приятных привилегий?..
- Вова, ты готов?
- Да, Миледи.
Из зеркала на меня смотрит идеально выбритая невыспавшаяся физия. Надо бодриться. Хозяйка слишком вдохновлена, чтобы... В общем, не могу я сорвать её планы, не могу.
На улице, на самом-то деле, не так уж и противно, как казалось из квартиры. Солнышко припекает, я довольно щурюсь, обходя лужи и помогая Хозяйке сделать то же самое. С виду мы - обычная такая парочка, которых полно на улицах. И вместе с тем - все мы прекрасно понимаем, что давно уже не осталось равноправия. И что некоторым совершенно нельзя давать власти.
- Эй, поторапливайся! - я оборачиваюсь на крик почти одновременно с Миледи. Позади нас какой-то достаточно плотно сбитый мужчина толкает в плечо замученного мужчину. Раб? Я прищуриваюсь.
На руке подгоняемого поблескивает посеребренный браслет. ПриХозяин. Странное отношение в таком случае. Мы ведь недешево стоим. И не надо делать круглые глаза - я живу тут всю жизнь, знаю, откуда и что берется...
- Владимир, почему стоим? - в тоне Миледи я слышу если не угрозу, то недовольство.
- Прошу прощения, задумался, - я осторожно подаю ей руку, дабы провести через хлипкого вида мостик.
Я стараюсь не оборачиваться. Вскрики сзади не дают мне сосредоточиться на... А на чем? Я пока не знаю, что ждёт меня там.
Зато я увидел, что это за здание. Огромное, словно стеклянное... Я сглотнул.
- На какой нам этаж, Миледи?
- На последний.
Она чуть злорадно хмыкает, заметив, видимо, мою дрожь. Ей нравится подкалывать меня на тему моей боязни высоты.
Я беру себя в руки и открываю перед ней дверь...
- Владимир.
Она всегда общается со мной подчеркнуто-вежливо, пока мы не дома. За это я могу лишь сказать Ей спасибо.
- Я слушаю Вас.
- Садись на диван. В конверте - то, что тебе нужно сделать. Прочитаешь, когда придёт еще кое-кто.
Я вздыхаю. Вот такие игры я не особо люблю. Хозяйка в такие моменты оставляет меня без своего физического присутствия, но она наблюдает за мной. Я устал. Мне нужно побыть одному... А надо выполнять какие-то глупые задания. И ведь я знаю, зачем это нужно.
Знаю, оглядываясь и видя черные дыры видеокамер по углам. Замечая моргание красных лампочек то там, то тут. Мне приходится, по сути, зарабатывать себе на жизнь, позируя перед этими камерами. Но вот проблема - обычно я в комнате один. И не всегда, спешу заметить, занимаюсь чем-то пошлым. Иногда я могу просто читать стихи. Хозяйка говорит, что это хорошо продается за счет моей искренности... Черт бы с ним...
Мне надоело, конечно, быть такой куклой. Но с другой стороны... Меня не бьют. Может быть, меня даже любят...
Дверь открывается и оттуда доносится отборный мат. Я вздергиваю бровь.
- Иди, щенок! - внутрь буквально влетает комок какой-то грязной одежды.
Я морщусь от криков. Голова и так болит с утра...
А комок тем временем начинает шевелиться и пытаться принять вертикальное положение.
Я, наверное, расчетливая тварь, но вместо того, чтобы помочь, я хладнокровно распечатываю конверт, прикидывая, как долго мне придется мечтать о кровати.
"Лишить девственности".
Вот так вот. Легко, просто... Лаконично-жестко. Это явно писала Миледи. Кого лишить... Наверное, ту, которую впихнули ко мне в комнату. Я усмехаюсь. Многим Хозяевам кажется, что если их ПриХозяева лишаются девственности с элитой, к которой меня к моему недоумению причисляют, то это добавляет ценности...
- Эй, ты в порядке? - я всё-таки поднимаюсь с дивана и подхожу к замершему на полу существу.
- Да.
Я сглатываю. Едва слышно простонав что-то, мужчина садится напротив меня на полу и, прикусив губу, смотрит на меня в упор.
Ну не могло всё быть так просто, не могло... Я смотрю в зеркало. За ним точно кто-то есть. Как же хочется послать всё это нахер.
- Ты кто вообще?
Я склоняю голову набок. Именно этого человека я видел сегодня на улице, точно.
- Меня зовут Владимир. Можно Вова. А ты?
- Макс.
Лаконично и чётко. Его голос отличается от других голосов, которые я помню. Глубоко-глубоко отзывается внутри меня, заставляя бояться написанного в задании еще больше. Мне надо потянуть время.
- Ты чего такой смурной? - пытаюсь как-то разрядить обстановку.
- Ой, хватит изображать паиньку, ладно? - Макс фыркает. Он напоминает мне ежа, которого застали врасплох. - Или тебе нравится, когда тебя бьют, что ты такой ласковый?
Я удивленно поднимаю бровь. Бьют?..
- О чём ты? Хозяйка меня и пальцем не трогает.
- Везёт. А мой, - Макс оглядывается затравленно, - постоянно меня... Кстати, его так же, как и тебя, Владимиром зовут...
Я улыбаюсь и осторожно обнимаю его. Мужчина вздрагивает в моих объятиях и пытается освободиться. Я же в надежде смотрю прямо в "дуло" камеры. Но всё тщетно.
- Максим... - он смотрит на меня.
- Что?
- Сейчас ты должен выслушать меня очень внимательно.
Я чувствую, как внутри него поднимается волна неповиновения и злобы, потому закрываю его рот рукой.
- Если хочешь, чтобы тебе было как можно менее больно, ты должен меня выслушать, понимаешь?
Он кивает и расслабляется. Я медленно убираю руку от его лица и, вздохнув, говорю шепотом:
- Значит, так. Мне приказано, м... Как бы сказать...
- Давай не размусоливать, ладно?
Я пожимаю плечами. Он сам выбрал.
- Мне приказано лишить тебя девственности.
Он сжимается и готовится к удару. Я резко перехватываю его руки и шиплю ему в ухо:
- Подожди, подожди драться! Я помочь хочу, идиот...
- Лишить... Меня... Твою мать!
Я вздыхаю и прижимаю Макса к полу, выжидая, пока у него закончится запал. Ждать пришлось не очень-то и долго. Он слишком изморен, видимо, голодом, чтобы сопротивляться.
- Скажи мне одну вещь, - я стараюсь говорить как можно более ласково и тепло, чтобы не вызвать новой вспышки ярости, - у тебя вообще есть сексуальный опыт с кем бы то ни было?
Макс краснеет и мотает головой из стороны в сторону, отрицая. Бинго! Я могу не делать ему больно. Не унижая его, я выполню задание Миледи и все останутся довольны.
- Отлично. Тогда одна просьба, - он выжидающе смотрит на меня. - Стони громче, если не хочешь снова вернуться в такое положение.
Я кладу руку на его пах и осторожно сжимаю пальцы. Он запрокидывает голову и кусает губы. Глупый.
Нет, не надо считать меня элитной шлюхой, ладно? Просто так-то... Такие вещи периодически приходится делать. Это выживание и не более того. Только вот сейчас меня посетило достаточно странное чувство. Поддавшись ему, я не стал делать того, чего от меня явно ожидали. Из-за этого чувства я нашел лазейку в четкой и одновременно размытой формулировке приказа...
Секунды тянутся медленно, как карамель в руках мастера. Макс выгибается в моих руках и хрипло просит продолжать. Я улыбаюсь. Он так трогателен... Хоть мы, кажется, даже одногодки. Но я, судя по всему, в жизни видел куда больше хорошего, нежели он. Он напрягается, когда я расстегиваю ширинку на его потрепанных брюках.
Неужели его Хозяину не стыдно? Миледи пристрелила бы меня за такой внешний вид... Черт их поймет. Я мягко поглаживаю его член сквозь тонкую ткань посеревшего от огромного количества стирок белья. Наверное, я даже испытываю некую жалость и чувство вины. За что вина? Я живу гораздо лучше, чем он.
Снимаю с него футболку и осторожно целую шею. Его сводит в судороге. Он зажат без одежды. Я отстраняюсь и понимаю, почему - всё тело в застарелых синяках и наскоро обработанных порезах. Словно Макса долго-долго избивали, а за недельку-другую до его визита сюда резко прекратили.
От размышлений меня отрывает его хриплый полустон-полувсхлип.
- Тебе больно? - я перестаю ласкать его.
Он лишь отрицательно мотает головой и умоляюще поскуливает. Я подхватываю его на руки и, отметив, насколько он худ, укладываю на диван.
Макс пытается закрыться и зажаться. Я не позволяю ему этого сделать - я точно знаю, чего от меня ждут и чего будет ему стоить моё промедление. Он зажимается, стоит мне с силой отвести его руки. Словно извиняясь, расцеловываю его тело, опускаясь всё ниже. Он мечется подо мной, явно не приученный к ласке. Я улыбаюсь себе и оттягиваю резинку его трусов.
Без лишних церемоний я касаюсь головки губами, не забывая, впрочем, осторожно поглаживать его по бедру.
Я знаю, что за нами наблюдают минимум человек 10.
Знаю и беру глубже.
Я уверен, что его продадут после этого "сеанса" в рабство какого-нибудь изврата, смотрящего это.
Знаю и сжимаю его бедро пальцами.
Я подозреваю, что Миледи не смотрит.
И тем не менее вырываю стоны из его груди.
Еще вверх-вниз. Глубоко и жарко. Температура поднимается с каждым движением, я знаю, что еще немного и...
Солоноватая жидкость бьет точно в мягкое нёбо. Я бы закашлялся, но нельзя, не здесь и не сейчас. Глотаю, глотаю, глотаю...
Он смотрит виновато и рыдает. Глупец. Я вытираю губы и глажу его по щеке. Дарю скупой поцелуй в уголок губ. И смотрю точно в зеркало:
- Миледи, приказ исполнен.
Я выхожу в тут же открывшуюся дверь. И не знаю, что будет с ним дальше.