ID работы: 1761553

Однострочники

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Авелин, Изабелла, Мариан и Мерриль

Настройки текста
по заявке ludwig.b: "Мариан Хоук, Мерриль, Изабелла и Авелин устраивают девичник. Последствия?" – Донник мне предложение сделал, – после пятой кружки выдала Авелин. До этого она и Мариан Хоук сидели в молчании. – И потому ты в «Висельнике»? – Мариан приподняла бровь. – Хоук, заткнись. – Это же отличный повод собраться вместе, – невесть откуда взявшаяся Изабелла обняла за плечи женщин и лучезарно улыбнулась – в предвкушении. *** Два дня Изабелла все планировала – как уже бывавшая замужем и отгулявшая свой девичник. Затем два дня четыре девицы ставили на уши весь Киркволл. Еще днем позже они обнаружились в поместье Хоуков. Авелин проснулась на диване в одной сорочке и удивительным образом бодрой. Такой вывод можно было сделать по ее последующему воплю «Где мои доспехи!», разбудившему Мариан. Та аж свалилась с кровати на втором этаже. От грохота падения подскочила Мерриль, до этого лежавшая рядом. Где была Изабелла – никто не знал. В итоге Мариан спустилась вниз, потирая то трещавшую по швам голову, то ушибленную пятую точку, Мерриль причитала о полученной шишке, а Авелин, как заведенная, искала свою стражничью честь, то есть доспехи с оружием. *** – Донник ничего мне не сказал о трех днях отсутствия. – Мама не выгнала. Все еще не разговаривает... Вместо нее говорил Фенрис, в ушах до сих пор звенит. – Моего отсутствия никто не заметил, кроме Андерса. Он зашел и принес зелье, от которого голова прошла... Авелин, Мариан и Мерриль сидели в гостиной Хоуков и пили исключительно воду, лениво наблюдая за выносящими бутылки и мусор Боданом и Ораной. Изабелла загадочно молчала и, улыбаясь, смотрела на подруг. Она-то знала, что это – не самые большие их проблемы. Проблемой для этих троих будет уговорить Варрика не рассказывать, как четыре пьяные девицы плели платье для невесты из цветов с клумб Верхнего города, как Хоук обещала Аришоку срезать рог на память и как Мерриль извинялась перед мадам Лусиной за то, что «покидает клан»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.