ID работы: 1761553

Однострочники

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зевран/Каллиан Табрис

Настройки текста
по заявке: "Зевран/ж!Страж. Неожиданно появиться в Амарантайне. Антиванские Вороны приветствуют Вас!" Каллиан раздражало все: должность, Башня Бдения, тем более частые визиты его величества, каждый раз восклицавшего, что она для него сделала!.. Поэтому, как только до ее острых ушек доходил слух, точнее, приходил отчет, что король Ферелдена движется в обитель Серых Стражей, Каллиан растворялась в толпе, точнее, уезжала по делам. Теряться она всегда умела – недаром городской эльф. И предпочитала это делать сидя в таверне и лениво потягивая гадкое пойло, именуемое лучшим местным напитком. Иногда ее даже уводило, но, как Командор Серых Стражей, Каллиан не могла себе позволить такую роскошь. Всегда быть настороже! Или не всегда... Сначала Каллиан подумала, что ей что-то подсыпали в кружку, – бармен не тот, да и раза два мимо ее столика проходили улыбающиеся эльфы. Потом она многозначительным взглядом отшила желающего к ней подсесть... А потом веки стали тяжелыми, ее столик в углу окружили темные фигуры, а закончилось все, кажется, накинутым на голову мешком. Каллиан пыталась сопротивляться, но руки и ноги не слушались. Очнулась Каллиан привязанной к стулу и явно в каком-то погребе. Она проверила прочность веревок, но узлы не поддавались тонким ладоням. Она попробовала подпрыгнуть на стуле, но тот был прибит. Выругавшись и проклиная свою невнимательность, Каллиан даже не заметила, как чьи-то ладони легли ей на плечи. И только тогда над ухом она услышала до боли знакомый голос. – Скучала, Серый Страж? Антиванские Вороны приветствуют Командора на его территории. От нежного поцелуя в висок Каллиан прикрыла глаза и еле совладала с пробившей тело дрожью. Осталось только попробовать избавиться от веревок, и тогда этому умнику Зеврану не поздоровится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.