ID работы: 1758934

Неужели жизнь моя продолжается?

Гет
R
Заморожен
16
Alexа соавтор
Angelina Dreamer соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Сиамские гонки

Настройки текста
POV Белла Мотоцикл несся на огромной скорости, пытаясь обогнать других. Я безумно кричала, пытаясь заглушить свой страх. Где-то внутри у меня было такое ужасное предчувствие, что случится что-то страшное, и я не могла его никак подавить. С каждой секундой эта тревога увеличивалась, как и скорость, с какой мы ехали. Я начала вспоминать все наши лучшие моменты, проведенные вместе: первое свидание, поцелуй, секс.. предложение руки и сердца, свадьбу… Flashback (сегодня, несколькими часами ранее) — Роззи, ПОЗДРАВЛЯЮ! — закричала я, вбегая в комнату и уже готовясь расцеловать подругу. — Наконец-то тебе двадцать один! — Спасибо, дорогая моя! — с улыбкой до ушей поблагодарила меня Розали — моя bestfriend. — Кстати, я даже приготовила речь, — торжественно объявила я, отчего Роуз рассмеялась: — Не пугай меня так, Белз! — Итак, — предварительно прокашлявшись, с серьезным выражением лица я приготовилась к самой веселой части моего поздравления… Хотя нет, вот подарок мой позабавит ее намного больше! — Любимая моя подруга, сегодня тебе исполнилось двадцать один и ты стала по-настоящему взрослым, самостоятельным человеком. Я горжусь тобой! Желаю тебе побольше радости, счастья в жизни. Любви не желаю, так как у тебя есть Эммет, а вот секса… В общем, чтобы его было намного больше и вы трахались всегда и везде! — вот таким вот некультурным выражением я закончила самую торжественную речь в моей жизни.. — Да… Ну что ж, спасибо! Такого поздравления у меня еще никогда не было! — смеясь, проговорила она. — Это ты еще подарок не видела! — сказала я подруге, уже протягивая ей подарочную упаковку. — Хх, я уже боюсь. — Правильно делаешь! Роззи осторожно начала открывать коробку. Когда она это сделала, то вытащила оттуда купон на посещение стрип-клуба. — Оу… Креативнинько, — Розали была немного в шоке, но все-равно не очень удивлена, потому что она прекрасно знает, что я еще и не на такое способна. — Да, ты ж теперь совершеннолетняя и имеешь полное право посещать стрип-клубы. — Хаха, спасибо, — с чувством сказала она, потому что этот день для нее был действительно событием. Наконец-то подруга может спокойно посещать бары и все остальное… — Ты же после гонок приедешь? Учти, если не приедешь — ты труп! — заверила меня Роззи. Просто так совпало, что «ралли» проходит в один день с ее ДР. Так что я просто обязана успеть после гонок посетить и ее «днюху». — Конечно, дорогая! Ты же знаешь, что я не прощу себе, если не побываю на твоем двадцатиоднолетии. — Ловлю на слове, — улыбнулась мне она. Конец Flashback «Я обязательно должна попасть на день рождения Розали!» — подумала я, вспомнив о том, как обещала ей это совсем недавно. — Любимый, мы же успеем к Роуз? — еще раз хотела удостовериться я в том, что обещал мне Джейкоб. — Конечно, — я почувствовала, как улыбка озаряет его лицо. После этого я уткнулась ему в плечо, стараясь не думать и не вспоминать, где мы находимся, в чем и почему участвуем. Но сложно было забыть, что нам не хватает денег на жизнь, не считая моих редких подработок, которые время от времени появляются и позволяют нам хоть как-то сводить концы с концами, что моя семья отвернулась от меня из-за того, что я полюбила парня из «низших» слоев общества, да еще и «напрочь некультурного и невоспитанного молодого человека». Именно так любила повторять Рене, совершенно не стесняясь присутствия моей второй половинки. Мне тогда было безумно стыдно, но, сколько бы я с ней не ссорилась, результата никакого не было. Сначала мама с папой пытались избавиться от Джейка самым простым методом — они не скрывали своей неприязни к нему, и каждый раз чем-то ему потыкали. Потом они перешли к более решительным мерам, а именно предложили ему денег в обмен на то, что он перестанет со мной общаться, исчезнет из моей жизни. Но мой парень с позором выгнал их, высказав все то, что хотел сказать уже долгое время. Но когда мы сообщили им о нашем намерении пожениться, родители отказались от меня, сказав, что если я выйду замуж за «этого», то я больше не их дочь. Им настолько не хотелось упасть лицом в грязь перед «высшим светом», что они запросто отказались от своего ребенка. Наверное, я никогда не смогу им это простить. Но тут я резко вынырнула из своих мыслей, потому что услышала крик, хотя нет, это был не крик, скорее вопль, и сразу же почувствовала боль, которая больше всего ощущалась в районе головы. Первой же мыслью, которая посетила меня, была: «Что произошло с Джейкобом? С ним все в порядке?». Я попыталась встать, чтобы понять, что же случилось, но самое важное, в чем мне необходимо было удостоверится, так это в том, что с Джейком все нормально и он не пострадал. Когда вставала, я почувствовала боль еще и в руке, на которую облокотилась, не считая приглушенной боли во всем теле, которая на данный момент отходила на второй план. Тут ко мне подбежали люди, кто-то помог встать, но я не обращала внимания ни на что, мой взгляд был прикован к неподвижному телу любимого. Я хотела побежать туда, но меня остановил какой-то парень, в то время как другой уже бежал к моему мужу. Где-то в толпе я расслышала испуганный девчачий голос: — Произошла авария, я прошу вас: быстрее приезжайте. Адрес… — дальше я уже не слушала. Было понятно, что она вызвала скорую помощь. Вдруг все стало как в тумане и я поняла, что теряю сознание, падая в чьи-то крепкие руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.