ID работы: 1758934

Неужели жизнь моя продолжается?

Гет
R
Заморожен
16
Alexа соавтор
Angelina Dreamer соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог (переписан)

Настройки текста
POV Белла Мне было страшно. Я стояла с ремнем в руках, приготовившись по сигналу сесть на мотоцикл к моему партнеру по гонкам и по совместительству — мужу. Джейкоб, так его зовут, самый замечательный и, вообще, самый лучший человек в мире. Я его очень люблю и сегодняшний день очень значимый для нас. Джейк надеется сегодня победить и ему важно, чтобы я это видела. Он хочет, так сказать, продолжить традицию своего лучшего друга — Эммета, который победил в прошлом году, ну и выиграть денег, потому что нам их катастрофически не хватает. Раньше у меня было достаточно средств, так как я жила в богатой семье. Но, когда я познакомила своих родителей с Джейкобом, он им ужасно не понравился, потому что мой любимый из неблагополучной семьи. Свою мать он вообще не знает, а отец у него — алкоголик, который часто избивает родного сына. Билли начал пить после того, как Рэйчел уехала не понятно куда, оставив записку со словами: «Я уезжаю. Не вздумай меня искать. Я больше не могу целыми днями сидеть возле этого ребенка. Он все время ноет». Тогда Джейку было всего пять месяцев. Его мамаша никогда не хотела детей, а когда узнала, что беременна, было уже поздно делать аборт. После рождения сына она начала себя ужасно вести. Все время где-то пропадала, не хотела кормить его грудью, а когда он плакал, она просто уходила в другую комнату, закрывая за собой дверь. В том, что жена сбежала, Блэк винил только Джейкоба. Хорошо еще, что рядом с ними жила женщина, которая обожала детей, правда не могла иметь своих. Она иногда присматривала за мальчиком, несколько раз забирала его к себе домой, спасая от гнева отца. Но она умерла, когда Джейку было четырнадцать. Он очень тяжело пережил эту смерть, так как очень любил этого дорогого сердцу человека. После того, как ее не стало, отец опять еще с большей силой начал его избивать. Тогда Джейкоб начал по пять-шесть часов в день заниматься спортом: бегать по несколько километров, укреплять пресс, заниматься со штангой, делать разные силовые упражнения. После того, как он первый раз дал отпор отцу, тот поубавил свой пыл, но попыток избить сына не прекратил. Каждый раз, когда он пытался это сделать, уже крепкий к тому времени парень останавливал его, оставляя на теле нерадивого родителя многочисленные синяки и ссадины. Ему не хотелось этого делать: как ни как — отец, но если бы он этого не делал, Билли продолжал бы свое занятие. Он и так уже пропил их дом, и им пришлось переехать в маленький домик.. сарайчик. По-другому его никак не назовешь. Сейчас мы живем отдельно, в своей квартире, которая, кстати, тоже крохотная. Я, честно говоря, очень рада, что у нас получилось приобрести ее, ведь жить в одном доме с Блэком-старшим я бы не смогла. — Белз? — позвал меня самый дорогой мне в мире человек. — Что? — с дрожью в голосе сказала я, не сумев скрыть свой страх. «Черт, Белла, соберись, ты должна поддерживать Джейка, а таким настроем ты его только расстраиваешь!». — Не бойся, все будет хорошо, — попытался успокоить он меня. — Ты же уже не раз ездила со мной на мотоцикле. — Он притянул меня к себе, чтобы растворить мою тревогу в сладком поцелуе. Это немного облегчило мое состояние, но то ужасное чувство, пытающееся расщепить меня на атомы и сказать, что так и было, никуда не исчезло. Через некоторое время я отстранилась от него, чтобы сказать, что безумно его люблю и занять свою прежнюю позицию. Тут раздался сигнал, дающий понять, что пора приготовиться. Если вы не знаете, как проходят такие гонки, их еще называют сиамскими, я вам расскажу немного. Здесь участвуют парами — парень и девушка. Ведет мотоцикл представитель сильного пола, девушки же сидят как пассажиры, причем сидят они спиной, так, чтобы видеть не то, что происходит впереди, а то, что сзади. В виде мер безопасности они привязывают себя друг к другу ремнем, чтобы пассажир не мог улететь. Я занервничала еще больше, но когда взяла Джейкоба за руку, мне стало легче. Раздался еще один сигнал и мы сорвались с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.