ID работы: 1756589

Сын демона.

Смешанная
NC-17
В процессе
89
автор
Nixos бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 158 Отзывы 19 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
POV Себастьян. Господин очень изменился и внутренне и внешне. Он стал выше, теперь он немного выше леди Элизабет, теперь и выглядит он старше, на четырнадцать где-то, кожа у него мертвенно-белая, как впрочем, и у остальных демонов, только меня больше заботит то, что он имеет очень болезненный вид. Наверное, ему не хватает моих эмоций, он может серьёзно заболеть, но... Ему ещё рано пить человеческие эмоции. Ладно, после "каникул" разберусь с этим. Но, больше всего меня беспокоит манящее чувство, оно тянет меня к молодому господину. Это просто невозможно, но может я... Влюбился? *** В мгновение я перенёс все вещи в телегу, прикреплённую к карете. Леди Элизабет тоже изъявила желание поехать с нами. Меня, если честно, меня уже бесит эта мелкая белобрысая выскочка. Недавно господин сказал, что по совершеннолетию разорвёт с ней помолвку и будет жить в Аду. Меня это радует. Финниан, Мейлин, Снейк, Бардрой и Танака вскоре пришли и уселись в телегу(все, кроме Снейка, он был кучером). Потом вышел господин, Элизабет и Рой с Агнисом. Мы с господином решили съездить на озеро, в двух часах от поместья, в противоположной, от Лондона, стороне. Я, Рой и Агнис сидели на против господина и девушки. - Сиэль, почему ты так мрачно одеваешься?- воскликнула она, оглядывая тёмный наряд мальчика. - Я буду одеваться во что хочу, и это тебя не касается, Элизабет,- хмыкнул Найтмер. - Ладно. Ты и в чёрном хорошенький! *** Доехали мы быстро, и без происшествий. Я расстелил большое покрывало в трёх метрах от воды. Мейлин и Элизабет остались в карете, переодеваться в купальники, а все остальные уже переоделись. Я только что заметил что у тела господина появилось немного пресса и мышц. Вскоре пришли девушки. Мейлин была в белом сплошном купальнике, который подчёркивал все прелести её фигуры, белая накидка-плащ без рукавов, повязанный светлым пояском под грудью, с синими извилистыми узорами, и те же неизменные очки. Рой, Агнис и Бард пустили кровь из носа, засматриваясь на большую грудь девушки. Элизабет была в таком же сплошном бледно-розовом купальнике, такого же цвета накидка-плащ без рукавов, с золотистыми узорами, повязанная золотой ленточкой под грудью(которая была размера, эдак, полтора). На неё же засмотрелся господин. Все полезли в воду, всё, кроме меня. - Сиэль!- послышался весёлый визг со стороны озера. Я посмотрел туда, и увидел, что господин начал, весело смеясь, забрызгивать леди Элизабет водой,- Прекрати. - Не-а!- крикнул мальчик, кидаясь на девушку, беря ей на руки и, начиная кружить. Да уж, прям как дети. - Мистер Фарвурд! Мистер Фарвурд! Что с вами!?- заголосила Мейлин, видя, что Рой уже теряет сознание, от потери крови. - Вот блин, цирк устроили.- усмехнулся я, раскладывая привезённую с собой еду, на покрывало. Вскоре, накупавшись, все сели есть. До заката они опять купались, а после, мы легли спать в подобие палаток. Хороший день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.