ID работы: 1756589

Сын демона.

Смешанная
NC-17
В процессе
89
автор
Nixos бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 158 Отзывы 19 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
На следующее утро все начали собираться домой,слуги собирали вещи,Рей все так же пытался привлечь внимание Мейлин,за что получал подзатыльник Себастьяна,Лиззи собирала цветы,а Сиэль стоял возле озера и задумчиво смотрел куда то в даль. А задуматься юному демону было о чем.В последние время граф Фантомхайв стал наблюдать странные чувства по поводу отношений к дворецкому, раньше он мог накричать,ударить,презирать.А сейчас какие то нежные и ранние неизвестные чувства охватывают его когда Себастьян находится рядом."Неужели я влюбился в своего дворецкого?" мельком пронеслась в юной голове графа-"Да нет, этого не может быть,он мой слуга я его хозяин,разве у нас могут быть какие либо отношения? Ну тогда, что же происходит со мною, почему мое сердце так сильно бьется когда он со мною рядом?! Да признайся ты уже Фантомхайв,ты действительно влюблен в него,еще с самого начала ты полюбил его,беззаботного,всегда имеющего свое мнение,гордого демона, и пора с этим смерится,ведь навряд ли она взаимна." Тяжело вздохнув Сиэль с некой грустью посмотрел в воду озера. - Господин, карета готова,мы можем отправляться!-послышался нежный голос за спиною, юный демон не произвольно дёрнулся,но демон этого не заметил или сделал вид. - Да,сейчас иду!-не оборачиваясь ответил граф-Можешь идти,Себастьян. - Да милорд!-произнес поклонившись дворецкий. Сиэль еще раз тяжело вздохнув посмотрел на воду отправился в карету.Все ехали молча,ну как молча Элизабет что то пыталась рассказать,но сообразив(А это бывает один раз,и то по признакам!ХD-прим.соавт.)решила помолчать,чем лично сделала приятное возможность погрузится в свои мысли. Добравшись до поместья в тишине, граф первым делом отправился в свой кабинет,попросив не тревожить и принести чай. В скорее в дверь постучали,дав разрешение войти, Фантомхайв сел за рабочий стол,дверь открылась. - Ваш чай господин!-произнес вошедший Себастьян. - Спасибо Себастьян,поставь его на стол! - Господин вас что то тревожит? - С чего ты взял? - Вы в последнее время часто о чем то думаете,вот и хотелось узнать! "Была не была!" пронеслась в голове у графа,и он примкнул к таким теплым и желанным губам,Себастьян сперва растерялся но вскоре ответил на поцелуй чем удивил Сиэля,оторвавшись от столь желанных губ, граф смутившись прошептал на ухо демону лишь три слова:"Люблю тебя,Себастьян!" на что получил самый нежный поцелуй в ответ -Я вас тоже люблю,господин...нет МОЙ Сиэль!-произнес Себастьян,и уводя в страстный поцелуй *** Вечером, когда Себастьян переодевал Сиэля. - Себастьян,а почему у демонов бьётся сердце?- задал вопрос Граф. - Потому что без биенья - сердце не сможет полюбить.- улыбнулся демон. - Понятно. А я думал, раньше, что демоны не умеют любить.- пробормотал Сиэль, и притянул к себе Себастьяна, целуя в губы. Себастьян же повалил своего маленького господина на кровать и его руки принялись блуждать, по неперекрытому одеждой телу. Фантомхайв начал снимать с него фрак с остальной одеждой. Вскоре же они остались совсем без одежды. Михаэлис оторвался от губ мальчика и стал его рассматривать. Впервые он видел Сиэля таким. Приоткрытые чуть пухлые губы, покрасневшее лицо, и прикрытые от блаженства глаза. Себастьян намочил два пальцы слюной и раздвинул ноги мальчика, Сиэль немного напрягся, когда в него вошёл палец и с его губ слетел не сдержанный стон. Вскоре, подготовив проход, Михаэлис начал всходить. Найтмер вскрикнул, и весь сжался. Эту ночь он не забудет никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.