ID работы: 1756589

Сын демона.

Смешанная
NC-17
В процессе
89
автор
Nixos бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 158 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Прошёл долгий месяц. Элизабет уехала домой, пообещав вскоре навестить Графа. Рой так же приставал к Мейлин, хоть Сиэль ему и объяснял, что в его поместье, он должен вести себя подобающие. Теперь Сиэль спит больше. Сегодня, он впервые за долгое время попал в лабиринт Найтмеров.

Сон Сиэля.

POV Сиэль. Темно. "Где я?", "Что это за место?" - вопросы витающие у меня в голове. Я не понимал, где я нахожусь, да и вообще, кто я такой? Вдруг, резкая вспышка, которая ослепила меня на пару секунд. Я открыл глаза. Я нахожусь в странном месте, словно лабиринт, с множеством дверей и надписями на них. Я иду вперёд, разглядывая двери. Они все разные: розовые, золотые, чёрные, разные-разные. Я остановился около одной, она показалась мне знакомой. Золотого цвета с рисунками цветочков, ракушек и всяких узоров. Табличка, находящаяся практически в самом верху двери, гласила: "Элизабет Мидлфорд." - Знакомое имя, только не могу вспомнить чьё.- задумчиво пробормотал я. Ещё немного посмотрев на дверь, я пошёл дальше. А вдруг, и моя дверь будет? Не знаю сколько времени я иду, но мои ноги явно устали. - Как же я хочу узнать своё имя.- расстроено сказал я. Мгновение, и передо мной предстала чёрная резная дверь с редкими золотыми-серебряными узорами и каким-то гербом. На двери висела табличка: "Сиэль Фантомхайв". Это что, моя? Я коснулся тёмной ручки. Дверь раскрылась, пропуская меня в темноту. Я сделал шаг... Конец POV Сиэль.

Конец сна.

Сиэль открыл глаза, осматриваясь, где же он находится. Это была его неизменная комната. Светлый, позитивный, по мнению Лиззи, интерьер, большая кровать. Обычная комната. В кресле, около кровати Графа, тихо посапывал Себастьян, забавно морщась. "Не знал что демоны спят." подумал Сиэль и умилённо улыбнулся. Он сел на кровати, и тихо, чтобы не разбудить демона, слез с кровати и прошёл к шкафу с одеждой. Он впервые решил одеться сам. Взяв один из костюмов, он хотел было пойти обратно к кровати, переодеваться, но почувствовал руки у себя на плечах. - Почему ты меня не разбудил?- тихо прошептал Себастьян. - Ты так мило спал, что я решил тебя не тревожить.- так же тихо ответил Найтмер. - Ладно, давайте я Вас переодену.- демон взял из рук мальчика костюм и прошёл к кровати. Сиэль последовал за ним. Переодев мальчика в тёмно-синий костюм, Себастьян ушёл по срочным делам, и сказал Сиэлю идти в кабинет и заниматься "макулатурой". Фантомхайв на это лишь удручённо вздохнул и пошёл в кабинет. *** POV Сиэль. День. Неделя. Месяц. Я уже потерялся во времени, всё слилось в одно большое разноцветное пятно. Каждый день был идентичен другому: подъём, завтрак, работа с бумагами, уроки(музыка, точные науки, английский и французский языки, и уроки по развитию демонических способностей), обед, затем поездка в город, ужин, сон. Ничего не менялось, даже по праздникам. - Себастьян, мне это всё уже надоело!- вскрикнул я,- Каждый день одно и тоже! Я даже не знаю сколько времени прошло! - Успокойтесь, господин. Прошло пять месяцев и одна неделя.- ответил демон, отрываясь от чтения книги. - Мне всё надоело. Я не ориентируюсь во времени, всё так быстро пролетает.- я сел на стул, опустив голову. Я почувствовал тёплые руки у себя на плечах,- Хоть ты, Себастьян, поддержи меня. - Господин, вы устали, не хотите ли отдохнуть? Можно куда-нибудь съездить на пару дней.- я даже по его голосу понимаю, что он улыбается. - Хорошо, это намного лучше, чем сидеть в этом тухлом поместье. Пусть и слуги поедут, развеются. Скажи им что на следующей недели едем отдыхать.- я широко зевнул. Веки налились свинцом. Последнее что я почувствовал, было лишь то, что Себастьян берёт меня на руки и несёт куда-то, а точнее, в мою комнату. Дальше, я уже спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.